紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[报道帖] 紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》报道帖

王彝是个精神小伙,平时也没有什么特别的爱好,就是看看书啊拍拍视频啊传传抖音啊之类的。
虽然算是小有名气吧,生活却是非常低调的。因为王彝是个农村长大的孩子,从小生活的环境比较刻苦。
长大后就养成了勤俭解决的好习惯,吃的穿的够用就好了,不需要多么花哨。所以当他抽中去月球的旅行票时,
内心的激动真是无法言表,一向喜行不于色的他,也偷偷开心了好几天。
他把这个消息以短视频的形式放在抖音上,跟他的粉丝们一起分享他的喜悦。并且答应他的粉丝们,一定拍出好的月球视频来回馈大家。
本来是件皆大欢喜的事情,结果却被告知,上月球的那天不能带拍摄器材,也就是说,上月球的这份新奇,感动与欣喜是没有办法和别人分享的。
王彝失落了,他的粉丝们也会因此而失望的吧。
思来想去,王彝做了一个决定,他决定把这张登录月球的幸运门票送给他众多粉丝中的一人。
于是如火如荼的王彝粉丝抽奖聚会开始举行了,谁是那个最最幸运的粉丝呢?让我们拭目以待吧。

回复| 举报

先说背景吧,果然出安出品,必属精品。故事世界观很宏大,大部分人物也很丰满。刚收到马甲的时候,看到自己这个名字还以为是个很普通的小户人家姑娘,结果着背景居然是个颇具传奇色彩的女人。拥有绝世美貌,和跌宕的经历,这样的女人如果放在其他剧本里,恐怕要算是女主了。美貌有的时候就是双刃剑,会让你得到很多,同时也会让你失去很多。母仪天下,不是谁都能坐稳的位置,又美丽又聪明的女人,注定无法平凡。

近几年都极少下场,今年也只参加了一届小厨房。话说回来,看到70多人场的时候,内心是崩溃的,人名都记不全,实在太难了。但无论如何,这样的日子不想缺席。每次只要看到大家都在,就很心安。很多美好我们也许没法留住,但刻在心里的,却永远无法抹去。

回复| 举报

回复| 举报

先证明我在

回复| 举报

12年,弹指一挥间,12年,12个属相转一轮。我们可以留住任何东西,唯独时间不停止脚步,转眼都是瞬间,我们老了,紫陌不老,依旧容光焕发,依旧在我们的心底深深扎根,不管你多忙,不管你在哪里,牵挂还是牵挂。
紫陌,12岁生日快乐,随凝月来这里也有很多年了,许多朋友都变熟悉的陌生人,曾经的快乐你忘记了没?既然忘不了,那就来一场快乐之旅,泡妞的泡妞,撩妹纸的撩妹纸,用我们独有的方式来庆祝我们的紫陌,永久常在,青春不老。
下面吐槽勺子,你不知道哥喜欢撩妹纸,给个女生马甲,怎么撩,这也是让哥重口味的节奏。哥这么帅的,穿女装太羞了。
看背景,出安的作品,故事很不错,人物多,看的有点乱,不过不影响哥玩的心情,以后以后有时间,哥也出品个背景玩玩。
紫陌生日快乐,谢谢你的的陪伴。

回复| 举报

截止105楼:

