紫陌红尘

搜索
楼主: 曹操RL

[总 结] 总结一:丞相哥哥不用被号的原因

曹操RL 发表于 2018-4-19 20:58
亲爱的,我说我们赢回来,意思是你赢你的,我赢我的,共同努力是各为其职

这个解释好苍白,彧鉴定真诚度仅为10%

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 21:02
首先我认为独孤信是排杀的,杨坚是杀3,123杀是互知的,只有45不知,独孤信仅剩下的杀嫌是全场最小的人, ...

这话有点大了吧。独孤信仅剩下的杀嫌是全场最小的人?

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-4-19 18:25
敢情你是计划好了要忽悠我?你拿了黑法师,还赢回来?赢回来??

哈哈哈哈哈哈哈刀妹这是塑料花兄弟情啊

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-19 21:03
谁知道杨坚那个破暗号,我们都没有认出来

所以我贴他都是排过的,被我乌龙后,我很心疼的,又不敢追,接着老妖又被乌龙,心里苦啊

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 21:08
所以我贴他都是排过的,被我乌龙后,我很心疼的,又不敢追,接着老妖又被乌龙,心里苦啊

你既然认为杨坚白而掐点出他,那么你就要想到,独孤信会不会也认为杨坚是白才票他,当你想到这一点的时候就不会立马帖了独孤信。我觉得这样的思维才是符合逻辑的{:2_470:}

回复| 举报

看到我出刺,有没有惊呆一秒?

回复| 举报

独孤信RL 发表于 2018-4-19 21:06
这话有点大了吧。独孤信仅剩下的杀嫌是全场最小的人?

你算下,杨坚3,123是互知的,同为杀是不可能票定不改的把票放杨坚身上,对不对?所以阿信排123,我点的三刺一杀头我自己清楚是谁,因为都已经对上号,所以剩下的杀嫌只有45,是不是?而全场所有其他人,有哪个杀嫌只剩45的?你自己算下是不是这样

回复| 举报

我知道啊,我比你先知道,所以头晚我心里苦啊,想不通你为啥,法师那样掐点把自己置于险境,半夜突然想明白李丙是刺,李丙一出来是虾,艾玛,又想,才想通你是为了救香菱,开始票她是垫票{:2_470:}

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 21:13
你算下,杨坚3,123是互知的,同为杀是不可能票定不改的把票放杨坚身上,对不对?所以阿信排123,我点的 ...

风云的黑白是可以算出来的吗。如果可以算出来的吧,第一轮可能我就会帖了你了{:4_501:}

回复| 举报

甄宓RL 发表于 2018-4-19 21:11
看到我出刺,有没有惊呆一秒?

我直接就找哨子理论去啊,说是看错马甲名了,而且哨子说,点的谁是杀一切以对上暗号为准

回复| 举报

独孤信RL 发表于 2018-4-19 21:14
风云的黑白是可以算出来的吗。如果可以算出来的吧,第一轮可能我就会帖了你了

所以这就是越不可能越有可能
其实我是担心过被帖的,被帖同出这才致命,所以一直不圈人不掐人啊

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-19 21:13
我知道啊,我比你先知道,所以头晚我心里苦啊,想不通你为啥,法师那样掐点把自己置于险境,半夜突然想明 ...

未出身份,估计只有我和小唯认为李丙有可能是虾了,当时我和她交流的比较深刻{:2_470:}

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-19 21:13
我知道啊,我比你先知道,所以头晚我心里苦啊,想不通你为啥,法师那样掐点把自己置于险境,半夜突然想明 ...

恩恩,这都被你想通了,说明你会票线

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 21:15
我直接就找哨子理论去啊,说是看错马甲名了,而且哨子说,点的谁是杀一切以对上暗号为准

笑趴,你以为对上暗号的是宓药

回复| 举报

独孤信RL 发表于 2018-4-19 21:21
未出身份,估计只有我和小唯认为李丙有可能是虾了,当时我和她交流的比较深刻

嗯,我基本个他没交流

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 21:20
所以这就是越不可能越有可能
其实我是担心过被帖的,被帖同出这才致命,所以一直不圈人不掐人啊

你并不在我的帖选里,一轮出帖找玩家心态啊,你的心态明显是漂白自己。我不会帖你的{:2_470:}

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-19 21:22
嗯,我基本个他没交流

黑白有的时候需要借助真身判别,李丙平时虾米也是这样玩的,所以出虾很正常的

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 21:22
恩恩,这都被你想通了,说明你会看票线

还是想了很久

当时我一直蹲在那里看你们掐呀,我不敢是因为我不确定杨坚是不是杀,我要是贸然出手,会把自己置于危险境地,怕被乌龙,怕被医生砍,我毕竟不是一个在战斗啊,身上还有5条杀命{:2_470:}

回复| 举报

甄宓RL 发表于 2018-4-19 21:22
笑趴,你以为对上暗号的是宓药

是的,因为你的暗号是细数有几个皇后
然后我回宓药的帖问:你是皇后吧?
她说:是啊,我是伏羲的
所以我想着她肯定知道我是黑法师,为了能让她准确无误的知道我是黑法师,刚好杨坚发那一帖休妻的圣旨里,我直接沙发上就把暗号发上去了
是不是很巧妙?

回复| 举报

独孤信RL 发表于 2018-4-19 21:23
你并不在我的帖选里,一轮出帖找玩家心态啊,你的心态明显是漂白自己。我不会帖你的

你知道的太多了,所以先干掉你,拍地板

回复| 举报