紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 曹人丘LH

相应号召喊喊冤

轻衣LH 发表于 2018-3-28 15:49
敢打我,你自己慢慢洗吧懒得拎你了

我一会就跑了,等你们灌水才上来{:4_500:}

回复| 举报

曹人丘LH 发表于 2018-3-28 15:25
不是说了火星文么

{:4_243:}你找挂 啊

回复| 举报

我突然想起我要是或者不给你码字就没意思了,给她们码么,一个人一首,哇塞!都得好几首了,小青不算。我还是给你码吧{:4_226:}

回复| 举报

曹人丘LH 发表于 2018-3-28 15:54
我突然想起我要是或者不给你码字就没意思了,给她们码么,一个人一首,哇塞!都得好几首了,小青不算。我 ...

昨夜手机爬了一下报道,看到你报道靠后,还一首七律结尾,觉得可能隐含什么意思,结果对着楞了半天,好不容易发现“山空”是“崆”是不是“崆峒印”,好兴奋,再一看这个代号已经归西了
最后一句“凰翥于天觅汝中”---凰飞在天上在找你,你是谁呢?
是暗示自己有身份,找同伙?还是仅仅找熟人?“凤鸣元是此山空”“凰翥于天觅汝中”隐含着“凤凰”
A你找同伙,B你纯粹找熟人,只为了这场一起玩,“为教斯世同过”,诗里藏了你的真身,或她的,或者认出凤凰,找她?
“我是人间清净客”这里面藏着你真身吗
结合你的版面心态来看,还是纯粹找熟人可能性大

你说话太绕,贫僧只读过经书的人表示头大,连喊冤都打油,你就不怕大家听不懂,把酱油当燃油烧吃了你
从能打油喊冤上说,心态比较虾米些

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-28 16:10
昨夜手机爬了一下报道,看到你报道靠后,还一首七律结尾,觉得可能隐含什么意思,结果对着楞了半天,好不 ...

和尚想多了,就是藏头诗我为凤凰{:2_470:}

回复| 举报

曹人丘LH 发表于 2018-3-28 16:12
和尚想多了,就是藏头诗我为凤凰

你这是欺负文盲啊{:2_470:}

回复| 举报

{:2_470:}笑死我了,一眼就看到那四个字了,你竟然能猜出那么多内容,你太有才了

回复| 举报

凤凰LH 发表于 2018-3-28 18:40
笑死我了,一眼就看到那四个字了,你竟然能猜出那么多内容,你太有才了

你不知道和尚首先要辨才无敌,不然怎么说服芸芸众生投向他怀抱呢

回复| 举报

凤凰LH 发表于 2018-3-28 18:40
笑死我了,一眼就看到那四个字了,你竟然能猜出那么多内容,你太有才了

艰涩的经文看多了,不许笑人家嘛,文盲是这样子的,只缘身在此山中。山里有个庙。。。{:4_225:}

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-28 18:46
艰涩的经文看多了,不许笑人家嘛,文盲是这样子的,只缘身在此山中。山里有个庙。。。

不怪你,他老说火星语,一般人听不懂

回复| 举报

曹人丘LH 发表于 2018-3-28 18:44
你不知道和尚首先要辨才无敌,不然怎么说服芸芸众生投向他怀抱呢

{:2_470:}你不说你火星语

回复| 举报

那叫跳跃性思维

回复| 举报