紫陌红尘

搜索

[分析贴] 再给凯尔文Z2 和嬴述Z12拉拉票

凯尔文报道
这个背景一无所知,扫了一眼,眼花缭乱。找到这个马甲的位置,一看,还好,至少人物是有些骨架在的。受虐的性子,这是背景里的定位,我觉得这个定位有些武断。从介绍里得知这个人生性文弱,这没问题,因为我本人也一样。但这个人物却是仰慕武力的,这也是正常的心理机制。因此受虐的性子就说的不对了,他绝对不是以受虐为乐事,而仅仅因为实力或境遇使得他不得翻身而已。当然也可能是背景写的随意,而故事中这个人物确是受虐的性子那也可能,毕竟我是只根据背景在这推测的。
这个背景框架搭得挺大,不知道写得如何。也没心思看的,因为很容易失望,因为这样的很难写好。看参加的有76人,让我第一直觉想起费城76人。而我这个马甲的名字凯尔文则让我想到凯尔特人和加尔文。咋整就爱瞎合计,没办法。这次时间上可能紧张一点,希望能在周年庆上凑个热闹就来了。好吧,字数应该够了,收手。

凯尔文是版面太稳,报道不白,票线不白,千年老杀的感觉,哈哈

嬴述Z12一轮 次高,按说早该清理票线,版面很稳,越来越淡出视线,报道古文藏文风嫌疑,前两轮票一直拉不上来,这轮还得吹风,应该验明身份。

回复| 举报

一轮票头存活太多,比例好的时候,是该清理次高了。

回复| 举报

啊,我去改票,

回复| 举报

这个人我记得一轮我喊他他没怎么理我

回复| 举报

杜若Z12 发表于 2020-11-14 11:37
一轮票头存活太多,比例好的时候,是该清理次高了。

这个嬴述觉得总是二三轮也总是在次高转悠,就是出不去,有问题。

回复| 举报

[quote][url=forum.php?mod=redirect

赢述的问题是,他又没有版面支撑,他凭神马在票楼里忙活来忙活去呀!

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 11:49
[quote][url=forum.php?mod=redirect

赢述的问题是,他又没有版面支撑,他凭神马在票楼里忙活来忙活去呀! ...

二轮

36、嬴述Z12 ——票:21、吴非Z12  60、徐瑾薇Z12(63楼) ——改票:25、荣行风Z12  60、徐瑾薇Z12(64楼)
三轮

36、嬴述Z12 ——票:66、梅嘉卉Z12  65、绘蔚Z12(4楼) ——改票:54、白婧澜Z12  59、玫西Z12(94楼) ——改票:21、吴非Z12  59、玫西Z12(104楼)

没有版面折腾票楼,跟版很及时,这就是看谁黑时越看越黑。

回复| 举报

凯尔文气场强大,身份感很重

回复| 举报

季临溪Z12 发表于 2020-11-14 11:55
二轮

36、嬴述Z12 ——票:21、吴非Z12  60、徐瑾薇Z12(63楼) ——改票:25、荣行风Z12  60、徐瑾薇 ...

没看过他的版,但是单纯从你给的这个票线看,我的感觉赢述不黑啊?
如果我走黑,版面来得少的情况下,票楼就会走稳一点,不会改来改去,因为那样会和闷版不符合。
现在我看你给的赢述的改票看,我觉得不符合走黑的心态。

回复| 举报

顶楼的帅哥,我刚刚看你上午给我的回复了,是你吗是你吗?

回复| 举报

凯尔文上午看到有个对文风的帖子是他,我去拉一票看看,这个也许你看对了。

回复| 举报

纪真颜Z12 发表于 2020-11-14 17:12
顶楼的帅哥,我刚刚看你上午给我的回复了,是你吗是你吗?

我反正知道你了,估计你也知道我了。

回复| 举报

季临溪Z12 发表于 2020-11-14 17:18
我反正知道你了,估计你也知道我了。

那就是你了。{:4_196:}

回复| 举报

纪真颜Z12 发表于 2020-11-14 17:13
凯尔文上午看到有个对文风的帖子是他,我去拉一票看看,这个也许你看对了。

你断版有时准头更好,那就先看他。

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

季临溪Z12 发表于 2020-11-14 17:19
你断版有时准头更好,那就先看他。

这回断得比较彻底,基本就没记住几个人,赢述如果和我一样,属于来版比较少的,那么他这个改票票线就应该不黑,否则等于直接暴露自己是偷偷盯版的。

回复| 举报

纪真颜Z12 发表于 2020-11-14 17:10
没看过他的版,但是单纯从你给的这个票线看,我的感觉赢述不黑啊?
如果我走黑,版面来得少的情况下,票 ...

小蜗牛说的也有道理

回复| 举报

柳问筠Z12 发表于 2020-11-14 17:28
小蜗牛说的也有道理

我怎么成了小蜗牛?

回复| 举报

嬴述可以,第一轮就在不高不低的地方徘徊着

回复| 举报

梅嘉卉Z12 发表于 2020-11-14 17:32
嬴述可以,第一轮就在不高不低的地方徘徊着

和我的看法不一样哦

回复| 举报