紫陌红尘

搜索
楼主: 谭允良ZM

[情 追] 搅拌马甲,追魂我那可怜妹妹,那个镜明才女

澹台灭明YE 发表于 2016-3-29 08:46
哦哦,我没才,良儿是真有才,

灭绝你来了

回复| 举报

{:4_206:} 小重重好呀,昨天真赞,加油!

回复| 举报

澹台灭明YE 发表于 2016-3-29 10:34
小重重好呀,昨天真赞,加油!

你不来,不好不好

回复| 举报

云重YE 发表于 2016-3-29 10:35
你不来,不好不好

哥不喜欢抓杀,明侠就是不好,若明杀还可以出来乱混{:4_225:}

回复| 举报

澹台灭明YE 发表于 2016-3-29 10:36
哥不喜欢抓杀,明侠就是不好,若明杀还可以出来乱混

原来哥才是惯杀呀,他们那么逼我,说孤杀帖里就剩我可疑,我都不肯乱咬孤杀帖里的任何人。特别不肯说你一句坏话

回复| 举报

我确实不适合风云,特别不适合走黑,这下我信了。嘻嘻

回复| 举报

澹台镜明YE 发表于 2016-3-29 11:32
原来哥才是惯杀呀,他们那么逼我,说孤杀帖里就剩我可疑,我都不肯乱咬孤杀帖里的任何人。特别不肯说你 ...

啊,我很多年是,不过现在不爱了,什么身份都不爱,其实都这样子过来啦,认真有认真的好,当你对这些失去热诚时,也就是无尽无聊时候,

回复| 举报

澹台灭明YE 发表于 2016-3-29 12:53
啊,我很多年是,不过现在不爱了,什么身份都不爱,其实都这样子过来啦,认真有认真的好,当你对这些失去 ...

嗯,是的,我还正在兴头上,所以认真

回复| 举报

澹台灭明YE 发表于 2016-3-29 12:53
啊,我很多年是,不过现在不爱了,什么身份都不爱,其实都这样子过来啦,认真有认真的好,当你对这些失去 ...

其实我也还是喜欢当虾,不操心,傻乐

回复| 举报

澹台镜明YE 发表于 2016-3-29 12:57
嗯,是的,我还正在兴头上,所以认真

那就认真呗,那样才好,在你认真的历程会收获很多,友情,亲情……当然也有难过,争吵,人与人之间,真不是说这个真不错,你就能处的来,开心第一啦!{:4_239:}

回复| 举报

澹台镜明YE 发表于 2016-3-29 12:58
其实我也还是喜欢当虾,不操心,傻乐

做杀也有做杀的好,我以前不爱码字,做杀了,你会想着码字,怎么藏文风……当然,我个人拿刀喜欢用我最大的力,把字码好,所以等哪天你回头一看,还不错,有些收获了

回复| 举报

澹台灭明YE 发表于 2016-3-29 13:19
那就认真呗,那样才好,在你认真的历程会收获很多,友情,亲情……当然也有难过,争吵,人与人之间,真不 ...

嗯,是的,现在正在经历,不过还没到争吵。估计我不会跟人争吵,我比我哥脾气好。哈哈哈哈

回复| 举报

澹台灭明YE 发表于 2016-3-29 13:20
做杀也有做杀的好,我以前不爱码字,做杀了,你会想着码字,怎么藏文风……当然,我个人拿刀喜欢用我最大 ...

我也一样,不喜欢码字,好懒

回复| 举报