紫陌红尘

搜索
楼主: 红包FC

[灌 水] 爆竹声声,声声爆竹。靠谱。有你真幸福

年糕FC 发表于 2022-1-8 23:17
你主要是版线都纠结了啊,就算现在活着,也是放不下的,还牵扯大量精力,不是吗?

所以我反抗虽反抗,出的也是心甘情愿 啊

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 23:13
再说。爆竹都抱走2个了,剩余的就三个,2个黑的,怎么选,都能中一个,大不了下一句

关键轮次 ...

我也觉得爆竹不会胡乱抱人  但他可能会抱错人啊。。。  

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 23:13
再说。爆竹都抱走2个了,剩余的就三个,2个黑的,怎么选,都能中一个,大不了下一句

关键轮次 ...

回复| 举报

但是,香烛昨天出的,也是心甘情愿啊。。。。。。。。。。。

我最后不做死的要拉红腰带和春晚。你们得号我??????得不????
我最低才2票,我是自己看着票下来了,想捞香烛,才想拉红腰带和春晚换人的

回复| 举报

我不捞,死的就是他。就着一点。我信他

回复| 举报

万一我胆子小,自己活了,不捞他呢

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 23:18
所以我反抗虽反抗,出的也是心甘情愿 啊

嗯。你的努力都看到了。我给你打赏安慰一下。{:4_209:}

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 23:19
我不捞,死的就是他。就着一点。我信他

我都看白你了 你自己要拉票春晚 我才说要跳蛋号票

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-8 23:19
嗯。你的努力都看到了。我给你打赏安慰一下。

那都是无所谓的,关键是我最后捞人,才出局,我不捞香烛,不拉人,出的就是香烛,他赌的也太大了。

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-8 23:20

我知道我为什么挂,我想表达的是,我不作死想拉红腰带和春晚起来换香烛,死的就是他,哪个时候我才2票。所以,我信香烛。

回复| 举报

拜年FC 发表于 2022-1-8 23:18

春晚说,抓杀不一定白,不抓杀不一定黑。你说,深度赞同。
你觉得你俩都不抓杀,都白还是都不白还是一白一黑?哪种概率最大。

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-8 23:20

啊。对,糖果果厉害。{:4_206:}

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 23:23
我知道我为什么挂,我想表达的是,我不作死想拉红腰带和春晚起来换香烛,死的就是他,哪个时候我才2票。 ...

你最后说掐点的时候我都没怀疑你 还要求把你身上的半票挪到香烛身上 这样你说不定还可以掐点活下去 但你提名要春晚 我就不肯了

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 23:23
我知道我为什么挂,我想表达的是,我不作死想拉红腰带和春晚起来换香烛,死的就是他,哪个时候我才2票。 ...

那是自由票。我和年夜饭都不放心你的,纱裙肯定知道啊。

回复| 举报

你现在明虾 要留香烛一轮也好说 但我看那个报道的喜 和四个祝福 真的有点偏向扣独刺

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-8 23:28
你现在明虾 要留香烛一轮也好说 但我看那个报道的喜 和四个祝福 真的有点偏向扣独刺

其实吧,香烛出黑的话,算爆竹的首功,我托我不抢。{:4_201:}

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-8 23:32
其实吧,香烛出黑的话,算爆竹的首功,我托我不抢。

目前先要跟红包抢人先。。。。{:4_233:}

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-8 23:28

我信她是下午的交流有点白,关键是,我看出来真身,也有感情成分在里面,她的报道我还没看过,如果大多数都要出的话,那么就要确定另外一个必须是黑的。不然就没有下一轮。
一个无所谓,另外一个也不确定,就危险了

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-8 23:32
其实吧,香烛出黑的话,算爆竹的首功,我托我不抢。

你没托啊,坚定的票出了春联啊。如果不是你说坚定的要出春联,我也不会抱着必死的心摁死春联不撒手。

回复| 举报

糖果FC 发表于 2022-1-8 23:36
目前先要跟红包抢人先。。。。

这场我也托的很,不托不会第一轮救压岁钱了。想着年终了,敞开了玩,没顾着想后果

回复| 举报