紫陌红尘

搜索

[青树] 顾千城,顾千城——答谢

你说,我要和你虚度时间,坐在一个桃花流水若等闲的地方。

我就在想,这个地方,一定有山有水,有古筝,有桃花,有花儿飞飞,有鸟儿嬉戏。

那只是一个简单的约定,却是最美的风景。

是以,我跨越千山万水来找你。山下,是美丽的千城。回眸一笑百媚生,一笑千人顾,二笑万回眸,三笑倾人国。

清清的流水,自由自在的小红鱼,随意地,顽皮地,时而上升,时而下沉,它斜着身子,左顾右盼——我竟然呆了,静静欣赏这无与伦比的纯洁与美丽。

水色如梦,驮着柔和的光,展翅、滑翔、大海,你我并肩坐在海边,——任指尖放飞的蓝蝶,以骄傲的姿态飞向海的那边。

跨过千年来看你,只为一份不变的情怀。对于爱生活的你,那一切都是极致之美。我不知道你喜欢什么茶叶,但我喜欢在这初夏的荷塘边,看来来去去的小鱼儿在浮萍下穿来穿去。

这样的风景,不在桃花林,却又似桃花景。我觉得茶比较适合你,桃花酒有点过于娇媚。红尘物事,你唯字为心,唯心为茶。心淡如茶,却总会将眼前的景,昨天的雨,如快乐的小水珠儿,在手心里翻滚,清清淡淡,透明晶莹。

千城千城,那么多人在呼唤你,斑驳的光线,浅叩流年。

美丽的身影一起飞翔,你好象天上的小鸟,快乐纯净,浮世尘心,随缘惜缘。淡然的心境,淡淡的梦想,随着那空灵的曲的,走过初夏,简单的相遇,暖暖的感觉,岁月流转,真心依然。

回复| 举报

回复| 举报

早,写的真好

回复| 举报

两位美美,倾城一笑,百花失色,都来穆王府吧,做我的姐姐

回复| 举报

这个标题不错,我似乎也写过

回复| 举报

小王爷早啊

回复| 举报

穆青LY 发表于 2018-5-7 09:38
两位美美,倾城一笑,百花失色,都来穆王府吧,做我的姐姐

你叫姐姐就成了

回复| 举报

言豫津LY 发表于 2018-5-7 09:46
这个标题不错,我似乎也写过

恩恩,心有灵而不点通

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

我刚给水培植物换了次水,六个大大小小的花瓶一溜排开。做这件事时心就是静的。
其实我最喜欢昨天上午写的那首小诗,只有五行,字也少,但却是我最向往的状态。
抱抱,认识你真高兴。

回复| 举报

顾千城 发表于 2018-5-7 10:38
我刚给水培植物换了次水,六个大大小小的花瓶一溜排开。做这件事时心就是静的。
其实我最喜欢昨天上午写的 ...

{:4_235:}恩,从看到你字那时起,我便不是自己,多了冲动,虽然未曾相识,但识字如识人,也是开心。

回复| 举报

谢绮LY 发表于 2018-5-7 09:48
你叫姐姐就成了

姐姐,我有多个姐夫

回复| 举报

谢绮LY 发表于 2018-5-7 10:48
恩,从看到你字那时起,我便不是自己,多了冲动,虽然未曾相识,但识字如识人,也是开心。

{:4_235:} 以文会友,一大乐事

回复| 举报

穆青LY 发表于 2018-5-7 20:27
姐姐,我有多个姐夫

{:4_225:} 姐夫是喊我吗?乖

回复| 举报

{:4_237:}本后是不是也要答谢啊,盖了那么豪华的陵墓。

回复| 举报

言皇后LY 发表于 2018-5-7 20:35
本后是不是也要答谢啊,盖了那么豪华的陵墓。

{:4_225:}

回复| 举报