紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贝勒爷ZQ

票高喽,看样子要出局了,那就尽义务的喊一声!

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-5 13:48
上场有杀刺告诉我,现在不能长篇喊冤了,喊得越多字越黑,要一楼楼一句句的喊

于是我归纳了这个现象,反常理喊冤都安个杀刺

回复| 举报

张夫人ZQ 发表于 2017-10-5 13:43
本轮楼好不会有号票,你洗雪花白说不定会号

我身上得票能有一半是投完就走的吧,一般是这样。

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-5 13:49
于是我归纳了这个现象,反常理喊冤都安个杀刺

不能长篇不能短篇,所以我现在只要票数太高,绝对放弃,太累太麻烦太耽误事,不值当。所以喊几声尽个本分就是。

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-5 13:44
你的行为确实不像杀刺,虽然衣服有点黑。

要是某个论坛开得早就用在某个论坛了

回复| 举报

贝勒爷ZQ 发表于 2017-10-5 13:39
喊表示我还在用功,实际上心里知道在没有剑和强势虾米号票下,是肯定出局的

前面不努力就有后面挨审的份

回复| 举报

吴遇ZQ 发表于 2017-10-5 13:59
前面不努力就有后面挨审的份

为了不遭罪,这一轮意思意思喊一声就行了,哈哈哈哈哈{:4_249:}

回复| 举报

贝勒爷ZQ 发表于 2017-10-5 13:57
不能长篇不能短篇,所以我现在只要票数太高,绝对放弃,太累太麻烦太耽误事,不值当。所以喊几声尽个本分 ...

我有个好想法,让你保持在四高,掉下来就加上去。加上去一高了再撤,撤了再加,加了再撤,你看着会一直有希望的,说不定就喊下来了

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-5 14:20
我有个好想法,让你保持在四高,掉下来就加上去。加上去一高了再撤,撤了再加,加了再撤,你看着会一直有 ...

{:4_242:}---半夜他去敲你的门

回复| 举报