紫陌红尘

搜索

[分析贴] 专帖掐李渊=A杀垂紫=刀刀

李渊Z14 发表于 2022-11-30 17:00
票:辩机Z14
玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

1、辩机Z1412P ——   21、李凤宜Z14(21楼)   48、韦莲儿Z14(35楼)   11、窦婉Z14(38楼)   51、武延基Z14(41楼)    8、窦诞Z14(57楼)    2、柴绍Z14(59楼)   46、王承庆Z14(60楼)   36、李下玉Z14(70楼)   50、武媚娘Z14(77楼)   52、许合子Z14(78楼)   28、李令月Z14(87楼)   41、李渊Z14(91楼)
2、柴绍Z149P ——   14、冯少师Z14(42楼)   13、房遗爱Z14(67楼)    9、窦扶风Z14(68楼)    7、狄仁杰Z14(72楼)   19、李纯Z14(74楼)   34、李万春Z14(76楼)   45、沈珍珠Z14(79楼)   53、薛绍Z14(85楼)   30、李隆基Z14(89楼)
57、郑万均Z149P ——   56、杨玉环Z14(4楼)   32、李淑Z14(22楼)    4、长孙皇后Z14(28楼)   38、李显Z14(36楼)    3、长孙冲Z14(56楼)   20、李旦Z14(64楼)    5、长孙无忌Z14(81楼)   16、江采萍Z14(84楼)   39、李秀宁Z14(90楼)
7、狄仁杰Z148P ——   18、李朝隐Z14(5楼)   25、李敬Z14(10楼)   35、李万儿Z14(23楼)   54、杨昢Z14(30楼)   24、李季姜Z14(40楼)    6、程怀亮Z14(52楼)   23、李华婉Z14(54楼)   55、杨思敬Z14(86楼)
20、李旦Z142P ——   40、李豫Z14(17楼)   12、房玄龄Z14(26楼)
3、长孙冲Z141P ——   49、武崇训Z14(20楼)
5、长孙无忌Z141P ——   26、李丽质Z14(13楼)
9、窦扶风Z141P ——   10、窦怀悊Z14(6楼)
15、郭懿安Z141P ——   22、李裹儿Z14(33楼)
21、李凤宜Z141P ——   37、李仙蕙Z14(55楼)
25、李敬Z141P ——   15、郭懿安Z14(63楼)
39、李秀宁Z141P ——   31、李世民Z14(71楼)
44、上官婉儿Z141P ——   43、权毅Z14(83楼)
47、王裕Z141P ——   33、李同安Z14(45楼)
50、武媚娘Z141P ——   42、李治Z14(14楼)
51、武延基Z141P ——   27、李玲Z14(44楼)

看票线:李渊早就来了,一直捏票不出,直到下午17点,堆了其时最高票且未出票的辩机。
辩机12票,次高9票。这一票纯堆高,不是游侠鉴别成色平衡票楼的走票。这票先圈疑。

再看版面:李渊前期无白点,无抓杀行为。但对扒刀刀的帖都会凑上去回复。
上来扒李凤宜=紫衣,在上次来紫陌之前我不认识紫衣,紫衣是不是只下紫陌本土风云?扒紫衣的,基本是紫陌本土老玩家。

扣垂紫=刀刀,绯紫=梦梦,落实了是紫陌老玩家。绯紫这帖基本可以排梦梦的字,风格完全不同。你这么扣,这心态就不白。
紫陌的本土老玩家除了已掉马甲的盏儿,梦梦,紫衣,没掉马甲的应该是:刀刀,小夜,杯子,灵儿,十三,典典,娘娘。

李渊的版风排小夜,排灵儿,排典典,排杯子。十三和娘娘不熟,但娘娘应该是个更大气的版风。
李渊的版风最符合的是刀刀。刀刀走黑有个特点,藏了马甲时兴奋得按捺不住地上窜下跳,一看有人扒他自己,总忍不住凑上前去。
某次在自由自在走黑,杀群摁不住他冲上版,干脆把他密码改了让他上不去。
结合李渊的走版及逢刀刀必回复,这里扣李渊=刀刀。垂紫是刀刀本色写的帖,李渊来认领一下。

回复| 举报

许合子Z14 发表于 2022-11-30 23:04
真是胆大包天没错
刀刀要藏好,只有我认出来就行了

RE: 绯紫=梦梦 垂紫=刀刀 板上钉钉 [[url=]修改[/url]]  
许合子Z14 发表于 2022-11-30 23:43
哎,我建议你少说话

这层楼给许合子:我的风云理念呢,情义归情义,风云归风云,两码事。我越是熟人掐得越兴高彩烈。房遗爱可作证。合子是顶好顶好的小娘子,我相信你的回帖已经认出李渊就是刀刀了,目前看你是偏白。如果我是你,扑上去就把他掐死了。你若是不想亲手指认,可以选择不否认便好。

回复| 举报

这一层留给大家盖章

回复| 举报

等你

回复| 举报

见他第一面就喊他黑

回复| 举报

这和那个大大的福字门是一个操作啊。看洗。

回复| 举报

这轮你该有个明晰的思路了~

回复| 举报

房遗爱Z14 发表于 2022-12-1 08:33
这和那个大大的福字门是一个操作啊。看洗。

掐完了,你怎么看?
你这衣衣挺帅的哎~

回复| 举报

江采萍Z14 发表于 2022-12-1 08:48
这轮你该有个明晰的思路了~

抓头,我只有蒙的思路

回复| 举报

回复| 举报

你这么一说,真是有点像

回复| 举报

这只是刀刀   
他一定也自知马甲会掉  所以才会说 只能出这一帖

但他也不是凡剥刀刀的帖子都逢帖必回
我大字报刷刀刀剥刀刀的帖子  他一个也沒敢进
刀刀知道我是个马甲盲  每次都找不到他 每次得他主动跳到我面前来 我才能认出来  所以他这次一直没敢跳
出了杀帖 他才敢出来蹦哒
他这杀帖一出 再这么一蹦哒估计好多人都能剥出他了
他这是一边抱了必死的心 一边强撑着想蒙混过关
看在他为我量身定制了半张杀帖的份儿上  我就不亲自动手掐了
不过票楼还是要扔的  刀刀还欠我十个大钻石呢  追杀一百年是万万不能少的

梅妃  你替我掐~

回复| 举报

长孙皇后Z14 发表于 2022-12-1 09:58
这只是刀刀   
他一定也自知马甲会掉  所以才会说 只能出这一帖

行,有你盖章就得,刀刀我替你掐了

回复| 举报

某次在自由自在走黑,杀群摁不住他冲上版,干脆把他密码改了让他上不去。

还有这事,江采萍是自由自在的啊

回复| 举报

萍姐姐我来了

回复| 举报

我父皇和母后都感觉有身份。

回复| 举报

刚才好像看到李渊把刀刀扣给别人了

回复| 举报

李秀宁Z14 发表于 2022-12-1 10:07
我父皇和母后都感觉有身份。

那你赶紧大义灭亲吧。。

回复| 举报

李淑Z14 发表于 2022-12-1 10:07
刚才好像看到李渊把刀刀扣给别人了

你怎么看?

回复| 举报

江采萍Z14 发表于 2022-12-1 10:13
那你赶紧大义灭亲吧。。

盏儿大家都叫茶茶吗?昨晚大姐和你的对话里叫“盏儿”为茶茶,和杀贴中一致,这个你怎么看?

回复| 举报