紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宋缺WM

[分析贴] 小白剑,明天可以请这几个帮你抓杀排虾

宋师道WM 发表于 2015-10-30 23:47
这里我加个章,独立刺

二哥也来落进下石,子陵是虾米,能让我和青璇小强么。。。

回复| 举报

徐子陵WM 发表于 2015-10-30 23:49
二哥也来落进下石,子陵是虾米,能让我和青璇小强么。。。

因为你喊我二哥,之前和你有过接触,你是有身份的,剑蛋不是那就独立刺吧,我还奇怪着明明和你接触意见好像还挺好的,票楼你却票了我

回复| 举报

宋师道WM 发表于 2015-10-30 23:53
因为你喊我二哥,之前和你有过接触,你是有身份的,剑蛋不是那就独立刺吧,我还奇怪着明明和你接触意见好 ...

二哥,一二轮提人,替致致喊冤,这些当时子陵票你是没有看白你,后来改票,原因忘记了。

回复| 举报

徐子陵WM 发表于 2015-10-30 23:54
二哥,一二轮提人,替致致喊冤,这些当时子陵票你是没有看白你,后来改票,原因忘记了。

现在再去圈圈呀

回复| 举报

宋师道WM 发表于 2015-10-30 15:53
因为你喊我二哥,之前和你有过接触,你是有身份的,剑蛋不是那就独立刺吧,我还奇怪着明明和你接触意见好 ...

我之前也一直以为他非剑即蛋,看版看报道很细心,但是玩法出票很有独立刺的样子。{:2_470:}

回复| 举报

宋缺WM 发表于 2015-10-30 15:57
我之前也一直以为他非剑即蛋,看版看报道很细心,但是玩法出票很有独立刺的样子。

衣服也不白,弄个背影,一看就像刺……

回复| 举报

侯希白WM 发表于 2015-10-30 15:58

那赶紧把独立刺口给他,让他明天洗吧

回复| 举报

宋缺WM 发表于 2015-10-30 23:57
我之前也一直以为他非剑即蛋,看版看报道很细心,但是玩法出票很有独立刺的样子。

票我肯定不在剑群

回复| 举报

宋阀主,二哥希白,你们就这么愉快的一决定,然后扣个独立刺把子陵准备干掉了?

回复| 举报

侯希白WM 发表于 2015-10-30 23:58

还有,你为什么亮剑之后,版面上不和我交流了?{:4_503:}

回复| 举报

{:4_225:}其实我也觉得这孩子后期开始不兑付了,独立刺送票楼走吧。

回复| 举报