紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伏寿皇后RL

[情 追] 安静的陪伴,也是一种浪漫——追汉献帝

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 00:29
我晕,我这样可能是黑法师?你这脑洞开得

老婆,我就问你是不是艾薇

咱们先不说黑白

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-17 00:31
老婆,我就问你是不是艾薇

咱们先不说黑白

我回复了你的另一个帖子了啊。和你同床共枕这么久,如果你还问出我这样的问题,你不觉得会更伤我一次?
枉费我每晚临睡前还跑来这里和你道一声晚安。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 00:35
我回复了你的另一个帖子了啊。和你同床共枕这么久,如果你还问出我这样的问题,你不觉得会更伤我一次?
...

{:4_233:} 哦哦,那你帮我找找艾薇啊,拜托了

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-17 00:38
哦哦,那你帮我找找艾薇啊,拜托了

我本就是以马甲盲著称的人。艾薇我还是N年前有过同场的人,你别指望我啊。汗哒哒

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 00:41
我本就是以马甲盲著称的人。艾薇我还是N年前有过同场的人,你别指望我啊。汗哒哒

其实不是那天你突兀了一下,我是真的很喜欢你这身装扮

万茜是很特别,你也很特别

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-17 00:45
其实不是那天你突兀了一下,我是真的很喜欢你这身装扮

万茜是很特别,你也很特别

也是因为我喜欢万茜,发现你上来发了三个主题都没提到我,才觉得你辜负了我喜欢的万茜啊。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 00:47
也是因为我喜欢万茜,发现你上来发了三个主题都没提到我,才觉得你辜负了我喜欢的万茜啊。

我和你说有没有看过柳如是,算老电影了,我觉得她演的很好

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-17 00:50
我和你说有没有看过柳如是,算老电影了,我觉得她演的很好

哦,没看过这个啊。结束后找出来看看。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 00:47

主要我没看过最近这个剧,只看百度的,所以缺少剧情,有点耽误你了

不过我也常抽空陪陪朋友风月的,我可以补偿你的缺憾的

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-17 00:52
主要我没看过最近这个剧,只看百度的,所以缺少剧情,有点耽误你了

不过我也常抽空陪陪朋友风月的,我 ...

没事,那就是当时的一点情绪。我们说开了就好了。
看你这么投入,责任心这么重,我后来才尽量每天过来看你,只为了能和你多交流几句的。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 00:54
没事,那就是当时的一点情绪。我们说开了就好了。
看你这么投入,责任心这么重,我后来才尽量每天过来看 ...

本来我不想玩的,这个规则没玩过,不过也无妨,什么都有个开始的

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-17 00:59
本来我不想玩的,这个规则没玩过,不过也无妨,什么都有个开始的

嗯,很多年前我的风云也如你一般投入过,现在基本下场就是混混了。
不早了,我们早点休息吧

回复| 举报