紫陌红尘

搜索

[灌 水] 蚝油,香油,油,蜜,醋,今晚从这个挑两样调料号票

晚上大家在线啊,这个调料们洗澡洗贴子,杀刺贴都要洗。

回复| 举报

我第一个进来报道

回复| 举报

本来想单开贴给你的。刚好看到这个。

回复| 举报

糖........

回复| 举报

蚝油HC 发表于 2017-11-15 10:30
我第一个进来报道

小板凳给你,纸笔打开,酒哥哥问你,姓什么叫什么,从那里来的,芳龄几何,可曾婚配?

回复| 举报

盐妹妹,总共就8个人了,这已经挑了5个,这里你有看白的?

回复| 举报

第一轮我票糖,因为看报道,她做梦,梦到的人里面没有我。没有其他理由,就去票了。
第二轮我看了杀贴爱紫陌,觉得就是刀刀写的,然后料酒的版面像刀刀。所以,就票了。然后看到勺子给老抽的追魂,活该。瞬间想到,老抽揪着料酒不放,然后自己被倒腾出局了,所以,勺子送了那俩字。间接表明老抽抓你抓错了。所以,第二轮后来我又放了你。本来票的糖,看到花椒掐点票糖,我就撤了糖的票。

回复| 举报

关于杀刺贴,我都没仔细看。主要我马甲盲,谁都找不到,看捞汁扒马甲也不靠谱。没法兑帖子。但是我确定没有我的。

回复| 举报

盐跟糖总定有问题

回复| 举报

料酒HC 发表于 2017-11-15 10:32
盐妹妹,总共就8个人了,这已经挑了5个,这里你有看白的?

没有看白的。就抓糖和蜜。

回复| 举报

蚝油HC 发表于 2017-11-15 10:35
第一轮我票糖,因为看报道,她做梦,梦到的人里面没有我。没有其他理由,就去票了。
第二轮我看了杀贴爱紫 ...

职业惯黑,我还没想这么多你就说了这么多。

回复| 举报

你对我还有什么不清楚的,我一并回答。

回复| 举报

料酒HC 发表于 2017-11-15 10:39
职业惯黑,我还没想这么多你就说了这么多。

我要走黑一定是风风火火的,没时间坚决不凑合黑。尤其两个版块同时游戏。而且我的时间不确定。所以,我走黑不可能这么不上心的。

回复| 举报

蚝油HC 发表于 2017-11-15 10:46
我要走黑一定是风风火火的,没时间坚决不凑合黑。尤其两个版块同时游戏。而且我的时间不确定。所以,我走 ...

你是北北。

回复| 举报

蚝油HC 发表于 2017-11-15 10:39
你对我还有什么不清楚的,我一并回答。

洗洗爱紫陌。

回复| 举报

糖向不明身份的盐喊冤,说明什么,说明糖无意识中自认身份低于盐。盐是虾,糖只能是杀。

回复| 举报

报到。。。。

回复| 举报

说一下小姐姐我的投票思路,捞汁太漂亮,版面帖子又多,明了身份比较好.小盐很活跃,不肯穿衣服,又控场,最主要还是掐我,我对她也不放心,也是先出先好.生抽好像追着料酒,料酒在我这里还是可以放一下,好像跳过蛋也没人对跳.洗澡完毕.全虾米,比例不好,望慎重.

回复| 举报

怪不到生抽死磕你,晕得离谱。我不是北北。测字没有封山。

回复| 举报

因为你是蛋,还是生日的蛋简称圣诞。所以,没出一黑的时候我不愿意给你纠结,我是白的,不需要浪费时间。去看其他人。

回复| 举报