01、宋清明Z12————报()——道()
02、第五振军Z12———报(073)——道(073)0442
03、张岚Z12—————报(048)——道(048)0649
04、齐怀远Z12————报(005)——道(007)0333
05、创世者盘古Z12——报()——道()
06、补天者女娲Z12——报(033)——道(033)0326
07、五湖Z12—————报(036)——道()
08、利昂Z12—————报(018)——道(018)0386
09、何丑喵Z12————报(022)——道(022)0490
10、黎梳云Z12————报(078)——道(078)1652
11、苏蔓Z12—————报(053)——道(053)0424
12、秦俭Z12—————报()——道()
13、张三Z12—————报(003)——道(006)0355
14、张虞松Z12————报(086)——道(088)0408
15、齐藏Z12—————报(034)——道()
16、孟如英Z12————报(084)——道()
17、潘袂Z12—————报(044)——道(047)0346
18、纪羽佟Z12————报(042)——道(042)0420
19、孔武Z12—————报(037)——道(037)0345
20、纪真颜Z12————报(099)——道(099)0318
21、吴非Z12—————报(092)——道(092)0342
22、燕支Z12—————报(069)——道(069)0416
23、弈满之Z12————报()——道()
24、墨芷澜Z12————报(019)——道()
25、荣行风Z12————报(027)——道(096)0390
26、宁儿Z12—————报(045)——道(045)0338
27、唐寂Z12—————报(041)——道()
28、唐茜Z12—————报(057)——道(085)0321
29、陈琬琰Z12————报(030)——道(068)0412
30、肯·奥兰多Z12——报(010)——道(015)0329
31、凯尔文Z12————报(014)——道(014)0364
32、布南Z12—————报(055)——道(055)0377
33、亚历山大Z12———报(051)——道(051)0408
34、卡萨多兰Z12———报(013)——道(026)0314
35、田静如Z12————报(101)——道(101)0308
36、嬴述Z12—————报(081)——道(087)0304
37、嬴政Z12—————报(038)——道(038)0410
38、秦云公主Z12———报(056)——道(060)0422
39、安德鲁Z12————报(016)——道(039)0341
40、季临溪Z12————报(083)——道(083)0309
41、穆吹云Z12————报(070)——道(070)0399
42、苏倚玉Z12————报(082)——道(082)0376
43、司马韶Z12————报()——道()
44、闻人傲Z12————报(020)——道(020)0343
45、尹箫桐Z12————报(097)——道(097)0320
46、追月Z12—————报(066)——道(094)0398
47、红菱Z12—————报(074)——道()
48、金诗钰Z12————报(021)——道(025)0352
49、孙乙Z12—————报(043)——道(043)0340
50、布莱德汉姆Z12——报(052)——道(052)0374
51、怡丽丝Z12————报()——道()
52、叶心楠Z12————报(059)——道(072)0347
53、李泽桥Z12————报(065)——道(079)0479
54、白婧澜Z12————报(090)——道(090)0348
55、白任远Z12————报(009)——道(029)0485
56、羽澜Z12—————报(012)——道(028)0354
57、王彝Z12—————报(002)——道(100)0398
58、陆离Z12—————报(049)——道(049)0399
59、玫西Z12—————报(046)——道(046)0403
60、徐瑾薇Z12————报(032)——道(032)0363
61、柳问筠Z12————报(058)——道(089)0335
62、渥丹Z12—————报(040)——道(076)0315
63、伊在湄Z12————报(075)——道(075)0394
64、阅如雪Z12————报()——道()
65、绘蔚Z12—————报(008)——道(064)0375
66、梅嘉卉Z12————报(067)——道(067)0870
67、顾辰良Z12————报()——道()
68、魏安歌Z12————报(093)——道(095)0324
69、杜若Z12—————报(061)——道()
70、宝璐Z12—————报(103)——道()
71、淑离Z12—————报(098)——道(098)0358
72、田涵诚Z12————报(004)——道(071)0336
73、淑尤Z12—————报(102)——道(104)0326
74、韩襦定Z12————报(054)——道()
75、博衍Z12—————报(063)——道()
76、菀青Z12—————报(050)——道(050)0399

回复| 举报

详情看楼上

回复| 举报

抱,我俩同步{:4_196:}

回复| 举报

哈哈哈  我怕有人点  所以先占一楼提示一下

回复| 举报

出安写的背景,场面宏大,人物巨多,哥有点盲啊,怎么办呢。谁都不认识,嗯呐,楼上的乔白白我认识,是个小美女小鬼灵精。
好久没玩风云了,这次是紫陌的周年场,下场的人真不少啊,看看报名帖,熟人N多。可是都淹没在人潮中,我这个马甲盲怎么找到熟人呢?挠头啊,你们认出我的,来认领我啊,我一脸懵的。
挺喜欢我这个背景马甲的,想来哨子给我这个马甲的时候,是用了一番心思吧,知道我的性格,起码知道我风云性格的,才会给我这个马甲。哈哈,但愿我不是想多了。
我喜欢马甲里背景里的那句话:不喜欢阴谋诡计,遇到任何困境都只采用正面突破,从不知恐惧为何物。
这句话一下子让我喜欢上齐藏这个马甲了。
风云的日子久了,生活总是有其他的诱惑让我们应接不暇,最近双十一活动,一直在找找找买买买,冷落了风云,再加上今年工作特别忙,拿到马甲这么几天了,才想起来还没报到,赶紧来,看到版面已经票楼高筑了,对自己的状态特别不满意啊,以前那个积极的玩家哪里去了呢,我要反省我自己。
好吧,报到写完了,最后祝紫陌论坛越办越好,人气越来越旺,成为所有玩家都有个喜欢驻足的地方。

回复| 举报

事压不垮人
但是情绪会压垮人
所以不要被情绪所绑架
学会和自己和解

偶然的机会看到这段话
深有感触
每一件事情 每一段过程
不管好的还是坏的
其实上天都会给你或多或少的暗示
只是身在其中  你不曾领会

仔细想想
每一次的成功
也都是在不断积累的基础上 在遇见一个时机
就水到渠成了
所谓的喜鹊叫 左眼跳等等
这些不起眼的暗示
有时候很能说明问题
每一次的失败
也都是在每个细节上有所展示的
或者方案没做好  或者沟通不到位等等
请相信 每一份努力都会不确定的时间反馈给你别的什么

有那么一拨人生活在想象的空间
一边觉得自己很厉害 只是没有施展的空间
一边又被生活摔的鼻青脸肿
拐回头还要翘着兰花指说自己为了体验生活
你不累么?

