紫陌红尘

搜索
楼主: 张三丰QC

[总 结] 艾玛,笑死我哒,最后一杀居然是郭襄

回复| 举报

这次真人收获很大,大家都跟着你写金错刀,感觉8错吧

回复| 举报

我我我错了,掐死你我情非得已,谁叫你一下子把我和襄襄都盯上了{:4_214:}

回复| 举报

纪晓芙QC 发表于 2014-10-15 07:42
这次真人收获很大,大家都跟着你写金错刀,感觉8错吧

我与灵犀是搭档,如果我们是情侣,估计还会写得多些,上一场我俩整了两个系列的14韵,还偶尔散写一些

回复| 举报

武青婴QC 发表于 2014-10-15 07:44
我我我错了,掐死你我情非得已,谁叫你一下子把我和襄襄都盯上了

我我我其实基本不抓杀的,都是随意感觉票

回复| 举报

师父错刀丢来丢去,就木有看到给徒弟也扔一刀葬了{:4_214:}

回复| 举报

殷梨亭QC 发表于 2014-10-15 08:10
师父错刀丢来丢去,就木有看到给徒弟也扔一刀葬了

你是剑,怀疑我是黑也应先放一轮啊。我是自由自在玩,自然不会违心做一些事的{:4_203:}

回复| 举报

张三丰QC 发表于 2014-10-15 08:52
你是剑,怀疑我是黑也应先放一轮啊。我是自由自在玩,自然不会违心做一些事的

师父啊,不把事情说清,你这坎是过不去了。实话说吧,当时剑群就我一人在,杨逍那丫的根本没来,到最后十分钟,才发现那丫的没投票,总不能让一把剑自杀吧,于是我自己退了,换上他的马甲冲了上去,这时候看到郭襄黛黛改票一高一散,放了你,掐点放人是大忌,于是杨逍也就是我,补了你一票,至于我自己马甲投了谁的票都忘了,就算记起来票了师父,我也不能又退了换自己的衣服再改票啊,你要感到死得值得,若不是你出局是虾,郭小黛那一高一散踩杀票,剑群也不会怀疑那个死硬杀杀,你是为抓杀道路作了伟大贡献的,只是你不自知。每一个虾米的出局,都是能让剑群看清思路的,甚至帖虾,也是为了清理纠结,清理一个人,能看清三五个人的黑白,甚至能看出一个杀,那虾就死得其所了,无尚光荣了。师父,对吗?

回复| 举报

殷梨亭QC 发表于 2014-10-15 09:11
师父啊,不把事情说清,你这坎是过不去了。实话说吧,当时剑群就我一人在,杨逍那丫的根本没来,到最后十 ...

你不说我都明白的,我内心并没生气也没怪你,但感觉我与你玩风云的宗旨不相同,我玩风云的宗旨是喜欢扮角色走剧情,然后可以投入些感情去写东西。至于谁胜谁负、谁生谁死我都不是太在意的。我们的宗旨不同,但不妨碍我认为你是好人啊,你脾气和诗词都很棒的。但这一场我不可能为你写追魂的{:4_206:}

回复| 举报

张三丰QC 发表于 2014-10-15 10:04
你不说我都明白的,我内心并没生气也没怪你,但感觉我与你玩风云的宗旨不相同,我玩风云的宗旨是喜欢扮角 ...

本场是剑,不得不有个宗旨什么的,但平时基本上是最擅长打酱油泡妞的。嗯,追不追魂不重要,喜欢你的词风,跟师父的互动还是很温暖的,以后有缘再见

回复| 举报

{:4_214:}凡是写的比我多的都BS

回复| 举报

殷梨亭QC 发表于 2014-10-15 10:15
本场是剑,不得不有个宗旨什么的,但平时基本上是最擅长打酱油泡妞的。嗯,追不追魂不重要,喜欢你的词风 ...

