紫陌红尘

搜索

[分析贴] 萧峰来,洗救杀嫌

得票排行榜

8、冯蘅QY5P ——   22、赵敏QY(12楼)   27、陈家洛QY(29楼)   35、铁中棠QY(47楼)    9、郭靖QY(60楼)   14、任盈盈QY(71楼)
12、小龙女QY4P ——   32、朱七七QY(34楼)   26、南兰QY(50楼)   23、张翠山QY(59楼)    7、黄药师QY(68楼)
38、叶孤城QY4P ——   18、段誉QY(41楼)   25、苗人凤QY(43楼)   11、杨过QY(64楼)   37、花满楼QY(74楼)
30、苏蓉蓉QY4P ——    3、卓一航QY(25楼)    2、云蕾QY(27楼)   40、林诗音QY(57楼)   16、萧峰QY(72楼)
31、沈浪QY3P ——    4、练霓裳QY(38楼)   15、向问天QY(63楼)   21、张无忌QY(70楼)
4、练霓裳QY3P ——   30、苏蓉蓉QY(24楼)   24、殷素素QY(32楼)   31、沈浪QY(52楼)
5、金世遗QY2P ——   34、梅吟雪QY(51楼)   39、李寻欢QY(66楼)
21、张无忌QY2P ——   12、小龙女QY(8楼)    8、冯蘅QY(11楼)
18、段誉QY2P ——   38、叶孤城QY(16楼)   28、霍青桐QY(42楼)
39、李寻欢QY2P ——    5、金世遗QY(2楼)    6、谷之华QY(15楼)
24、殷素素QY1P ——    1、张丹枫QY(53楼)
2、云蕾QY1P ——   20、木婉清QY(36楼)
28、霍青桐QY1P ——   13、令狐冲QY(55楼)
3、卓一航QY1P ——   17、阿朱QY(62楼)
7、黄药师QY1P ——   36、水灵光QY(65楼)
26、南兰QY1P ——   29、楚留香QY(44楼)
37、花满楼QY1P ——   33、南宫平QY(45楼)
14、任盈盈QY1P ——   10、黄蓉QY(28楼)
22、赵敏QY1P ——   19、王语嫣QY(4楼)

叶孤城本来不显山不露水,版上关于他的纠结也不多。本剑把叶孤城拉至次高后,票楼一直没有动静,可以理解这时候杀群在观望。而叶孤城的票是一下子拉上去的,这时候他自己的票如果一自救必死,而这时候杀群不可能眼睁睁看着同伴上楼,必会有救杀动作。咱们看看最后动票楼这几个:
张无忌QY 发表于 2015-6-30 20:56
改票:叶孤城QY   

张无忌这时候把叶孤城拉至与冯蘅平票首高,张无忌排杀。

云蕾QY 发表于 2015-6-30 20:57
改票:小龙女QY  

云蕾这一票拉小龙女对救杀并没有多大意义,拉上去小龙女四票,叶孤城五票,依然是救不了。

萧峰QY 发表于 2015-6-30 20:58

而你这一票不同,就势拉的小龙女不管从票位还是出票时间来看,均是强救杀。

云蕾QY 发表于 2015-6-30 20:58

云蕾破平拉高叶孤城,如同为杀这时候不会这么卖。

黄药师QY 发表于 2015-6-30 20:58

前面有黄药师自票救阿蘅,这个出票很虾了。黄药师排杀。

黄蓉QY 发表于 2015-6-30 20:59

这个堆高票其实有顺势的意味,黄蓉是找杀或卖杀均有可能,但这个票位可以先不看。从版面及救背景亲人的心理看还是虾味多。

云蕾QY 发表于 2015-6-30 20:59

此时叶孤城8票,小龙女4票,云蕾的这张改票同样的对救杀没有什么作用,云蕾最后折腾票楼的票可以视为找杀票。

票楼异动救杀重嫌:萧峰。你来洗洗看。

回复| 举报

看掐,哈哈,不用我动手,真好。
不过我能想到他会怎么洗。

回复| 举报

这么个突如其来的票楼走势出杀,必会有盯版救杀的。这里面就一个萧峰是重救杀,看你扯着云蕾说一起呢,扯不上啊,她和你的出票动机及票位根本不在同一心理上。只有你是排不掉的救杀嫌。

回复| 举报

掐完我拍拍手继续看热闹,你盯着把他掐上票楼。本来我准备帖这个的,另一剑死活要她先出帖。把萧峰掐上票楼就省我张剑帖。

回复| 举报

看上去掐得相当有理

回复| 举报

花公子帅啦帅啦,诗音就觉得他有问题,开给怎么那一贴也好突兀

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-6-30 21:50
看上去掐得相当有理

那必须的。沈公子怎么看?

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-6-30 21:49
掐完我拍拍手继续看热闹,你盯着把他掐上票楼。本来我准备帖这个的,另一剑死活要她先出帖。把萧峰掐上票 ...

我有点下不了手啊,还是你来吧。

回复| 举报

对于这种明显救杀的,亲们不用放过,直接摁死吧{:4_237:}

回复| 举报

花花威武

回复| 举报

花帅真帅

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-6-30 21:51
我有点下不了手啊,还是你来吧。

这有啥啊,我都给你下手掐了,你再盯着点抬上票楼就得了嘛。他拉你说是一起救杀都下得了手呢,我继续看热闹去了啊,等你往上抬他啊。

回复| 举报

叶孤城QY 发表于 2015-6-30 21:52
对于这种明显救杀的,亲们不用放过,直接摁死吧

成,老叶,就按你说的办。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-6-30 21:52
这有啥啊,我都给你下手掐了,你再盯着点抬上票楼就得了嘛。他拉你说是一起救杀都下得了手呢,我继续看热 ...

别,你接着掐,我做苦工爬票楼对文风,可以吧?

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-6-30 21:54
别,你接着掐,我做苦工爬票楼对文风,可以吧?

那好吧,成交。可说好了别的活我都不干了,统统归你。嘿嘿。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-6-30 21:55
那好吧,成交。可说好了别的活我都不干了,统统归你。嘿嘿。

明天上不了楼,你贴了他,表手软。留着就是个祸害。

回复| 举报

萧大哥这样就是就杀啊  

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-6-30 21:53
成,老叶,就按你说的办。

好的,咱们同心其利断金,不愁不整死这帮杀刺们,要不,我直接卖几个杀吧

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-6-30 21:56
明天上不了楼,你贴了他,表手软。留着就是个祸害。

放心吧,怎么可能上不了楼?我掐的人还能上不了楼我表示不理解。{:4_242:}

回复| 举报

阿朱QY 发表于 2015-6-30 21:57
萧大哥这样就是就杀啊

那阿朱姑娘怎么看?

回复| 举报