紫陌红尘

搜索
楼主: 谢宣Z15

圈:叶啸鹰,百晓生,沐春风,冥侯,萧崇,唐老太爷,瑾宣PK瑾玉,谢七刀PK白发仙

百里东君Z15 发表于 2023-10-28 13:56
我欲九天揽月摘星城,酿得美酒醉长生。
我欲乘风踏云八万里,自在逍遥入神游。

棒棒哒,豪言壮语

回复| 举报

回复| 举报

哈,乱码,论坛说你太高调了,它给你乱码

回复| 举报

司空长风Z15 发表于 2023-10-28 13:50
再笨的虾,也是有眼睛的。

近视眼也有视力。虽然表达得有些迟

放眼江湖,天外有天人外人,多看看别处

回复| 举报

司空长风Z15 发表于 2023-10-28 13:51
哈,他是他你是你。
我是我,我真身不是司空家的长风。我个性温和

醉了醉了,那就再喝几坛醒醒酒

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-28 13:59
放眼江湖,天外有天人外人,多看看别处

你说得对,我多看看,对紫陌的玩法不是很熟悉

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-28 14:00
醉了醉了,那就再喝几坛醒醒酒

干杯

回复| 举报

叶啸鹰:单贴扣了文风了,大家一起帮忙鉴定。
--我在读报道圈他白,你是真身比对吗?真身我不识得什么人。我保留我的想法。

百晓生、沐春风、冥侯、萧崇、唐老太爷。这几个都是紫陌的老玩家,紫陌周年庆向来有紫陌老玩家包刀的传统,这几个的版在我看都不白。这一组今天要重点看,可以出两到三个。这几个人可以看看他们互相之间的判断,也可以喊洛青阳来看看,反正洛青阳随时替补。
--我反过来,如果可以先看洛青阳吧,他版面跟得可紧了。百晓生我看是做了功课,而他的功课给我感觉是为了应版而生的,所以我存疑。老太爷、我二哥存疑,另两只还好。

瑾玉PK瑾宣:瑾字组其他三个都很白了。
瑾宣最后一个报道,但是到版时间并不晚,熟悉剧情,而且看报道文采斐然,是个不愁字的,为什么要到最后才报道。报道前还专门发了一贴终于爬上来了,感觉在说自己到得晚的原因,这一贴也显得刻意了。
瑾玉,版面闷,唯一的主题是版面有点甜,感觉版面甜,说明是看了版的,只看不参与又是什么原因?
--仙仙白不白要看今晚李寒衣的成色再定论吧。威威在一轮杀贴里说的话十足白。这两个都闷得不得了,宣一个主贴22贴报道有暗示,不知道有没有孤杀或是杀头的规则(到现在我还没有去看规则)。玉玉6贴,清这么闷人的是存在赌运的。

谢七刀,白发仙:两个都是开场时候的风云人物,现在有渐渐淡出视线的感觉。谢七刀的名字和报道全是刀,心态看不黑,这也是大家之前看白他的理由,但我关注到,他自己喊冤的时候喊的就是我那报道一看就不可能黑。说明写那样的报道显得白是他有意为之。而且按照报道的跳脱程度,这应该是个很热闹的玩家,可是他只在自己被怀疑的时候才上来。
--我的报道读后感白发仙白,谢七刀黑

白发仙,开场抓唐怜月很白很强势,但是唐怜月喊冤之后还一直抓着不放,有点太一根筋了。7个主题,6个再说唐怜月,最后一个根据贴杀名单圈人,推荐了4个人选:华锦,慕凉月,百里东君和无双。这个我想看看今天的功课,相信一定会来继续圈人的。

回复| 举报

百里东君可验,无双可信。

回复| 举报