紫陌红尘

搜索
楼主: 阎王爷

[进程帖] 紫陌第106届风云《陆贞传奇》报道贴暨特殊连环锁踩楼贴

《陆贞传奇》没有看过,草草百度了一下这部电视剧剧情,然后花了将近半个小时静静看完背景人物介绍。谢谢辛苦写背景的。。。我是一个懒惰而又不会写字的人,所以只能做一个认真读字的人。哨子扔给我的马甲是春香,我百度不出来这个人物,背景中春香的笔墨也不多,说是个小宫女。在宫中这是个什么身份地位的呢?我又百度并排列哈:长公主 贵妃 妃子 公主 昭仪 芳林 婕妤 美人 才人 尚宫 采女 奉仪 嚒嚒 姑姑 宫女。这一看 春香我在最底层了,地位最小,哦,木有地位。小就小吧,活在底层,没有权力争夺 没有名利计较。不会在尔虞我诈中费尽心机生存,不会在勾心斗角中明争暗抢。。。宫中是没有爱的,那些公公们受了上头的气,心情不好就拿我们这些小宫女责骂,无处申诉的小宫女只能偷偷的哭,躲在无人的地方哭。但春香是快乐的,宫里每一棵小草,每一朵小花。。都是我的朋友,都是我的快乐之源。春香是开朗活泼的小宫女。

回复| 举报

都在抢神马?{:4_237:}

回复| 举报

我现在越来越挑剔了,登陆以后,看到是个太监,真是不喜欢哨子分的马甲,哪怕分个奶娘都很好啊,唉,我也不知道我挑剔什么劲儿。
只是要写报道,还是巴巴去百度了一番。看到贴吧里一张图片,元福公公说:快快,快晕倒。被大家评为:元福公公才是最深藏不露。再看到一张元福的现代写真,温和而干净的模样。小样儿蛮帅得嘞。一会儿再搜来陶帅的衣服给裁缝做一件好啦。紫陌好久没有开风云来,虽然是五十人的场子,似乎赶场得人很多。每到此时,我总是忍不住说实话,不要让风云背上人情债。好啦,不说来,接着说下去会挨板子啦。
搜索来结果里,似乎每次都是元福陪着陆贞出去,根据我的分析,此事儿必有蹊跷。现在,是答案揭晓的时刻了,真相是:元福不是太监!

回复| 举报

《陆贞传奇》奇就奇在我对里面的所有人都不认识,不想因为下场而去找这部电视剧来看,古装戏大多数我是不喜欢看的,只有喜剧让人心情舒畅,所以,这传奇也唯有我这个玲珑,虽然比较通俗,也有许多人起这个名字,但也算是我喜欢的名,玲珑,词语原意为娇小灵活之意。指物体精巧细致,也指人灵巧敏捷。

大约可能陆贞是猪脚,可是我没看过这部戏,百度了一下,玲珑是司宝司宫女,司宝司又指的是什么呢?没心在去讨教,也就随心玩乐吧,紫陌好久不开风云场了,难得这一次大家又聚在一起,真的好开心哇!

这一场可能我演的这角色没亲没戚的了,那就不走风月啦,好好灌一场大水呗,争取拿个水王章子,这报道楼也是踩锁楼,希望我能踩中,如果是我中彩,那我就去购采彡票。哈哈,,,,说不定会有惊喜哟。。。。。。

回复| 举报

,沈嘉彦,沈国公的儿子,沈敏他哥,二品将军,禁军统领.正点牌高富帅.
沈哥哥喜欢陆贞?这有点不靠谱!天涯何处无芳草.一般来说,沈哥哥不太喜欢做第三者,除非你弃暗投明主动回到沈哥哥的怀抱.

沈哥哥个性清冷?这点可能靠谱.身居官二代加富二代再加本身有能力有武力的,不清冷点怎么行?就这样清冷着漂亮MM还一个劲往怀里扑,再不装着点,还不得被粉丝团活埋咯.

