紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李建国DH

[灌 水] 郑味秋你来,我爬完了三轮的票楼,三轮票线均指向杨心怡,顾辰逸排杀

李建洲DH 发表于 2015-9-3 16:08
你就看不出顾辰逸今天表现非常反常?

同意!

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 16:05
就这样吧,我想梅疏影陪绑的原因是梅疏影在票线上没有让我可以放下的,而文风却指向她,另外,四轮最后二杀 ...

如果你坚持,我可以尊重你的决定,但如果这两都不黑,下轮必须看顾辰逸。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 16:11
如果你坚持,我可以尊重你的决定,但如果这两都不黑,下轮必须看顾辰逸。

等今晚结果

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 16:09
他在票楼回帖才是我最怀疑的地方,票李建洲的那么多,他就偏偏跟杀说话,杀还真去改票了。

如果是杀,直接群里,何必版上,惹这个纠结干嘛

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 16:09
前期我不在,我只从票楼推论

从动态去看二轮票楼就能推翻顾辰逸排杀

回复| 举报

三轮其实谁都预计到会号票,再说小顾投票那里李扬也在高票区,踩一下李冉根本不算怎么卖。唯一排杀点也就是二轮那票。但我不信那条线上没卖杀票。
你刚才翻出高天那票,更让我坚定了顾辰逸,为什么孤杀就挑中高天,这就是原因。

回复| 举报

如果老高真有你说的那票,你做出这个决定就算了,最强的证据其实是你看错了,我是不主张放小顾的。当然我尊重号票,梅疏影我倒也不能定白,但你要答应,这轮不结束,下轮一定看小顾,老爷子给我留下。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 16:15
三轮其实谁都预计到会号票,再说小顾投票那里李扬也在高票区,踩一下李冉根本不算怎么卖。唯一排杀点也就是 ...

李冉是我让他票的

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 16:13
如果是杀,直接群里,何必版上,惹这个纠结干嘛

关键是他的提醒是装晕,我就不信他真不知道被工兵摸不算接贴。就算真以为接贴,第一反应不是应该去确认下票楼里为什么还有这个人吗?票李建洲的那么多,他偏偏就去找一个杀说话。
李冉是刺,二轮还没联合,她说了什么更没关系了。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 16:24
如果老高真有你说的那票,你做出这个决定就算了,最强的证据其实是你看错了,我是不主张放小顾的。当然我尊 ...

好,今天不能结束的话,明天看小顾。

回复| 举报