紫陌红尘

搜索

[青树] 我的皇后,要不你再审视下你的妹妹董妃可好?

{:4_247:}

回复| 举报

青树没见到,一杯咖啡糊弄谁?

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-17 11:02
青树没见到,一杯咖啡糊弄谁?

我给你的追你收了没

我现在没时间写啊

回复| 举报

这么灵犀,我刚放下手里的活想着过来看一眼,一进来就看到你有大标题喊我。
我的感觉她不黑,而且我现在怀疑她可能是我带来的一个妹妹。我对我判断人的虾米心态还是有些把握的,不然我也不会轻易表态,比如昨天我判断宇文邕是虾米心态也没错,可惜我皇没采纳意见。

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-17 11:04
我给你的追你收了没

我现在没时间写啊

收了收了收了,昨晚真是晕的眼睛都睁不开,所以睡下,今早病症没见太好,有点加重,休假中,一会去吃点小药。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 11:13
这么灵犀,我刚放下手里的活想着过来看一眼,一进来就看到你有大标题喊我。
我的感觉她不黑,而且我现在怀 ...

你的判断有误,起码我知道你误判了我,所以才回你这贴

回复| 举报

总之我一下认为她不白。

回复| 举报

董妃不白。总是飘过

回复| 举报

附议8楼

回复| 举报

罗刹女RL 发表于 2018-4-17 11:24
你的判断有误,起码我知道你误判了我,所以才回你这贴

抓杀未必准,但是在和别人的交流中发现虾米就相对靠谱多了。昨天我说宇文是虾米心态,恰恰和你的判断相反。记得当时和我争执的就是你。结果你看到了我没说错。
而且你从我的版风上应该发现,我并非轻易表态的人,我既然表态了,必须是几分把握的。
对你,我目前的态度是怀疑,所以我无法给你定虾,也就不会表态。

回复| 举报

罗刹女RL 发表于 2018-4-17 11:25
董妃不白。总是飘过

昨天我说宇文是虾米心态,你说他非虾米心态。结果我赢了。

至于董妃,我们不妨再拭目以待。
但我希望我皇能听我的,不要随意扔了董妃妹妹。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 11:29
抓杀未必准,但是在和别人的交流中发现虾米就相对靠谱多了。昨天我说宇文是虾米心态,恰恰和你的判断相反 ...

这个宇文,我当时是想劝他洗一下来证明自已,不要放弃

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 11:31
昨天我说宇文是虾米心态,你说他非虾米心态。结果我赢了。

至于董妃,我们不妨再拭目以待。

想主明自已的,我是希望她自已来洗,尽下虾的职责,因为是大家的游戏

想证明自已的,我是希望她自已来洗,尽下虾的职责,因为是大家的游戏

回复| 举报

罗刹女RL 发表于 2018-4-17 11:32
这个宇文,我当时是想劝他洗一下来证明自已,不要放弃

你去看你当时的回复。我说了我和你的判断恰恰相反,同样的一句话,我看出的是他的虾米心态。
当然,你如果是黑的,我们现在的交流等于白费啦。
这个帖子里我的回复也只是为了回答我皇,我对董妃的判断。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 11:36
你去看你当时的回复。我说了我和你的判断恰恰相反,同样的一句话,我看出的是他的虾米心态。
当然,你如 ...

呵呵,我不是说我认准都对,我是希望人人参与。千万不保。

回复| 举报

罗刹女RL 发表于 2018-4-17 11:34
想主明自已的,我是希望她自已来洗,尽下虾的职责,因为是大家的游戏

想证明自已的,我是希望她自已来 ...

洗有多种。
能出来发一些话,让有人能看到了自己的虾心,也是一种洗。
其实我认为宇文是做到了,只是他做的没能得到我皇的认可罢了。而当时也还是有好几个人表态他偏白的。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 11:36
当然,你如 ...

我回复你就是感觉你也有误,因为我是白的,你定我黑

回复| 举报

董妃我觉得可以被点,开场穿好衣服不活跃但有存在感。但是一轮出票觉得还是偏虾的,有找杀的意识

回复| 举报

罗刹女RL 发表于 2018-4-17 11:43
我回复你就是感觉你也有误,因为我是白的,你定我黑

我那个帖子里虽然反驳你的观点,但并没有判断你的属性啊?我只是针对你说的对宇文的话提出不同看法,你再去读读。

回复| 举报

伏寿皇后RL 发表于 2018-4-17 11:45
我那个帖子里虽然反驳你的观点,但并没有判断你的属性啊?我只是针对你说的对宇文的话提出不同看法,你再 ...

你二轮都票定我,不是看黑我才票的吗?

回复| 举报