我们的风格差不多的,你的上一场的词作我都看过的{:4_212:}

回复| 举报

韦一笑QC 发表于 2014-10-15 10:16
凡是写的比我多的都BS

你是不是扮过跟太史慈断断的那一场

回复| 举报

张三丰QC 发表于 2014-10-15 10:21
你是不是扮过跟太史慈断断的那一场

我是太史慈{:4_214:}

回复| 举报

韦一笑QC 发表于 2014-10-15 10:22
我是太史慈

哈哈,果然是你啊——
说书人讲的故事——“萌女”爱吃“大荔枝”
    士别三日,当刮目相看。
    的确应该刮目相看,因为吕蒙已不复是当年的吴下阿蒙,而是一个“萌女”。当然,她喜欢称自己为“萌哥”,这也好比超女李宇春被人称为“春哥”,道理是一样一样的。
    “这是谁在叫我唛?”张春华袅娜着腰肢,脸上是一屁股灿烂的笑容。(看官的嘀咕:这是什么形容词?到底是屁股还是脸?)桃花邓摆出说书人的威严:“打什么岔,小孩子不懂别乱问!快去玩你的小蚂蚁去,别乱抢镜头,你当又是插播广告唛?”
    我们继续说书。“萌女”这会儿忽然喜欢吃“大荔枝”。
    看官的要问了:“谁是大荔枝啊?”
    “大荔枝”啊?据说是杨贵妃最爱吃的,不是有“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”嘛,是不是“萌女”想找找当贵妃的感觉,这我可说不准了。这一节先掐了吧。其实“大荔枝”就是太史慈,先从太史慈到“大吏兹”,再从“大吏兹”到“大狸子”,然后就成了“大荔枝”了。
    这“大荔枝”,陈寿的评价是——“信义笃烈,有古人之风。”就是说性烈如火,那性子也跟“大荔枝”差不多,吃多了上火。
    不过这会儿“萌女”只是用舌头舔了一舔,太好吃啦,她有点舍不得一下吃完。因此,她也还没有上火,兴趣正浓着呢。
    “大荔枝”有一句名言,不过这名言是罗贯中说的:“大丈夫生于乱世,当带三尺之剑立不世之功;今所志未遂,奈何死乎!”
    “萌女”太喜欢这句话了,太帅了,太爷们了,是纯爷们!藕叶!
    她居然喊叫出了声来。
    你再兴奋也莫要乱叫啊?!看官的本来都安静而舒服地隐着看戏,叫“苏小隐”的,实在忍不住冲上台去了:“我想吐。”
    “大荔枝”睁大了眼睛,好像比“萌女”更萌哎:“你怀孕了唛?”
苏小隐拒绝不了那萌萌的可爱:“我我我吃坏肚子啦,我走先,你们继续。”
    “萌女”一哼:“哼,继续就继续。”
    “大荔枝,你在哪儿?一天没见你,我见什么都乏味,又想吃你了……”
    “大荔枝”正在案头挥笔急书,头也不抬回了一句:“打铃,再等会儿,我正给你写情书。”
    他写的情书是这样的——
    禅意诗心两不参,红尘只合远伽蓝,多情何限女和男。
    古道苍茫烟水里,春风浩荡板桥南。与君对饮更清谈。
    看官的又不干了,我们都是文盲,看不懂哎。桃花邓说:“别急,别急,我慢慢给各位讲来听……”
    禅意诗心两不参——是说一生不参禅、不写诗,它的意思在言外,不参禅不写诗,参禅只参肉蒲团。
    红尘只合远伽蓝——我与你醉卧红尘,再不理关二爷了。伽蓝就是关二爷的俗称,佛家有十八伽蓝,好比十八罗汉一样的,也好比韦小宝只爱唱“十八摸”一样。
    多情何限女和男——这是妙语。是人便有情,何分男与女。但“大荔枝”此处明显施展空空妙手,偷换了概念,只为向“萌女”表达爱意,意思是“我的眼中只有你。”
    古道苍茫烟水里,春风浩荡板桥南——高潮出现了。这两句字面意思好像没什么,但结合上阕结尾说的男与女,这“古道”、“板桥”在男人身上哪儿?便值得捉摸了。都“春风浩荡”了哎,咳咳咳,少儿不宜,说书人就此打住了。
    与君对饮更清谈——这是春风一度之后的余韵悠悠,二人再喝点小酒、聊天。
     那时候,“萌女”正在唱着自己改编筷子兄弟的《小苹果》,在陶醉着——
     你是我的大呀大荔枝
     最爱你是那么多汁
     撕开你皱巴巴沧桑的外衣
     露出肉肉如粉嫩的脂
     脂脂脂脂脂
“啪”。桃花邓将扇子一折,“今天的故事便说到这儿,明儿还要听的请早。”

回复| 举报

张三丰QC 发表于 2014-10-15 10:27
哈哈,果然是你啊——
说书人讲的故事——“萌女”爱吃“大荔枝”     士别三日,当刮目相看。    的确 ...

咋能这样呢

回复| 举报

韦一笑QC 发表于 2014-10-15 10:32
咋能这样呢

我的扯淡文不轻易出手的,我感觉好玩比较佩服的才写呢

回复| 举报

三国杀满场就吕子明肯跟我断断

回复| 举报

韦一笑QC 发表于 2014-10-15 10:34
三国杀满场就吕子明肯跟我断断

主要都还放不开,你勇气可嘉。乐死个人

回复| 举报