紫陌红尘

搜索

[总 结] 出安你再不把背景弄出来,我就抢你饭碗了。想要过家家的过来领个身份咱们自己玩

你这是要让我们等到散场啊,好歹编一个就出炉吧

回复| 举报

咱们自己想是谁就是谁~~~~~~~~~~~~~~~舞台剧

回复| 举报

给我戏份安排重点

回复| 举报

我是清越的他,清越是我的他

回复| 举报

你想在古代还是现代?

回复| 举报

叶清歌Z8 发表于 2016-11-19 22:36
我是清越的他,清越是我的他

我多么希望哨子把你给撮到杀群去,免得你俩在版面秀起来没完没了{:4_501:}

回复| 举报

{:4_506:}背景不出来,后果很严重,至少我已经拆了背景里的一对。让出安吐血去。

回复| 举报

你俩   不到六个字也不让发贴

回复| 举报

齐昭昭Z8 发表于 2016-11-19 14:36
你想在古代还是现代?

贯穿古今,纵横东西

回复| 举报

走着瞧Z8 发表于 2016-11-19 22:40
贯穿古今,纵横东西

这也难不倒我,你看过《时间旅行者的妻子》吗?

回复| 举报

齐昭昭Z8 发表于 2016-11-19 14:43
这也难不倒我,你看过《时间旅行者的妻子》吗?

是骑着小毛驴时空旅行吗

回复| 举报

走着瞧Z8 发表于 2016-11-19 22:49
是骑着小毛驴时空旅行吗

没有那么美。男主患了一种穿越时空的病,而且不能自控,总是不知什么时候就穿越到过去或者未来了。
中间部分比较喜剧,男主遇到了心仪的姑娘,他还穿越到了那姑娘小时候,小女孩在外面铺个毯子过家家玩,他每次穿越都没穿衣服,他骗人小孩把毯子给他。。。。。后来他不断穿越到过去,又遇到那姑娘十几岁的时候,这时候那姑娘开始喜欢他,但是他每次穿越到过去都只是短暂停留就穿越到别的时空去了,然后他漫长地等待那个姑娘长大后出现在他原本的时空里,直到有一天那个姑娘真的出现了,于是他俩顺理成章地恋爱结婚生了女儿。
中间这段我记得比较模糊。
后面就比较悲情了,女主开始意识到,她从小到大都总是遇到这个穿越时空的男人,可是从来没见过他四十岁以后的样子(好像是四十岁),开始预感到那个男人可能没活那么久。
然后是男主不可避免的死亡,而且女主好像之前看到了一次,却无法避免。
男主死之前告诉女主,他还穿越到过未来,让女主等他。
女主为了再见一次男主,等到了八十多岁,终于再次短暂的见到了穿越时空的男主。然后挺凄美的结局。

回复| 举报

也不我讲清楚没,就是男主在各个时空里穿越,遇到过小时候的女主,长大后的女主,和老年的女主。但是他只活了四十岁,所以女主见过的都是年轻的他。所以女主意识到男主可能后来死了。
但是男主希望女主在自己死后坚持活下去,于是告诉她,她在未来还能遇到一次穿越的他。

回复| 举报

齐昭昭Z8 发表于 2016-11-19 15:03
也不我讲清楚没,就是男主在各个时空里穿越,遇到过小时候的女主,长大后的女主,和老年的女主。但是他只活 ...

好复杂,辛苦了,我假装瞧懂了吧

回复| 举报

走着瞧Z8 发表于 2016-11-19 23:04
好复杂,辛苦了,我假装瞧懂了吧

{:4_201:}这种时空的东西总是怪怪的,其实自己本身也有些不合逻辑,只是故事凄美所以感人。

回复| 举报

齐昭昭Z8 发表于 2016-11-19 15:08
这种时空的东西总是怪怪的,其实自己本身也有些不合逻辑,只是故事凄美所以感人。

嗯,结束了我抽空搜出来翻翻

回复| 举报

走着瞧Z8 发表于 2016-11-19 23:11
嗯,结束了我抽空搜出来翻翻

有书有电影,推荐电影{:4_236:}

回复| 举报

齐昭昭Z8 发表于 2016-11-19 15:12
有书有电影,推荐电影

电影名是,还是看电影简单一点,符合原著吗

回复| 举报

走着瞧Z8 发表于 2016-11-19 23:16
电影名是,还是看电影简单一点,符合原著吗

差一点点,看完电影如果有兴趣,可以翻翻书。电影把最后女主八十多岁时候等待男主回来那段给搞没了。

回复| 举报

我最喜欢最后这个一生的等待部分,试想有一个已逝的爱人,等你活到八十多岁的时候,会再见一面,再说一次话。为了这个等待,直到白发垂暮,多感人啊。

回复| 举报