紫陌红尘

搜索

[分析贴] 开个专帖跟金世遗交流下

这么说就随你了,看你掐出南兰的架势我也不想多解释了,有些事情是越描越黑的。我的抓杀动向你看两轮投票应该能看出来,有兴趣让我也写个投票心理报告吗?哦,还有一点得告诉你,我习惯三轮后开始抓杀,不像你一轮就跳了主导版面,我没你的气势也没你的能力~~~~~~~~

第一,我从来没掐南兰,前面提疑,她解释后我说过她是偏虾的,但二轮我不号票,我没票她,她如是虾洗给大家看。你说我掐出南兰的架势让你不想多解释了在哪里你找给我看看,我怎么不知道?

第二,你的两轮散票是怎么个抓杀动向,你有兴趣写我当然有兴趣听啊。

39、李寻欢QY2P ——    5、金世遗QY(2楼)    6、谷之华QY(15楼)

第一轮首票,票定不改,票到最后也是散的。李寻欢出虾。

5、金世遗QY ——票: 7、黄药师QY  25、苗人凤QY(13楼)

25、苗人凤QY1P ——    5、金世遗QY(13楼)
7、黄药师QY2P ——    5、金世遗QY(13楼)   36、水灵光QY(66楼)

苗人凤和黄药师都是排杀的票线,这里依然是走散。

你说的两轮走散就是抓杀动向?你是票到杀了?还是排了刺了?恕我看不出来。
你的意思是三轮前准备继续无作为的话,我也没意见,我不号票,但看不清的人,我的票我作主。
如果是虾呢,我建议咱们好好交流下,话不说不白,打着哑谜谁也不是神能一眼看见你白,万一误伤就不好了,你说呢?

回复| 举报

艾玛,我又比你慢了。

回复| 举报

恩恩,我对你的两轮散票是比较有兴趣的,其实要是杀刺呢也不必两轮散票来招眼球,可能你有自己独特的视角,所以我觉得咱们可以交流下思路。

回复| 举报

第一,关于掐南兰的事我在另帖里说过了,是我记错,你开始提了南兰,后来没坚持,而且说偏虾。

第二,关于两轮散票。第一轮的票应该不算散票,我记得我出票算比较早的,因为后来没有改票所以成为了散票而已。至于票李寻欢的理由,很简单,看他报道的诗词很有功底,又没有风月的意思,所以票了。我是习惯走背景的。后来他反票我,那一票才是走散的吧,当然我也就不想改票了。
第二轮的票也和背景有点关系,苗人凤实在太闷,可是有关他的帖子却能及时到位,而且没有风月的意思,我是票一下试探,发现他没反应。黄药师的票主要是因为他自票然后喊拉票叶孤城,我相信他拉票时并没有看黑叶孤城,至少我没看到有信息。玩自票救情侣,这个说不过去,所以票他。
你说我票的人没出杀刺,这个不代表什么吧,杀刺都会乌龙,我没票到杀刺也很正常。

回复| 举报

到点了,马上出门,办完事再来,可能上午,也可能下午才行。

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-2 08:56
第一,关于掐南兰的事我在另帖里说过了,是我记错,你开始提了南兰,后来没坚持,而且说偏虾。

第二,关 ...

苗人凤一轮的票应该是可以排杀的。你是看他偏刺嫌么?叶孤城线上的人到现在就清了一个张无忌,我觉得可能里面该有杀刺。那条线上还有个段誉,你怎么看他呢?

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-2 08:57
到点了,马上出门,办完事再来,可能上午,也可能下午才行。

恩恩,正事要紧,路上慢点啊。

回复| 举报

这一通说辞好紧凑

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 08:59
苗人凤一轮的票应该是可以排杀的。你是看他偏刺嫌么?叶孤城线上的人到现在就清了一个张无忌,我觉得可能 ...

苗人凤有刺像,版面的表现。他昨天在我一个回复后面跟帖,我对南兰说他可能忙,他顺势就说自己很忙。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 08:59
苗人凤一轮的票应该是可以排杀的。你是看他偏刺嫌么?叶孤城线上的人到现在就清了一个张无忌,我觉得可能 ...

段誉今天的版好反常啊,看上去似乎是被神仙妹妹接帖刺激的,是真的吗?不过,他今天那个小无赖的样子,我还真看着不黑。

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-2 08:59
这一通说辞好紧凑

回头看看你自己的版吧,多少回帖都是吞吞吐吐的,说了现象不说你的判断,为什么啊?你为什么要冒死救苏蓉蓉,不管你多么相信对方是虾,也抵不过对自己的把握啊,你要那样证明自己清白吗?我不赞成。

回复| 举报

休息一会~~~

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-2 12:40
回头看看你自己的版吧,多少回帖都是吞吞吐吐的,说了现象不说你的判断,为什么啊?你为什么要冒死救苏蓉 ...

我要顶你这段话,自己的白才是确定的,别人的黑白那都是不定的。

回复| 举报

回头看看你自己的版吧,多少回帖都是吞吞吐吐的,说了现象不说你的判断,为什么啊?你为什么要冒死救苏蓉 ...

我觉得苏蓉蓉比我白,另外,主要是哥懒得喊冤

回复| 举报

哥愿意牺牲自己救美女,这事哥干的多了,也不是一次两次

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-2 13:23
哥愿意牺牲自己救美女,这事哥干的多了,也不是一次两次

你拿个楚留香更合适{:4_501:}

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-2 12:59
我要顶你这段话,自己的白才是确定的,别人的黑白那都是不定的。

多谢林姑娘{:4_247:}

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-2 13:30
你拿个楚留香更合适

哥更适合沈浪

回复| 举报

进来看看

回复| 举报

点10086个赞。

回复| 举报