紫陌红尘

搜索

[分析贴] 排排坐,吃果果,小仙女来圈几个(贴内详情)

1、徐长卿SD------------接剑贴,刺:伴娘  苏组凤凰和连理替身
2、紫萱SD------------跳剑,不看
3、流芳SD----这个小仙女彻底放下
4、林业平SD--------------红虾米
============================
5、青儿SD------------萌娃,圈,烟花弹
6、圣姑SD--------------露骨圣姑引人注目,关注
7、小怡SD--------------版面有点弱,画个圈圈出来看。
8、溪风SD--------------该发力了
===========================
9、水碧SD
10、飞蓬SD----圈,托票的问题,继续圈
11、夕瑶SD----------安心放下,这版面,这水量,杀刺不敢玩。
12、重楼SD----------据版可排

13、景天SD------------圈子和小仙女有过重合,暂放。
14、唐雪见SD-----圈,票版存疑,继续圈
15、许茂山SD-----小茂茂,出来陪小仙女玩玩
16、龙阳SD----------排杀不排刺,半圈,得空自己洗
17、龙葵SDD---印象中不该这么闷哒,红虾米
18、常胤SD------------接刺贴,乌龙杀:婚戒
19、清微SD------------站位上排杀。
20、云霆SD-----依据是剑清了次高位,结果出来再掐不迟。二轮高票出杀:婚宴
21、净明SD------------排杀
22、和阳SD------------偏白
23、沧古SD-----------接杀贴,红虾米
24、幽玄SD-----------杀刺双贴
==========================
25、花楹SD----------烟花杀:婚礼
26、精精SD----------红虾米
27、万玉枝SD--------关注
28、邪剑仙SD--------接杀贴,红虾米
=========================
29、火鬼王SD----------暂放,复圈
30、夭妖皇SD----替补杀刺位,微排杀,洗一轮票线。

回复| 举报

夕瑶辛苦了{:4_235:}

回复| 举报

回复| 举报

我晕滴,为什么是圈晕府滴?

回复| 举报

咋办咋办,改不改捏?

回复| 举报

紫萱YD1 发表于 2015-5-6 09:17
我晕滴,为什么是圈晕府滴?

{:4_212:}进错屋了哇{:4_501:}

回复| 举报

{:4_204:}小瑶瑶,开心果哇,你又逗勺子开心哒~~

回复| 举报

紫萱YD1 发表于 2015-5-6 09:20
小瑶瑶,开心果哇,你又逗勺子开心哒~~

{:4_501:}

回复| 举报

小仙女,先衣服后点杀的,青儿那个不急着看吧。。。

回复| 举报

和阳SD 发表于 2015-5-6 09:28
小仙女,先衣服后点杀的,青儿那个不急着看吧。。。

为什么呢?

回复| 举报

进这样的帖,总赶脚怪怪滴

回复| 举报

如果衣服能看杀,对组还会点吗,我没注意她是不是早穿衣服的啊

回复| 举报

溪风YD 发表于 2015-5-6 09:34
进这样的帖,总赶脚怪怪滴

{:4_207:}小仙女看看,木问题哒。

回复| 举报

和阳SD 发表于 2015-5-6 09:36
如果衣服能看杀,对组还会点吗,我没注意她是不是早穿衣服的啊

小仙女有萌娃劫,曾经被萌晕过,从此后见到萌宝就想圈。

回复| 举报

夕瑶SD 发表于 2015-5-6 09:37
小仙女看看,木问题哒。

不是帖子问题,是两府的问题……看一半才发现进错门辣

回复| 举报

夕瑶SD 发表于 2015-5-6 09:38
小仙女有萌娃劫,曾经被萌晕过,从此后见到萌宝就想圈。

{:4_501:}

回复| 举报

{:4_204:}小仙女~~~

回复| 举报

萌就要圈???早知道我就不萌了。。。。。。

回复| 举报

么么哒{:4_196:}

回复| 举报

笑么子?小仙女是被萌娃给吓坏过,所以过不了心结。

回复| 举报