紫陌红尘

搜索

冷香菱,唐瑛,小呆PK罗刹女,小曼PK璎珞

1、汉献帝RL----------白法师
2、曹丕RL------------杀不贴,先放着。
3、伏寿皇后RL
4、董妃RL

5、曹节RL-----------虾米
===========================

6、曹操RL----------艺术妈咪?好像掐死,小羽毛摁着不许掐,挠头
7、郭嘉RL
8、司马懿RL
9、唐瑛RL------------不很放心滴说
10、貂蝉RL===========虾米
=======================
11、荀彧RL-----------占位略排
12、甄宓RL----------不放心你这个娃,洗洗吧,版票都可以洗。
13、独孤般若RL-------放
14、独孤伽罗RL-------虾米
15、独孤曼陀RL-------曼陀的版面,相对其他两姐妹谨慎了一些。先圈
====================
16、宇文护RL
17、杨坚RL
18、宇文邕RL
19、宇文毓RL
20、独孤信RL
====================
21、小呆RL=======报道很好看,还很幽默。刺?
22、香药RL
23、女蜗RL
24、牛魔王RL
25、罗刹女RL
===========小呆PK罗莎女===========
26、伏羲RL--------虾米
27、神农RL
28、宓药RL---------文风不排
29、王生RL---------
30、小唯RL
===============================
31、黑山老妖RL
32、小曼RL
33、冷香菱RL-----------香香的位置还是比较显著,先做功课吧!
34、曲柔RL
35、璎珞RL
=============小曼PK璎珞===================
36、刘伶RL----------虾米
37、陈抟RL----------虾米
38、图神RL----------虾米
39、红鸾RL----------虾米
40、李丙RL----------虾米

回复| 举报

杀头点杀,占位最不靠谱

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-15 06:06
杀头点杀,占位最不靠谱

连杀也不是设出现过,记得某场杀刺大连排。

回复| 举报

宇文先生这是全方位发力啊

回复| 举报

后排5位全虾,
1~16号没有出杀。

回复| 举报

唐瑛你认为她白了吗

回复| 举报

宇文邕RL 发表于 2018-4-16 22:01
唐瑛你认为她白了吗

不认为,那种淡淡的稳,透出身份感。

回复| 举报

伏寿皇后:后宫之首,偏安一隅怎行?弄上来扭扭。

冷香菱:前期小动作太多,后期分析差强人意,真不知你真身,你却以为爷用真身扣你,幽怨至及反失了常性。

唐瑛:晕得可以了,醒醒吧!

甄宓:你的能力我知道,不做为必黑。

香药:边缘任务,与宓药和小呆相关,文扣宓药一贴中,香药似是而非的喊娘,有陷害之意,疑黑。

神农:看不到白点。

回复| 举报

董妃相当没存在感,你看看

回复| 举报

曹丕RL 发表于 2018-4-17 08:12

弱排杀,先过了。

回复| 举报

曹丕RL 发表于 2018-4-17 08:12

我咋一来就看见你推荐我看上的大虾米啊

回复| 举报

墙裂要求曹丕替补上楼

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-17 08:14
弱排杀,先过了。

出现太少,有避版之嫌

回复| 举报

皇后从她的回帖感觉不是很黑样,唐瑛现在感觉不是那么黑的

回复| 举报

红鸾RL 发表于 2018-4-17 08:14
我咋一来就看见你推荐我看上的大虾米啊

你看的虾米啊,更要审了

回复| 举报

曹丕RL 发表于 2018-4-17 08:16
你看的虾米啊,更要审了

本大神就看了俩一个郭嘉一个唐妃(傲娇脸)

回复| 举报

看到我皇刚刚那个免洗没?还是我皇比你英明啊。
我不和你多说了,其实太简单了,你都没查过,本宫在投票开出前只有一贴报道,甚至连衣服都没穿,这样的你大可放心扔给杀刺吧。不是没可能被点,但是黑法师点这样人的概率太低了,懂吗?
所以,你别误导我皇在我身上犯错了。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 08:30
看到我皇刚刚那个免洗没?还是我皇比你英明啊。
我不和你多说了,其实太简单了,你都没查过,本宫在投票开 ...

看到,在我这没有任何作用,你还得洗。

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-17 08:32
看到,在我这没有任何作用,你还得洗。

那你随意,和你说了最简单的道理了,你依然固执,本宫就不陪你一根筋了。其实还可以告诉你一句,留下本宫,将是我皇最好的票权守卫者,本宫别的忙帮不上,但是关键局帮我皇护好手里这一票,这是对我皇最好的支持。你要是把这一票弄丢了,会害了我皇的。

回复| 举报

好吧好吧,我就当是你在保护我

回复| 举报