有那么一拨人生活在抱怨的空间
一边觉得天平永远在倾斜  主食和美好都给了别的同胞
自己孤苦伶仃 无依无靠
一边又盼望自己能够多获得一点上天的青睐
试问 谁不愿意做生活的主角?
谁不愿意自带光环?
可是 你努力了么?
你的努力配得起你想要的么?
你总觉得别人的好都是上天给的
你总觉得别人的成绩都是运气
比你好的人成功 你觉得人家是原生态富足
比你差的人成功 你觉得人家是瞎猫碰见死耗子
总之 怎么都不愿意承认
别人是因为努力
你不累么?

还有那么一拨人生活在奔跑的路上
不是为了有多华丽的目的地
不是为了让别人觉得多努力
它只是想表达一种态度
活着的态度
奔跑的态度
不曾颓废
不曾放弃
不曾不要你
做事
它永远遵循一个理念
在能力范围内把事情做到最好
也许不是别人眼中的好
是它能够企及的最好
做人
它永远遵循一个理念
但行好事  莫问前程
不是你做的每一件好事都要让别人知道
不是你做的每一份努力都要让别人看到
努力就好
我喜欢就好。

紫陌
一直在我收藏夹的第一栏
紫陌
有任何需要我下场的游戏
我都会在
时间不是重点
参与度也不是重点
重点是
紫陌就是重点
阅如雪就是重点!

回复| 举报

盘古,史上第一工具人,创造世界之后就彻底凉凉的创世神。
在各种文艺作品里出场率很高,一般都是“盘古开天辟地了”“盘古碎成渣了”,然后路人甲路人乙争抢盘古碎渣,一个个天下无敌作威作福。
在这场群杀里,盘古这个名号,又一次回归了工具人的定位。
本来好好的世界,我盘古非要给你整出点幺蛾子来,开启一片新天地。
然而开了这个局之后就退场看热闹去了。
所以我觉得这个角色应该按给出安,创造了背景,开启了盛会,然后第一轮挂在票楼上,安心在场外观战。
这剧本怎么样?有没有那么一点悲剧宿命的艺术美感?

回复| 举报

好久不玩杀杀了,拿到马甲不知道密码是直接给了的,不会穿衣服,哈哈哈,只有最初那一年玩过几次也是蒙的,哨子给发了人物背景,这个人算个心机女吧。机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。不甘人后,四处谋算,确毫无进展。是个悲情的娃。

回复| 举报

经年没到紫陌来串门了,紫陌的风云依旧精彩,看版面已经掐的如火如荼。祝福紫陌十二周年快乐,下场的玩家无论黑白都玩的嗨皮。看了看下场的玩家基本都脸熟,江湖很大,风里雨里各自忙着自己的事情,各自在自己的围城里打拼着。江湖很小,紫陌的生辰把曾经相识的和不相识的都聚在了一起。愿大家开开心心玩一场。勺子非常有责任心的,偶家的小窗户被勺子敲的梆梆响,催着报道投票,还真是个急性子。好歹我也是什么朝代的贵妃,贵妃就要有贵妃的样子,矜持稳重才可以成大体。你不催我都想压轴的,别忘了压轴的都是厉害角色。对于我这么个没法再懒的人来说,看背景介绍看得本娘娘一个头两大。是穿越剧也不像,思维空间也不像,有公司还有贵妃道士,一头雾水是解决不了的。好在马甲介绍简单明了,没有复杂的人物关系,一个师弟也不知还是师兄,也没有情侣的可能,也就是说贵妃这场没有官配cp

回复| 举报

先报一个。

回复| 举报

盘古,史上第一工具人,创造世界之后就彻底凉凉的创世神。
在各种文艺作品里出场率很高,一般都是“盘古开天辟地了”“盘古碎成渣了”,然后路人甲路人乙争抢盘古碎渣,一个个天下无敌作威作福。
在这场群杀里,盘古这个名号,又一次回归了工具人的定位。
本来好好的世界,我盘古非要给你整出点幺蛾子来,开启一片新天地。
然而开了这个局之后就退场看热闹去了。
所以我觉得这个角色应该按给出安,创造了背景,开启了盛会,然后第一轮挂在票楼上,安心在场外观战。
这剧本怎么样?有没有那么一点悲剧宿命的艺术美感?
另外不得不说这个背景的信息量好大,不过虚拟世界真实化其实有一个问题,就是假如存在两个真实世界,一个人也只能同时存在于一个世界之中,那么当你来到另一个世界的时候,在原本世界中所作的一切努力,又有什么意义呢?

