紫陌红尘

搜索

第七轮明蛋号票:奔波儿灞,小李,至尊小宝宝【内有分票,务必按照分票投票】

第七轮明蛋号票:奔波儿灞,小李,至尊小宝宝【内有分票,务必按照分票投票】

5、白铁皮ZMSN   票:至尊小宝宝ZMSN  小李

7、斑大师ZMSN     票:奔波儿灞ZMSN  小李ZMSN

8、奔波儿灞ZMSN   票:至尊小宝宝ZMSN  小李ZMSN

9、表妹ZMSN      票:奔波儿灞ZMSN  至尊小宝宝ZMSN

19、机器猫ZMSN   票:奔波儿灞ZMSN  小李ZMSN

22、玖玥ZMSN       票:至尊小宝宝ZMSN  奔波儿灞

29、路人丁ZMSN     票:至尊小宝宝ZMSN  小李

31、路人乙ZMSN   票:奔波儿灞ZMSN  至尊小宝宝ZMSN

35、奶茶ZMSN     票:奔波儿灞ZMSN  至尊小宝宝ZMSN

37、七秒记忆ZMSN  票:奔波儿灞ZMSN   小李ZMSN

39、启奏陛下ZMSN   票:奔波儿灞ZMSN  小李ZMSN

40、千情ZMSN     票:至尊小宝宝ZMSN  小李ZMSN

48、唐青风ZMSN   票:奔波儿灞ZMSN  小李ZMSN

55、无痕ZMSN    票:奔波儿灞ZMSN  至尊小宝宝ZMSN

59、小李ZMSN  票:奔波儿灞ZMSN  至尊小宝宝ZMSN

61、小强ZMSN  票:至尊小宝宝ZMSN  小李ZMSN

62、有情芍药ZMSN  票:奔波儿灞ZMSN  小李ZMSN

63、雨嫣ZMSN      票:至尊小宝宝ZMSN  小李ZMSN

64、月光ZMSN      票:至尊小宝宝ZMSN  小李ZMSN

68、至尊小宝宝ZMSN  票:奔波儿灞ZMSN  小李ZMSN

(24、蓝娥ZMSN)  票:奔波儿灞ZMSN  小李ZMSN
(56、夏江南ZMSN) 票:奔波儿灞ZMSN  至尊小宝宝ZMSN
(69、朱雀ZMSN)   票:至尊小宝宝ZMSN  小李ZMSN

=================================华丽的分割线===================================
8、奔波儿灞ZMSN 13+2P 【斑大师ZMSN ,表妹ZMSN,机器猫ZMSN,玖玥ZMSN ,路人乙ZMSN ,奶茶ZMSN ,七秒记忆ZMSN,启奏陛下ZMSN ,唐青风ZMSN,无痕ZMSN,小李ZMSN ,有情芍药ZMSN,至尊小宝宝ZMSN】蓝娥ZMSN,夏江南ZMSN

59、小李14+2P 【白铁皮ZMSN,斑大师ZMSN ,奔波儿灞ZMSN,机器猫ZMSN,路人丁ZMSN,七秒记忆ZMSN,启奏陛下ZMSN ,千情ZMSN,唐青风ZMSN,小强ZMSN,有情芍药ZMSN,雨嫣ZMSN ,月光ZMSN ,至尊小宝宝ZMSN】蓝娥ZMSN,朱雀ZMSN

68、至尊小宝宝ZMSN 13+2P【白铁皮ZMSN,奔波儿灞ZMSN,表妹ZMSN,玖玥ZMSN ,路人丁ZMSN,路人乙ZMSN ,奶茶ZMSN ,千情ZMSN 无痕ZMSN,小李ZMSN ,小强ZMSN ,雨嫣ZMSN,月光ZMSN 】夏江南ZMSN,朱雀ZMSN

回复| 举报

西,不是七秒记忆吗,咋又小宝宝了

回复| 举报

顶贴

回复| 举报

票:奔波儿灞ZMSN  小李ZMSN
票:奔波儿灞ZMSN  七秒记忆ZMSN
票:七秒记忆ZMSN  小李ZMSN

这里没看懂

回复| 举报

启奏陛下ZMSN 发表于 2018-12-3 13:38
西,不是七秒记忆吗,咋又小宝宝了

机器猫和十分的杀贴和小宝宝对得上,我又换了{:4_215:} 换回来也行

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-12-3 13:40
票:奔波儿灞ZMSN  小李ZMSN
票:奔波儿灞ZMSN  七秒记忆ZMSN
票:七秒记忆ZMSN  小李ZMSN

这里留着一个个复制放上面的{:4_223:}

回复| 举报

唐郎ZMSN 发表于 2018-12-3 13:44
这里留着一个个复制放上面的

我倾向七秒。你看她版面都这样了。另外,你再排查一下表妹,突然出来算比例我很不淡定。复查了他的主题我看着还是白,你也再确定一下,底牌虾错一个也没戏了

回复| 举报

要确定好前两高有信任的虾票9票,或者8+2

回复| 举报

启奏陛下ZMSN 发表于 2018-12-3 13:46
我倾向七秒。你看她版面都这样了。另外,你再排查一下表妹,突然出来算比例我很不淡定。复查了他的主题我 ...

表妹是小狐狸

回复| 举报

啊啊啊小宝宝还没挂啊

回复| 举报

我是虾米。我不上票楼,就是白道赢。就是这样

回复| 举报

我是八分之一,就是白道赢。就是这样

回复| 举报

李白ZMSN 发表于 2018-12-3 13:48
啊啊啊小宝宝还没挂啊

如果能重来,我要做李白

回复| 举报

我还有一个版面第三高是七秒的,先这样

回复| 举报

{:4_235:}辛苦啦

这是我第三次看到你分票,每次到这个时候我都挂透了 从来没赶上过跟着分票投次票的。。。

回复| 举报

唐郎ZMSN 发表于 2018-12-3 14:02
我还有一个版面第三高是七秒的,先这样

还在一根筋我?{:4_243:} 一根筋会害死人,功败垂成的

回复| 举报

我不同意这个号票

回复| 举报

大家先讨论,还可以换

回复| 举报

天天ZMSN 发表于 2018-12-3 14:06
辛苦啦

这是我第三次看到你分票,每次到这个时候我都挂透了 从来没赶上过跟着分票投次票的。。 ...

抱抱,我先忙会等会再来

回复| 举报

跟号

回复| 举报