紫陌红尘

搜索
楼主: 玉自寒LH

剑群官方马甲表====只是为了文轰,不做真身判断。

玉自寒LH 发表于 2018-3-30 22:04
请熟悉的扒一扒,方便真身轰。

把我后面也标个“看白”

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-30 22:56
16、碧儿LH——白,连赶三场,一杀一蛋。应该没能力在这儿走黑了             我还一勺一剑一蛋呢

你们更熟悉她,我就是被拉来凑一场的。但是她的文风真的藏不了,我听人说的。要不你让她洗刺贴,我怎么觉得那个刺贴,初白能写

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-30 22:57
这不能作为借口,今天还写了篇800字自认为还不错的文

我手机所限,没办法一点点写理由。你看我的版面,或者战飞天和她的对话吧。她会脑洞大开地用自己的签名钓杀,昨天和幽兰的对话,看着也不像同个群做局。让她自己洗吧,她都拿剑多少回了

回复| 举报

我手机,没法详细写理由,我把白的圈出,我们先缩小一下范围吧,再一一排

5、暗夜绝LH
15、黄琮LH
16、碧儿LH——白,穿衣服钓杀刺的脑洞太有想象力,这是我认为虾米才有的心态。看白。
17、莹衣LH——偏白,但难以认定,看看曹人丘,轻衣他们的判断吧。
20、熏衣LH——
27、凌冼秋LH——跳替补白点,版面也偏白。唯一的疑虑是文风分析不太好看。让小七继续对文风。
36、有琴泓LH——唯一可以百分百确定的白
37、凤凰LH——白,报道的跳虾在这种对组杀的版真的很有力度,何况版面也白。
40、黄嫂LH——我看白,晕的感觉很难伪装,表现不像有同伴。如果是表演我服。
45、烈夫人LH——白,灵犀走黑不会无作为
47、流眉方丈LH——白,今晚关于凝月的交流贴彻底看白,情绪的流露很自然。而且查她之前的版,思路是有变化的,符合虾米时常动摇的心态。看白。

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-3-30 22:07
艾玛,方丈是一念?这下我犹豫了,谁让你真身判断的?

听说,紫陌的上一场,一念走虾是蛋,还听说一念2018是她的虾虾年    {:4_205:}

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 23:03
我手机,没法详细写理由,我把白的圈出,我们先缩小一下范围吧,再一一排

5、暗夜绝LH

还是你最懂我的心,看见“符合虾米时常动摇的心态”,泪奔,这不就是传说中的虾必多疑吗

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 23:05
听说,紫陌的上一场,一念走虾是蛋,还听说一念2018是她的虾虾年

还听说,一念的华佗,有点方丈的味道{:2_470:}

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 22:58
把我后面也标个“看白”

方丈,你太有爱了{:4_501:}

回复| 举报