回复| 举报

60楼报过到,帖子不在了,这是又报一遍。

时间总在不停地流逝,转眼一年又过去了,紫陌又到周年庆。红尘中人再聚首。
那就首先祝紫陌红尘生日快乐,参加庆典的人们开心尽兴。
看背景我是被正式册封的秦国云公主,简称秦云公主,也不知道父皇是谁?跟嬴政嬴述他们又是个啥关系,兄妹?应该是,看介绍嬴政他们只有3228岁的年纪,想也生不出我这么大的公主。反正也没介绍我跟他们有啥关联,我只知道我是个不受父皇待见的公主,送到前线行宫当成诱饵的角色,只是好像本诱饵也不是那么香艳,还很野性,这从最后那句来啊……发泄你们对秦人的怒火啊!就能看出来。这也总让我想起那句话,来啊,互相伤害呀。吓人。
跟我有关系的人物好像只有安德鲁,这是个穿越过来的人物,只因为我与他前世的妻子长得像,就在人群里多看了我一眼,在我陷于危险之际,挺身而出拉了我一把,只是不知道他最后那句我要为我守护之人而战。是为了他的妻子还是我?
唉,管他呢,问那么清楚干嘛?当时当地的感觉最重要。但,我一定要忍住,对他,一定不要喊出,来啊,互相伤害呀。

回复| 举报

看背景,我原是个小说人物,虚拟世界里富可敌国。小说中,我似乎被人牵挂,也牵挂着人。  存在即合理,万事万物都有其生的力量,和活的意义。没有了联系,谁说离开不是早晚的选择呢。生命在出现之时已经被分成了两部分。一部分时间很长,一年,十二年,二十四年,三十六年,四十八年,六十年……时光缓慢,有无数的冬季和春天。而另一部分时间却很短,四个星期,一周,三天,半个小时,两分钟,十秒……犹如雪崩一般凶猛、迅捷。  我一直觉得人生的目的是寻找自己,然后真实地活着。跟谁在一起不重要,我想知道,我是否和自己在一起。  我此时和自己在一起,在雨中。  雨落在树丛中的声音绵柔细小,仿佛一呼吸它就敏捷地飞跑起来,堤坡上的一片芦苇踩着舒缓的韵律在雨中漫步,它原来是会走路的,姿态优雅。两只白鸟挂在巨大的槐树枝头一动不动,更多的鸟儿在鱼塘的上空盘旋,池水碧绿。  绿色和黄色,在雨雾中界限分明,绿是墨绿,黄是明黄。嗯,是秋来了。轻手轻脚的,带着雨珠,和淡淡一笑,广阔的田野收获了它的果实,生活收获了什么,没有人是空白,每个人都值得大家站起来为他鼓掌一次。  坡下的杨树林,去年此时金黄满地,而现在它葳蕤盎然。岁月渐深,生活的每一处都在告诉我们,因缘际会,接纳,欢喜。

回复| 举报

作为一个背景作者,编了80个人物,没有理由不给自己留一个,不错,韩襦定就是我给自己量身定做的。该有的曲折都在背景了,背景完成脑洞亦挖空。江郎才尽,此时此刻说些什么好,不如就来谈谈创作这次背景的初衷和一些人物原型。
背景来源于上次群杀一篇未能完结的文,有几个朋友应该知道,叫《百年战争》。时间紧迫帖子只是开了个头,这次算是了结心愿写完整。玫西,安德鲁,秦云公主都是文中主人公。
其中穿插了历届群杀背景和人物,木人神兵,荒野联盟等。唐寂,唐茜是前期13杀还是14杀马甲,唐寂精华写手,真身独酌闲眠,王爷笔力浑厚圆润,雄健大气,那次后我似乎遇到了知己,虽然私下交往很少。
何丑喵,是我家小猫咪的写照,何其丑的猫的意思,当初它还是个流浪猫,看它太可怜了抱回家养几天,送不出去就一直养着了。说起何丑喵还有个故事,疫情后带着它从浙江回武汉,下高速出口时,检查人员说:“请出示你家猫的无发热证明。”我的天,没办法带着它在高速上转悠了好几个入口,千辛万苦把它藏得严严实实天黑才进得了。
还有好多,黎梳云,荣行风,张三是某某某个的原型,不知道你们下场了没?

回复| 举报

来了啊啊啊啊啊啊

回复| 举报