紫陌红尘

搜索

黄嫂====还没死?今天就票了吧!那就在最后写一贴

今天休息,在打扫卫生,四月了,我不能让三月份的尘土,留到四月。所以我可以用一天的时间,打扫我的房屋。我认为是应该做的事情
我会做!认每天的每分钟,都有收获!比如:有诗词几首留下来----有几幅书法或几幅画留下来;我也在备战市里的围棋比赛;
我的时间很紧;每天没有时间一分钟,都不可以挥霍。

我不可能像昨天一样,被论坛风云版,纠缠一天。太违背自己来练笔的初衷了!时间过是飞快,2018年4月1日一个上午,就要渡过去了!
请问?人生几十年中,还能有2018年4月1日上午11:15分吗??今天的时间很能回来吗?

本场我不应该来,,我报名时,是在发马甲的前一天。不知道报名后,,我要找的人是近几天来诗词的玩伴,是有背景情侣马甲,她像不认识我一样,我就知道她黑了;
我这人,不可能出卖朋友;后来 玉妃被票了,也没找我和诗词,我也不知道什么原因,就像不认识一样。
我可以理解,我也这段手头有事要做,自己玩自己的。。

我来风云的目的落空了,大失所望。本场没能练笔,就想离开了,不想投票了,一走了之,每次来看看论坛,发现总有圈我的人,就登陆回个贴,既然登陆了,就投票了,混一场吧。

我不想玩的第二个原因,是与挑剑帖里,与玉剑聊几句,很不投缘。我很情绪化,
为不信任我的剑和虾米们,出力?我不会在意生死。票不票,本就不想玩的一场。

我很久都没玩风云了,有三,四年了。不玩原因,不想把时间荒废在玩风云闲聊上。输赢无所谓,那方赢能证明什么?是能力吗?这样的能力与侦探比?与朋友比智商?赢,强了?笑闹几天,我会哭几天。我有我的每天计划;
是什么样的人和事?能让我改变我的计划?一、两次可以,不可以有再三再四;

前几天在我的小天地,玩了一场风云,我喜欢跟我的好朋友们一起玩。费时间,只要我的朋友们快乐,我可以挤出时间;我很少去别的论坛。

紫陌论坛我没注册过,,名也没注册过,我体会风云咋玩,一共就玩过10多场,我拿过几次刀,本场来的晚,于哨子同过场,一个群过。
我现在把风云群全删了,,本就不想玩了,这次怪我自己,没管住自己。

让剑和侠们,分心了

最后写给诗梦!谢谢步韵了我几首诗词,诗词也成为你文轰的理由?我没有想到

回复| 举报

我觉得这贴自爆马甲了呢

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-4-1 11:38
我觉得这贴自爆马甲了呢

我叫什么。看报名贴

回复| 举报

既然文轰,版面的所有个人帖子都可以用得加以轰,这没啥。感觉你这一问会影响你们的感情

回复| 举报

我一圈你你就自票了……不像老风云的玩家。

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-1 11:46
既然文轰,版面的所有个人帖子都可以用得加以轰,这没啥。感觉你这一问会影响你们的感情

没影响,一个玩  你们快乐就好{:4_247:}

你很温和的,谢谢好剑!祝快乐

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-4-1 11:49
我一圈你你就自票了……不像老风云的玩家。

这样的其实早就不应该留,留到最后是个麻烦

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-4-1 11:50
这样的其实早就不应该留,留到最后是个麻烦

就是啊。我都很黑了,也不票我?

回复| 举报

黄嫂LH 发表于 2018-4-1 11:53
就是啊。我都很黑了,在就不票我?

不喜欢闹情绪的,只为自己考虑,

回复| 举报

一个一、两年的新手。。玩了几十场!!我很佩服玩风云的人

回复| 举报

把你在别处下场的马甲那两个字编辑了,就算你是新人,也要对风云的基本尊重。

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-4-1 11:54
不喜欢闹情绪的,只为自己考虑,

风云里,,,想我这样的就不应该玩风云。。

你是为大家服务的雷锋!

你继续

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-4-1 11:55
把你在别处下场的马甲那两个字编辑了,就算你是新人,也要对风云的基本尊重。

写的是真心话

回复| 举报

一两年能叫新手吗。。。。我第一年就提着刀到处砍人了

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-4-1 12:06

一两年跟我差不多啊 我紫陌玩了后中间几乎是不玩的 直到蚊香的三国两府

回复| 举报

花大娘LH 发表于 2018-4-1 12:08
一两年跟我差不多啊 我紫陌玩了后中间几乎是不玩的 直到蚊香的三国两府

我是15年1月正式玩的,14年7月是第一场,什么都不懂拿了一次刀

回复| 举报

中间半年没玩,直到半年后又被凝月姐盯上了

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-4-1 12:06

十场风云虾米不会是这版面。

回复| 举报

三个多月我就拐到了酸酸,厉害吧

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-4-1 12:10
我是15年1月正式玩的,14年7月是第一场,什么都不懂拿了一次刀

我啥都不知道收到根刺 然后被小殊这个杀头1.5了

回复| 举报