紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 邪剑仙SD

[分析贴] 票线掐点有个问题,关于龙阳SD~~~~

{:4_225:}已经晕了,谁来给窝分享一下,楼主的黑白

回复| 举报

妖刀抽票,龙阳安全了,花樱藏得好,也没必要掐点露面了,如果花樱出来,也惹纠结了

回复| 举报

邪剑仙SD 发表于 2015-5-7 10:37
妖刀抽票,龙阳安全了,花樱藏得好,也没必要掐点露面了,如果花樱出来,也惹纠结了

妖刀抽票,那妖刀出身份,龙阳安全啥?

回复| 举报

沧古SD 发表于 2015-5-7 10:31
你看龙阳龙葵是连号的,一个16一个17,手抖掐错的可能性极大。

好吧,就看作妖刀手抖了吧{:4_232:}

回复| 举报

其实现在问题很简单,别的都不用想,就是妖刀最后为啥改票掐点,人选没变。有意义吗?
只有一个解释啊,掐错了。

回复| 举报

许茂山SD 发表于 2015-5-7 10:37
已经晕了,谁来给窝分享一下,楼主的黑白

本剑仙是云府的杀杀,没看出来吗{:4_501:}

回复| 举报

邪剑仙SD 发表于 2015-5-7 10:41
本剑仙是云府的杀杀,没看出来吗

那你分析谁理你哇

回复| 举报

邪剑仙SD 发表于 2015-5-7 10:41
本剑仙是云府的杀杀,没看出来吗

你再看一下龙阳票云妖刀的票线,他敢那样卖,那留着让他继续卖别的杀。

回复| 举报

沧古SD 发表于 2015-5-7 10:40
其实现在问题很简单,别的都不用想,就是妖刀最后为啥改票掐点,人选没变。有意义吗?
只有一个解释啊,掐 ...

两个一起送也行啊,比例有的是,而且完全可以掐青儿姨太,当时姨太身上是同票数,也没有杀刺压票,何必弄得这么复杂,放个烟花,也替剑群清理了次高纠结,杀群也是晕了

回复| 举报

邪剑仙SD 发表于 2015-5-7 10:45
两个一起送也行啊,比例有的是,而且完全可以掐青儿姨太,当时姨太身上是同票数,也没有杀刺压票,何必弄 ...

你还可以从另一个角度想,你现在的想法是,妖刀为了救龙阳而自己出去了。但如果他掐龙阳出去,不一样洗白了吗?而且连花楹一起洗白了。

回复| 举报

邪剑仙SD 发表于 2015-5-7 10:45
两个一起送也行啊,比例有的是,而且完全可以掐青儿姨太,当时姨太身上是同票数,也没有杀刺压票,何必弄 ...

对啊,我也觉得杀群有人醉了

回复| 举报

正解应该是缺钙,手抖了{:2_470:}

回复| 举报

妞你忘了算哥也掐的龙葵了

回复| 举报

流芳SD 发表于 2015-5-7 20:22
妞你忘了算哥也掐的龙葵了

1、你身份不明,掐点看不出来,计票可直接忽略 ,看的是掐点前的票线点。
2、我在71楼掐点前有点票,二高很明显,有三个第三高,我版面发帖问了是否加时?
3、当时三高若无杀,妖刀掐点抽票出自己抽什么疯啊,重楼4票根本不危险,就算疑明净,也可以不掐点加时,碰运气。
4、你好像一轮有高票吧,不在剑群的话,要当心了。

回复| 举报

龙阳也最多一个刺,杀群不存在连环卖杀的

回复| 举报