紫陌红尘

搜索

打卡--发个印象

1、晦明禅师DS----写了专贴,这里不写了。圈。
2、白发魔女DS----开场和卓一航闹分手那段让我有所怀疑,其他还好。先过。
3、卓一航DS----版面游离,出票还好,再不出手,可以看。
4、杨云骢DS----版面闷,票线追高,突然在晦明和尚的帖子里回贴附和,圈。
5、飞红巾DS----热情似火,排杀,先过。
6、楚昭南DS----排杀的,版面不多,但正气,过。
7、凌未风DS----交流比较多,没怀疑过,过。
9、韩振邦DS----没见过,再看。
10、易兰珠DS----一轮票楼,改票前的一句话有些刻意了,没有分析的跟风票外公,圈。
11、张华昭DS----看两轮出票,还是挺有想法的。先过
12、冒浣莲DS----目前看,至少版面还可以。
13、桂仲明DS----先过。
14、武琼瑶DS----从报道看,不是没时间,意思就是看满版的诗词,插不上话,成了闷得借口,和刘精一的报道类似。出票很小心,圈。
15、李思永DS----是不是新手无所谓,昨天平票的几个,辛龙子的票上的太诡异,如果有杀,这个要超辛龙子半个身位。圈。
16、武元英DS----报道写的很有特点,有时间的可以去看看,我这里过了。
17、辛龙子DS----昨晚的票柱子之一,票上的太诡异,先看李思永。
19、吴九汐DS----没啥印象,可以抬高了,看看反应。
21、冒辟疆DS----版面不少,也有掐人,但是掐的过于低调,出票还可以,先过。
22、董小宛DS----行踪有些诡异,版面不自然,圈。
23、吴梅村DS----前期活跃,这两天见得少了,对票楼比较关注。版面比较正,先过。
24、多铎DS----过
26、纳兰秀吉DS----白的
27、纳兰明慧DS----版面还好,先过。
28、纳兰明珠DS----版面不好看,没啥实质性的内容,虽然一直给阿玛加油助威,如果说纳兰家有一黑,只有你了,圈。
29、纳兰容若DS----版面尚好,先过。
30、凯娘DS----托票的,先过。
31、绿珠DS----前期的感觉不是很好,这几天还可以,跟晦明跟的有点紧,先过吧。
32、吴汉槎DS----那个搬报道不分析的帖子一度令我怀疑,今天的表现还可以,先过。
36、紫菊DS----除了那身绿不拉几的衣服,没啥印象。
37、刘郁芳DS----没啥主见,出票跟着情侣走,圈。

回复| 举报

好帖,顶起来。

回复| 举报

我呸,chou这样你就自然了

回复| 举报

董小宛DS 发表于 2017-11-14 15:18
我呸,这样你就自然了

你这版,也太弱了,自求多福吧

回复| 举报

对我只有两个字,先过
表示灰常不满

回复| 举报

这个帖子基本都同意了。至于禅师,哎,我还是看白的。

回复| 举报

桂仲明DS 发表于 2017-11-14 15:31
对我只有两个字,先过
表示灰常不满

不满就不满吧,再多也写不过你

回复| 举报

纳兰秀吉DS 发表于 2017-11-14 15:36
不满就不满吧,再多也写不过你

开个玩笑而已,将军不要见怪。

回复| 举报

这个印象圈很不错

回复| 举报

外公你,原来还圈我了{:4_228:}

回复| 举报

虽然你是个满人,但我看你一身正气,眼光也不错,是个英雄。

回复| 举报

我是昨晚看到那个晦明大师的分析才票你的嘛

回复| 举报

{:4_237:}昨天白天要死不活的,晚上就基情四射了,今天就翻脸不认人了

回复| 举报

虽然一直给阿玛加油助威,如果说纳兰家有一黑,只有你了,圈。

我有给我阿玛加油助威?

回复| 举报

呃,看错了{:4_233:}

回复| 举报

纳兰容若DS 发表于 2017-11-14 17:08
虽然一直给阿玛加油助威,如果说纳兰家有一黑,只有你了,圈。

我有给我阿玛加油助威?

他说的是纳兰明珠。

回复| 举报

桂仲明DS 发表于 2017-11-14 17:09
他说的是纳兰明珠。

{:4_233:}嗯,近视比较厉害

回复| 举报

7、凌未风DS----交流比较多,没怀疑过,过。
正解!

回复| 举报

、卓一航DS----版面游离,出票还好,再不出手,可以看。我就今天下午没在版,怎么就游离了{:4_501:}

回复| 举报

这个圈不错

回复| 举报