紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 任盈盈HN

[灌 水] 定逸师太~我想你了,进来说说话呗

如果不是盈盈的诗词我就认不出
盈盈的诗词她在我这里藏不了文风,我有把握
因为我看过她大量的文字,也许她自己都不知道{:soso_e120:}

回复| 举报

不戒和尚HN 发表于 2012-9-7 16:19
没认出定逸和定闲,按理说盈盈认识的,我也应该认识才对

。。。。。定逸你要说认不出也罢了,定闲你居然认不出来?????

回复| 举报

宁中则HN 发表于 2012-9-7 16:19
如果不是盈盈的诗词我就认不出
盈盈的诗词她在我这里藏不了文风,我有把握
因为我看过她大量的文字,也 ...

{:soso_e154:}大量的文字。。。什么时候,怎么个情况?不管是诗词还是群杀还是别的什么,我都随写随扔的,我自己都没大量的文字保存啊~~

回复| 举报

{:soso_e120:}但是我看了不少
看的原因是因为喜欢
你的和楚楚的诗词是我看得最多的

回复| 举报

{:soso_e120:}妞,你太不温柔了,所以人人见你避而远之

回复| 举报

宁中则HN 发表于 2012-9-7 16:23
但是我看了不少
看的原因是因为喜欢
你的和楚楚的诗词是我看得最多的

{:soso__6481458775049523072_4:}受宠若惊中~

回复| 举报

冲虚道长HN 发表于 2012-9-7 16:23
妞,你太不温柔了,所以人人见你避而远之

{:soso_e149:}不是吧~太打击人嘞。。。为了补偿我受伤的小心灵,你必须给我唱两枝花两个哨遍,要不然追杀五十年~

回复| 举报

而这场我场外看了几个,竟然相中的还是你的
所以我一下就认出你了{:soso_e120:}

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-7 16:25
不是吧~太打击人嘞。。。为了补偿我受伤的小心灵,你必须给我唱两枝花两个哨遍,要不然追杀 ...

哨遍是什么玩意儿?老道真没看懂
来,妞妞,老道么么

回复| 举报

冲虚道长HN 发表于 2012-9-7 16:27
来,妞妞,老道么么

{:soso_e145:}你不是说要唱小曲给我听么?写哨遍去,快去~

回复| 举报

宁中则HN 发表于 2012-9-7 16:25
而这场我场外看了几个,竟然相中的还是你的
所以我一下就认出你了

亲啊~感动得一塌糊涂~差点准备感动得以身相许,又没敢说,怕你家岳掌门追杀我~{:soso_e120:}

回复| 举报

冲虚道长HN 发表于 2012-9-7 16:27
来,妞妞,老道么么

你要是不赶紧给我写,我会天天催你还债滴~一定会让你主动还债并且主要要求加利息{:soso_e121:}

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-7 16:28
亲啊~感动得一塌糊涂~差点准备感动得以身相许,又没敢说,怕你家岳掌门追杀我~

{:soso_e120:}你好好和冲儿两小口幸福,我作为长辈就安慰了

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-7 16:20
。。。。。定逸你要说认不出也罢了,定闲你居然认不出来?????

你不会连我也一道扒错了吧,我目前能确认的,只有三人

回复| 举报

不戒和尚HN 发表于 2012-9-7 16:36
你不会连我也一道扒错了吧,我目前能确认的,只有三人

不可能。我看你的报道就认出来了。
但定闲是你非常熟悉的人。

回复| 举报

?我咋不认识你们啊?奇怪了~~别搜我的身啊,我没刀子啊

回复| 举报

定闲师太HN 发表于 2012-9-7 20:11
?我咋不认识你们啊?奇怪了~~别搜我的身啊,我没刀子啊

是认人,不搜身{:soso_e120:}

回复| 举报

哦,师妹,你就是我心目中那个温婉可人善解人意的师妹{:soso_e178:}

回复| 举报