紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

[总结帖] 不知所措滴总结及96人玩家印象(万言总结)

回复| 举报

柳千千SL 发表于 2011-11-24 18:22
浅儿,好想你,呜呜
我上不了QQ,上班难受死了

可怜滴娃。。。不能上qq滴岁月多悲催啊。。

那你要不试试web qq 。。。。。

昂,我明晚上线哈哈

回复| 举报

昂。。。这是个分水岭。。

哈哈,不算新手了。。。

不过当初我七八场滴时候也总觉得自己是个新手。。嘿嘿

一如风云似海深啊。。。

这是我当时常爱说滴一句话~{:soso__1600166655260967202_4:}

回复| 举报

75        爱情客        ---------江梅SL        484        连环蛋        赤焰
因为哨群的疏忽,成了无效蛋。亲爱滴,受委屈了。真抱歉。恩,玩的很精彩。刚开始小黑屋都觉得你是同伙。哈哈。玩滴很精彩。那妩媚滴身姿每天都活跃在风云场上并认真负责滴在剑群打酱油。这种状态,肿么能不让人喜欢呢?肿么能不让人抱一个呢。嘿嘿。风云结束了,或者说风云已经散场了。然而江梅那妩媚动人滴曲线留在我们心中了。

浅浅辛苦哈,这是一个大工程。

回复| 举报

万言总结,看来是个认真的哨子,给初哨鲜花{:soso_e163:}

回复| 举报

爱情客 发表于 2011-11-25 18:38
75        爱情客        ---------江梅SL        484        连环蛋        赤焰
因为哨群的疏忽,成了无 ...

矮油,你真身还是一如既往滴勾人心魄喂~~~~~
mua~

回复| 举报

拔剑寻情 发表于 2011-11-25 20:46
万言总结,看来是个认真的哨子,给初哨鲜花

{:soso__8044540299124340883_4:}有花收滴人表示灰常幸福。。。

回复| 举报

57        玥色红颜*---------玉修罗SL        789        C杀        轩辕剑
好闷啊。你们组滴人找你都找不到。恩,鬼见愁这个马甲,没有分出去,很抱歉也米有给你一个可以风月的对象。握握码字滴小爪子。
\\\\

居然还有我,哈哈,晕死了,早告诉我一声嘛,害我在那里穷喊,也没人理我。

回复| 举报