紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[总结帖] 散尽硝烟 再萦紫陌 (本哨万字总结含玩家点评)

哨子辛苦,总结有感情{:soso_e163:}

回复| 举报

月姐姐真是专业哨

回复| 举报

在我印象里,凝月和如风都是骨灰级的哨子了,Hold住全场{:soso_e152:}

回复| 举报

到本帅没呢?

回复| 举报

月月及哨群的所有哨哨还有每一位玩家都辛苦了,么么~~
紫陌三周岁,没有理由也不想有理由推脱掉,这是家里的喜事,欣喜着参加了,虽然时间有点紧,有时候挂在版上人却离开电脑很久。
我是一个懒散的人,除了紫陌,没有别的地方想去,除了紫陌的风云,偶尔在别的地方风云都会拘谨。
习惯了在紫陌的风云里晃来晃去,除了灌水还是灌水。
习惯了在风云结束后,看着真身表大笑“原来是她(他)啊”,然后对着电脑屏幕温暖着。
习惯了忽略风云的结局谁输谁赢,在我看来,只要大家在一起开心游戏了,这样就好。
其实每一次风云不管精彩或是平淡,都很难忘。

回复| 举报

回复| 举报

楼月,这场过瘾了没
看你被帖,我当时的想法是杀真敢帖啊,版面你蹦跳那么厉害,换成我肯定要回避

回复| 举报

缇缇 发表于 2011-12-2 23:33
哨子辛苦,总结有感情

缇缇,我们都是吹哨同时又做过玩家,走过不少地方,总有着眷念和难以忘怀,么么
和你认识早,但是真的一起却是特别的少

回复| 举报

碧水灵儿 发表于 2011-12-3 12:53
月姐姐真是专业哨

灵儿,专业称不上,现在也懒了很多,不然暑假紫陌我至少还要吹两场,提到这里,对十七有愧,她的规则还没能落实

回复| 举报

紫衣纤尘ZC1 发表于 2011-12-3 16:42
在我印象里,凝月和如风都是骨灰级的哨子了,Hold住全场

青青过誉了,我不如如风,上一场你会发现我生硬和霸道地方,嘻嘻

回复| 举报

淡淡如风ZC1 发表于 2011-12-3 17:15
月月及哨群的所有哨哨还有每一位玩家都辛苦了,么么~~
紫陌三周岁,没有理由也不想有理由推脱掉,这是家里 ...

抱抱紫衣,你还是那个你,温柔幽婉,我们看来真的接近,都离不开紫陌
铁打的算盘流盘的沙,能有个风云港湾真的很好,很惬意,就如小家一样,不希望过大,但是贪恋那份体己

回复| 举报

杯子这场还有伤感吗

回复| 举报

这下有交集了,当然记得流云尼玛的,那场西亚尔的报道可是去看了流云尼玛写的。{:soso_e163:}

回复| 举报

拔剑寻情 发表于 2011-12-3 18:53
这下有交集了,当然记得流云尼玛的,那场西亚尔的报道可是去看了流云尼玛写的。

那是我喜欢的一本书,那场记得你们很惨烈,和这场比,你们的拼斗厉害。

回复| 举报

总的这么豪华啊

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2011-12-3 17:51
楼月,这场过瘾了没
看你被帖,我当时的想法是杀真敢帖啊,版面你蹦跳那么厉害,换成我肯定要回避

上一场我一样这么蹦跶啊,一样1.5{:soso_e149:}

回复| 举报

钟情客 发表于 2011-12-3 19:49
上一场我一样这么蹦跶啊,一样1.5

你神马人品啊,两场都高票
换成我拿刀肯定不帖你,让你臭死,嘿嘿

回复| 举报

高票都是杀杀抬上去的

回复| 举报

哨子辛苦了,来紫陌玩两次,哨子总结都好长好长。紫陌哨子堪称码字机啊!
下次看见我可以放90%个心不会误事,
另外10%要么是看电视剧迷进去给忘记了,要么就是记错了周几。
一共也只发生过2次,一样一次而已。
{:soso_e121:}

回复| 举报

小金鱼 发表于 2011-12-3 20:10
哨子辛苦了,来紫陌玩两次,哨子总结都好长好长。紫陌哨子堪称码字机啊!
下次看见我可以放90%个心不会误事 ...

也正因为听说上场你的情况,所以对你还是放心的,当时想你周一会到
嘿嘿,如果你早到,这场的金水壶肯定是你的
可爱的缇缇,长寿的缇缇,上一场看你被号,我心疼呢

回复| 举报