紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 曹操RL

[总 结] 总结一:丞相哥哥不用被号的原因

曹操RL 发表于 2018-4-19 21:33
你知道的太多了,所以先干掉你,拍地板

{:4_501:}

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-19 21:25
还是想了很久

当时我一直蹲在那里看你们掐呀,我不敢是因为我不确定杨坚是不是杀,我要是贸然出手,会 ...

是的,一轮后,我担心你有没有救杀,去扫了一圈票楼,还好,你的票没动过,但是我看着你的出票真黑啊,冷香菱的票也是跟你一样,都票了很闷的郭嘉,我就想,你们这么活跃的人去票个闷的,这也太不谨慎了

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2018-4-19 19:05
你掐点掐出了杀 又砍了杀 然后杀又砍了掐点救虾的你 一起烟花了 然后勺子给错的刺又砍了我 然后剩下的杀刺 ...

老妖啊,你这思想也太跳跃了,按你这推测的,那可真的悲大剧了

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-19 19:01
咦?我们讨论的结论是——上场小心心不为美色所动,这场习习心动了……

意思是你也心动了吧?不能笑

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-19 18:51
我一直暗示王生走蛋版的,可是我家王生一点也不默契

其实这暗示的话没用,要自己去了解,才能跳得好,而且要有很大的默契度才能两人相互保护,你想想,两底牌在最后轮次有多重要,像昨晚投票结束,我们都不敢犯错,就怕杀贴砍到蛋,还能继续下一轮,所以蛋活着,如果不暴露,也是一大威胁

回复| 举报

爬楼看下来,这里面道道太多了,看晕了,还是晕虾比较好{:4_226:}

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-19 21:05
这个解释好苍白,彧鉴定真诚度仅为10%

荀先生,你知道的太多了

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-19 23:21
爬楼看下来,这里面道道太多了,看晕了,还是晕虾比较好

哈哈

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2018-4-19 18:27
破杯子弄错刺客名字真的很致命 要是你以为那一轮已经可以结束战斗 露出一点点样子就玩完

这个倒不会,那个时候还没联合,他不能真正确定号票上有不有杀,我不能确定号票上有不有刺,不能确定我们不会过早暴露的。

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 21:38
是的,一轮后,我担心你有没有救杀,去扫了一圈票楼,还好,你的票没动过,但是我看着你的出票真黑啊,冷 ...

这个是我一贯的出票风格,所有场次第一轮我都这样干,找不到人票的时候票主角闷的,或者小萌娃,经常能中。我有说法的呢。

回复| 举报