紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 零落一身秋

[总 结] 哨蜜总结(完结)

悠悠,特别喜欢你的现代诗,每次报道都写得很美。下次试试看能不能看报道你扒到你。

回复| 举报

刺猬 发表于 2019-12-10 12:14
好华丽的哨蜜总结, 哨子不来个豪华的说不过去了。

之前只是闻名,没见过下场。真的玩得太精彩了,给我上了一课。我以后每次当虾,会更加努力。

回复| 举报

练纯一 发表于 2019-12-10 12:47
先送花,电脑再来看

楚颜妹子。其实同过一次场,甚至还同过小黑屋,不过你应该是不记得了。{:4_683:}

回复| 举报

啊,才发现哨群一直跟版了啊。辛苦了!太赞了!{:4_695:}

回复| 举报

零落一身秋 发表于 2019-12-10 15:16
楚颜妹子。其实同过一次场,甚至还同过小黑屋,不过你应该是不记得了。

啊,我只记得我们是在自由要邀请场认识的,小黑屋真没印象了,抱抱。{:4_695:}

回复| 举报

零落一身秋 发表于 2019-12-10 15:13
悠悠,特别喜欢你的现代诗,每次报道都写得很美。下次试试看能不能看报道你扒到你。

我不藏,写现代诗一准被扒

回复| 举报

联合才看到你是蜜。下次别蜜了,我们都N久不同场了

回复| 举报

哨蜜辛苦了,这么豪华的总结如果不是事无巨细的跟进是写不出的。为你点赞,为每个精彩的玩家点赞

回复| 举报

这么豪华的总结  太辛苦哨蜜啦  认认真真一字不漏地看完了  这么详尽细致又用心的总结得花费多少时间精力啊  心疼  抱抱

回复| 举报

零落一身秋 发表于 2019-12-10 14:59
还要卷着舌头,爱爱你太难了。要是我是剑,肯定就心软了。

介么长滴总结偶是一字不拉滴看完的。剑群为啥嚼得偶黑捏,除了卷舌头说话。这个问题我总结的时候说了,不是要拿刺才卷舌头,我写完报道,凝月才给的身份。

回复| 举报

零落辛苦了,真是事无巨细。
作为一个满场恣意灌水玩的虾米,
尽管早知道吹哨不易,
但看到这些背后的故事,
还有不由得赞叹你们的努力。

抱抱,归去夕阳正浓

回复| 举报

好用心的总结啊,辛苦啦~
嘻嘻谢谢零落对我的评价,很温暖{:4_235:}

回复| 举报

零落一身秋 发表于 2019-12-10 14:39
心情如歌。以前应该也有见过。我记得的是一场《那年花好月正圆》,你是吴漪。还有一场不确定是不是了,是 ...

是呀是呀!紫陌的吴漪是我,那时还是不太会玩风云的菜鸟,后面接双帖的蛋蛋也是我。现在玩成老浆糊了不是?
{:4_196:}

回复| 举报

这总结必须露脸回一个,这是绝对的尊重。哈哈,辛苦了

回复| 举报

吴爱爱Z11 发表于 2019-12-10 18:28
介么长滴总结偶是一字不拉滴看完的。剑群为啥嚼得偶黑捏,除了卷舌头说话。这个问题我总结的时候说了,不 ...

开始没有很怀疑得到,但是你呼声比较高,而且剑群也觉得杀刺不可能都闷,就发了澡票。最后决定出原因和脚印差不多,就是有能力,一直喊冤,但没怎么圈人。他们在群里说,说你一直在谁谁是千机,谁谁是黑蛋,就是不说谁是杀刺,感觉很像是在纱裙。

回复| 举报

零活,你不管做什么都是这么优秀,以前我一老师总强调"优秀是一种习惯",你亦如是。辛苦了!

回复| 举报