紫陌红尘

搜索

[分析贴] 看一下目前票楼

1、李隆基ST10+1P ——   21、陈子昂ST(7楼)   (12、骆宾王ST)(10楼)    9、吴道子ST(20楼)    5、杨炯ST(21楼)   16、张九龄ST(23楼)   36、公孙大娘ST(26楼)   30、杨容华ST(31楼)   26、程长文ST(37楼)   17、李靖ST(41楼)   29、小蛮ST(44楼)   18、上官仪ST(58楼)
7、王维ST8P ——    4、元稹ST(27楼)   20、王勃ST(28楼)   25、鱼玄机ST(33楼)   26、程长文ST(37楼)    1、李隆基ST(51楼)   40、胡姬ST(55楼)   24、李季兰ST(56楼)   18、上官仪ST(58楼)
36、公孙大娘ST7P ——   37、太平公主ST(12楼)    9、吴道子ST(20楼)   16、张九龄ST(23楼)   30、杨容华ST(31楼)   25、鱼玄机ST(33楼)   32、武媚娘ST(40楼)   29、小蛮ST(44楼)
14、高适ST5P ——   37、太平公主ST(12楼)   11、孟浩然ST(17楼)    5、杨炯ST(21楼)    3、杜甫ST(38楼)   24、李季兰ST(56楼)
37、太平公主ST5P ——   36、公孙大娘ST(26楼)   38、同昌公主ST(32楼)    3、杜甫ST(38楼)   17、李靖ST(41楼)   19、狄仁杰ST(53楼)
33、杨玉环ST4P ——   15、王积薪ST(52楼)   19、狄仁杰ST(53楼)   40、胡姬ST(55楼)    8、温庭筠ST(59楼)
25、鱼玄机ST3P ——    7、王维ST(35楼)   14、高适ST(47楼)    8、温庭筠ST(59楼)
27、关盼盼ST2P ——    2、李世民ST(9楼)    7、王维ST(35楼)
24、李季兰ST2P ——   38、同昌公主ST(32楼)   15、王积薪ST(52楼)
4、元稹ST2P ——   20、王勃ST(28楼)   14、高适ST(47楼)
21、陈子昂ST2P ——    2、李世民ST(9楼)   11、孟浩然ST(17楼)
16、张九龄ST1+1P ——   (12、骆宾王ST)(10楼)    1、李隆基ST(51楼)
9、吴道子ST1P ——   10、白居易ST(5楼)
3、杜甫ST1P ——   32、武媚娘ST(40楼)
11、孟浩然ST1P ——   10、白居易ST(5楼)
15、王积薪ST1P ——    4、元稹ST(27楼)
2、李世民ST1P ——   21、陈子昂ST(7楼)

结合版面看目前高票,个人建议公孙大娘和太平公主可先放下,太平送杀刺吧,既一轮两个次高都高票,公孙大娘此轮可不必看,先等一轮次高身份。
拉一拉杨玉环和鱼玄机。

回复| 举报

杨玉环同意,鱼玄机明天看吧

回复| 举报

回复| 举报

杨妃不等皇帝结果了?

回复| 举报

{:4_231:}

回复| 举报

太平公主ST 发表于 2013-9-23 15:50
杨妃不等皇帝结果了?

人家自己跳火鸟求票了噻~

回复| 举报

太平公主ST 发表于 2013-9-23 15:50
杨妃不等皇帝结果了?

如果等皇帝结果再看杨妃,就拉拉鱼玄机。
看票楼走势吧。

回复| 举报

高适不用看吗?

回复| 举报

{:4_227:}

回复| 举报

高适你去掐呗,掐黑了就上去了

回复| 举报

李季兰ST 发表于 2013-9-23 15:53
高适不用看吗?

高适和李隆基本就在高票区。
等后期票楼走势罢。
季兰姑娘怎么看?

回复| 举报

手机党终于看到票楼了,不容易呀!下班回家改票去!

回复| 举报

看着杨玉环这通乱跳,我还是想等李隆基出了身份再看她。
鱼玄机的票怎么总上不去?

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-23 16:27

那我把杨玉环放放,拉鱼玄机一把。

回复| 举报

狄仁杰ST 发表于 2013-9-23 16:30

成。拉起来看喊冤会比较好看。

回复| 举报

狄仁杰ST 发表于 2013-9-23 16:30

你放杨玉环别拉太平啊。换个人拉拉呗?

回复| 举报

为什么要放杨玉环啊?

回复| 举报

我看杨玉环的票也拉不上去呢

回复| 举报

胡姬ST 发表于 2013-9-23 16:34
为什么要放杨玉环啊?

裴淑说王维才是火鸟。我扒马甲的水平挺那啥,你知道的。而杨玉环这时候火了,跳火鸟求票。我觉得可以缓一下先看李隆基身份再看杨玉环。
看票楼走势吧,目前太平的票还是下不来。

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-23 16:27

出朕的身份看她??

我俩的身份有交集吗?

回复| 举报