紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[报道帖] 紫陌红尘第129届八月寿星场《青云志》风云报道贴

青云志电视剧没看过,诛仙小说没读过。我越来越搞不懂自己,是不是越来越浮躁?年轻的孩纸对流行文化有排斥?但好像又不是那样。总之开始上网以后,对电视开始排斥了,就算是口碑再好的电视剧也没有完整地看过一部。有时被同事、朋友或者家人说的心动,瞥上几眼,也不过是看看华丽的场景,漂亮帅气的演员。至于各种架空或者玄幻题材的小说,从来兴致不高,人生就是这样,明明知道比捡到国宝文物还低的概率,就不会寄予希望会遇到那样的场景。人生想来虚度,要是把精神寄托在那些空无飘渺的的想象中,可能更是一种悲哀。不过作为游戏背景的需要,也没什么大不了。下背景游戏,穿上一件马甲,无所谓对背景是否熟悉,无所谓对马甲的情节必须了解。游戏有很多玩法,马甲和背景都是道具,如果我不了解,如果你也来不及去了解,还是可以尽情游戏的。游戏不只是演绎剧情,如果你熟悉背景,能很好地演绎剧情,我也不会反对。

回复| 举报

江湖英雄的成长过程都离不开一个牛轰轰的师傅,有了血和泪的教诲,他方能成才。
我的相公田不易就是诛仙主角张小凡的师傅,我是他的师娘,那么问题来了,为什么我相公要是个胖子?
我其实是不愿意的!我其实是拒绝的!可是拖到现在才来报道,显然我已经没有机会退马甲了!
诛仙啊,玄幻巨制啊,多少小花小鲜肉,可是,我是他们的师娘。就算说一定要给我个年纪大的,也可以给我配个黄海冰嘛!就算沈浪已经老了,可是好歹也是沈浪啊!
我默默的看了一眼电视上的田胖子,只能无力的回头。如果上天让我倒流二十年,希望我去遇到的是黄海冰!如果非要是田胖子,我一定让他二十年没有肉吃!
小花小鲜肉们!不论你们现在长什么样,一定要注意身材!身材不好容易让身边的人折寿啊!

回复| 举报

哎呀,楼上就是我家田胖子啊

回复| 举报

一串合欢铃,摇动的是一份对美好的向往与欢快。
一颗嗜血珠,记录的是一份努力。一缕香魂。
一朵伤心花,盛开的是一份悲戚,一份无悔。

岁月的轩窗上,篆刻着一个温柔的剪影,那是我慈爱的娘亲——小痴。
来不及回忆、来不及打捞那些过往,迎接我的就只剩下孤独与冷漠。
风清月朗的树下,儒雅清俊的背影,传承给我的是博古通今的学识
却让我永远无力去靠近那一份如山的温暖。那是我声名显赫的爹——鬼王。

并非所有的遇见都有美好的结局。
第一次遇见,你救我于危难。
念念不忘,铭记在心的你,多年以后再见恰,好在最美的年华。
一切,恍如一帘尘梦,只是一直在未央中。

爱,一直在三生石畔,等待属于自己的那一缕月光
一抹翠绿,一颦笑颜,还有满心的温柔
如此纤尘不染。
你   可看见?

宁静  安静  纯净
我想借三寸日光,能与你一起闲敲棋子、执剑对舞。
可是,为什么我的世界除了静谧,只剩下我心中疯长的思念与牵挂?
青石雨巷里,为你撑起的油纸伞下,淡淡的一声:若是死在一起也好。
你  可懂得?

回复| 举报

碧瑶ZM 发表于 2016-8-22 18:30
一串合欢铃,摇动的是一份对美好的向往与欢快。
一颗嗜血珠,记录的是一份努力。一缕香魂。
一朵伤心花, ...

女儿的字很美{:4_235:}

回复| 举报

好像迟到了.不管了 硬着头皮来报吧,毕竟鬼王自杀,这种事,有点说不过去.人死了变成鬼.鬼多了就出王,然后王也死了,变成啥啊?想都不敢想.了.
匆匆忙忙赶来,也不知道说啥,鬼王何许人也?一代枭雄人物?还是有着奥妙高深的身世和离奇的故事.不得而知.也没看过青云志 so 不知道咋写这个鬼王ZM
按照惯例,按照我所熟知的风云惯例,按照我所熟知的凝月做哨的风云惯例,在马甲的分配上,哨子有种倾向性。她会潜意识里将马甲和真人对应起来,不说完全对等,但起码有类似的地方,当然如果有安排身份和藏马甲的情况除外,一般情况,真身和马甲的具有一定的相似性和共同点。在我多年来的混迹风云的生涯中,每每凝月给我分配马甲的时候,我都感觉马甲与我有一些共性。要么帅得贼死,要么酷的不行,要么就是聪慧的不可一世,反正都是具备一定特性的马甲,不知道是自我YY的念想,还是哨子对我的点点偏爱和照顾,让我披着无数鲜衣亮甲,混了一场又一场。
这不 这回是鬼王
下一回 是什么?
好期待!

回复| 举报

截止66楼
01、张小凡ZM——报(09)——道(10)
02、陆雪琪ZM——报(45)——道(45)
03、碧 瑶ZM——报(64)——道(64)
04、曾书书ZM——报(18)——道(55)
05、林惊羽ZM——报(23)——道(23)
06、齐 昊ZM——报(36)——道(39)
07、萧逸才ZM——报(25)——道(47)
08、宋大仁ZM——报(58)——道(58)  
09、吴大义ZM——报(15)——道(17)  
10、郑大礼ZM——报(13)——道(16)  
11、何大智ZM——报(04)——道(06)  
12、吕大信ZM——报(27)——道(27)  
13、杜必书ZM——报(20)——道(20)
14、文 敏ZM——报(02)——道(03)
15、田灵儿ZM——报(56)——道(57)
16、道 玄ZM——报(40)——道(40)
17、苍 松ZM——报(07)——道(07)
18、曾叔常ZM——报(28)——道(28)
19、商正梁ZM——报(34)——道(35)
20、天 云ZM——报(37)——道(49)
21、水 月ZM——报(41)——道(41)
22、田不易ZM——报(61)——道(61)
23、苏 茹ZM——报(62)——道(62)
24、万剑一ZM——报(43)——道(50)
25、幽 姬ZM——报(48)——道(48)
26、李 洵ZM——报(52)——道(52)
27、阿 相ZM——报(24)——道(24)
28、周一仙ZM——报(21)——道(54)
29、周小环ZM——报(03)——道(08)
30、普 智ZM——报(12)——道(12)
31、鬼 王ZM——报(66)——道(66)
32、小 痴ZM——报(31)——道(60)
34、年老大ZM——报(42)——道(42)
35、金瓶儿ZM——报(33)——道(33)
36、秦无炎ZM——报(30)——道(32)
37、丁 玲ZM——报(19)——道(26)
38、小 七ZM——报(44)——道(46)
39、小 白ZM——报(22)——道(51)
40、燕 虹ZM——报(59)——道(59)

关门放小灰灰,同祝寿星快乐!

回复| 举报