不过有一点要说明的,沈哥哥表面清冷不代表沈哥哥不浪漫不多情,喜欢沈哥哥那是木有错滴.沈哥哥其实还是比较靠谱的新好男伦.嫁了沈哥哥,既不用洗衣做饭奶孩子,也不用侍候公爹加和婆婆争儿子,沈哥哥带你到离公婆一千米的地方去造个小别墅,只需要到点请个安什么的就行了.这理节嘛,咱还是不能丢的,你说对不?

回复| 举报

我晕,一个上午我就跌到一百多楼了?{:4_202:}

回复| 举报

{:4_237:}123是个好楼层

回复| 举报

踩一脚{:4_212:}

回复| 举报

陆贞传奇没看过,元寿也不知道是谁,什么身份,年龄几何,家居何处,籍贯哪里,是否很英俊,是否已经成家,有木有那种一夫当关万夫莫开之勇,总而言之,一切都是空白。接到这个马甲的时候,我惊讶了一回,我原本是报个替补的,稀里糊涂就被转正了,还给了一个元首的马甲,这名字一点诗意也没有嘛,怎么演绎?要是换一个诸如元英俊元英雄元春天等等之类的名字,说不定我早就报道并且在万花丛中左冲右突如入无人之境,泡妞去了,元寿,元寿,则个则个……,口误的人还以为我是面首呢,我很不爽……

紫陌是我最早下风云的论坛,刚开始玩的时候,蛮喜欢这里的文化氛围,在当时看起来高深莫测的扒马甲看票线分组捉版面大海捞针泥沙俱下的抓杀大法,那叫一个高山仰止!只是我一贯不喜欢玩的太累,一贯打酱油,下场也只是凑凑热闹,从不用心去观察版面看谁白谁黑,不就是玩嘛,我用自己的方式尽兴,如此而已,而已……

回复| 举报

直觉告诉我,我一定会有身份。{:4_226:}

回复| 举报

原来是抢这个呀。{:4_226:}

回复| 举报

月上中天,这深宫中尽管有明亮的宫灯点缀,却依然无法抵挡冬夜的寒冷。就仿佛我刚进宫的时候,一位不知名的宫女姐姐告诉我的,深宫中处处都是冤魂,这里会让你彻骨寒凉。回首一路走来的光景,眸中不禁浮起一片清冷。这安静而凄凉的皇宫,尽管有万万千千的人,却依然仿佛一点生机都没有。可怜天下那些人,都心心念念要进到这里。为官也好,为妃也罢,甚至为奴,都觉得高人一等。而个中甘苦,只有身在其中的人自己体会了。
如果说在这深宫中为女官的日子能让我略有暖意的,就是看到高湛的时候。宫缎之下的眉目如画,就那样一点点地暖了我的心。曾不止一次想象自己能和他执手并肩,可我知道,那只能是心中所想。古来纠缠一个情字的,尽皆误尽苍生。
我能做的,就是恪尽职守,不言不语的默默守护。若干年后,谁知谁是谁呢?情之长久皆在心。

回复| 举报

我叫陆贾,是本剧主角陆贞的父亲。老夫为人几十年,要说有什么自豪的事,你们可能也知道。一个是诛杀诸吕、迎立文帝,老夫顶着风险恢复了汉室江山,算是报了先帝知遇之恩。另一个是再使南越,使尉佗去帝制,归附汉朝,这个也是功德无量的大事,干戈化了玉帛,求得了边境几百年的安宁和稳定。当然,老夫最得意的事,就是生了个绝世好女儿陆贞。贞儿从小就聪明伶俐,对长辈孝顺,勤奋好学,练得一手好字,写得一手好诗,打得一手好拳,说是花木兰再世也丝毫不夸张。当然啦,贞儿也特别有才情,也爱女红,也爱帅哥,人之常情嘛。当你看到我家贞儿泡小帅之时,千万别惊讶,你就为她鼓掌吧!当然,老夫还有一桩得意之事,就是娶到了赵夫人。我这老婆啊,美艳香艳,诗情才情俱佳,写的那个诗啊,凡听了的无不沉醉其间,如饮美酒,如沐春风!

回复| 举报

楼好高呀

回复| 举报

多踩几层再报道

回复| 举报

人真多呀

回复| 举报

夫人能见到几个深宫里的美人

回复| 举报

天热呀

回复| 举报

出门喊个丫头