紫陌红尘

搜索

告虾米书

今天下午出去办了一点事,回家就看到满版的风起云涌。皇帝几个大标题都在保护我,我玩了那么久的风云,没有人真心保护过我,看到这里我的眼泪很不争气。我的心暖暖的也疼疼的,不为我自己,我为皇帝力保我的所作所为。无论如何我都得站出来说几句。
我知道我辜负了皇帝的重托,我咋就玩成这样了啊?我知道我玩的不黑不白的,但是这能怪我吗?水平就是这样子我也没办法的事情啊,再说你咋就点了我呢?
于是,对于李丙对我的种种诬蔑,我轻轻一笑。呵呵……
但但是,对于虾米的跟风,我很失望绝望……
你们竟然轻信一个到处胡言乱语乱号票的人的话,并且是这个人的身份未明的情况下,真的无语极了
也许这就是那句话,一句谎言重复一千遍就成为了真理。如果你们每个人都有心中的一杆秤都有自己的主见,我相信不会跟着李丙走的,多余的话不说了。
希望大家擦亮眼睛,三思而后行。

回复| 举报

别说那些有的没的没用话,你该有自己的思路。

回复| 举报

票你的应该不是因为李丙的号票,说真的,丞相哥哥并不认为李丙的号票能起到作用,你被加票也许仅仅是虾米拉平导致的,但不管怎样,别认为加票你的人就是黑就是晕,更多时候,虾米投票就是这种行为,咱们要冷静对待

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-15 20:04
票你的应该不是因为李丙的号票,说真的,丞相哥哥并不认为李丙的号票能起到作用,你被加票也许仅仅是虾米拉 ...

恩恩,曹丞相言之有理。是我有点激动了

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-15 20:07

曹叔叔的话你要听仔细咯,晚上用用功

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-15 20:07

只是可惜了,你们这一整都明了

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-15 20:12
曹叔叔的话你要听仔细咯,晚上用用功

。。。丞相哥哥才十八岁,别喊叔叔

回复| 举报

把票线拉出来一个个掐过去,姐支持你!

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-15 20:12
只是可惜了,你们这一整都明了

孩纸们要有机会成长,不要给他们太多的压力

回复| 举报

小唯想幸灾乐祸一下{:2_470:}

回复| 举报

噗,紫陌这风水

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-15 20:14

有木有觉得其实当初点我也是很不错哒,我的自保能力还可以哒~~~

回复| 举报

压力好大啊

回复| 举报

其实这种情绪哥是最有体会的,整个风云历史上,也许就只有哥拿飞蛋上了票楼,不过那是因为丞相哥哥遇到了神剑,跟哥对跳飞蛋把哥号死,那种遇到神剑的情绪让人想撞墙

回复| 举报

没事的,要有信心,还有明虾,有明了的白法师,还有潜伏的比较好的御医

你有强大的后盾,游戏的关键是先不要想输赢,是怎么引导团结好虾米走好过程

今天有些意外,场面因为李丙(如果他是黑方人员其实是可以理解的,如果是白方的晕虾那就只好认倒霉了)有些激烈

晚上,不过这些都不要紧,我们要重新让大家恢复到之前的良好状况

树立自信,认真冷静的分析,既是锻炼也是玩

回复| 举报

白面是自己努力出来的,不是别人给的。初次拿身份是这样的。没事,多走几次这样的身份就老练了。抱抱。

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-15 20:24
没事的,要有信心,还有明虾,有明了的白法师,还有潜伏的比较好的御医

你有强大的后盾,游戏的关键是 ...

满分。

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-15 20:24

你有强大的后盾,游戏的关键是 ...

恩,皇帝你是暖男一枚

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-15 20:19
其实这种情绪哥是最有体会的,整个风云历史上,也许就只有哥拿飞蛋上了票楼,不过那是因为丞相哥哥遇到了 ...

{:2_470:}其实做大虾米最好玩,尽情尽心,这有人身份就会有担待

朕是上了杯子当了,他说这种规则的游戏很好玩,本来我都没敢来报名

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-15 20:26
恩,皇帝你是暖男一枚

{:4_205:}加油

回复| 举报