紫陌红尘

搜索

第八轮号票:雨嫣,七秒记忆,千情(内有分票)

---------------------------------------
5、白铁皮ZMSN  票:千情ZMSN,七秒记忆ZMSN
7、斑大师ZMSN  票:千情ZMSN,七秒记忆ZMSN
9、表妹ZMSN    票:千情ZMSN,七秒记忆ZMSN
19、机器猫ZMSN 票:千情ZMSN,七秒记忆ZMSN
22、玖玥ZMSN   票:千情ZMSN,雨嫣ZMSN
29、路人丁ZMSN  票:千情ZMSN,雨嫣ZMSN
31、路人乙ZMSN  票:千情ZMSN,雨嫣ZMSN
37、七秒记忆ZMSN 票:千情ZMSN,雨嫣ZMSN
40、千情ZMSN   票:雨嫣ZMSN,七秒记忆ZMSN
48、唐青风ZMSN  票:千情ZMSN,雨嫣ZMSN
61、小强ZMSN    票:雨嫣ZMSN,七秒记忆ZMSN
62、有情芍药ZMSN 票:雨嫣ZMSN,七秒记忆ZMSN
63、雨嫣ZMSN    票:千情ZMSN,七秒记忆ZMSN
64、月光ZMSN    票:雨嫣ZMSN,七秒记忆ZMSN

(35、奶茶ZMSN) 票:千情ZMSN,七秒记忆ZMSN
(39、启奏陛下ZMSN) 票:千情ZMSN,雨嫣ZMSN
(55、无痕ZMSN)  票:雨嫣ZMSN,七秒记忆ZMSN
====================华丽的分割线=========================
40、千情ZMSN 10+2票【白铁皮ZMSN ,斑大师ZMSN,表妹ZMSN,机器猫ZMSN,玖玥ZMSN,路人丁ZMSN,路人乙ZMSN,七秒记忆ZMSN,唐青风ZMSN,雨嫣ZMSN,】奶茶ZMSN,启奏陛下ZMSN
63、雨嫣ZMSN 9+2票 【玖玥ZMSN,路人丁ZMSN,路人乙ZMSN,七秒记忆ZMSN,千情ZMSN,唐青风ZMSN,小强ZMSN,有情芍药ZMSN,月光ZMSN】启奏陛下ZMSN,无痕ZMSN
37、七秒记忆ZMSN 9+2票【白铁皮ZMSN ,斑大师ZMSN,表妹ZMSN,机器猫ZMSN,千情ZMSN,小强ZMSN,有情芍药ZMSN,雨嫣ZMSN,月光ZMSN】奶茶ZMSN,无痕ZMSN

回复| 举报

如果七秒的确联合刺客帖子能排的话,青藤罗啊探花郎啊秋雨啊这些人备选人之初

回复| 举报

启奏陛下ZMSN 发表于 2018-12-4 14:27
如果七秒的确联合刺客帖子能排的话,青藤罗啊探花郎啊秋雨啊这些人备选人之初

七秒可以是B杀

回复| 举报

感觉还蛮靠谱的。这些人里就觉得表妹ZMSN、白铁皮ZMSN、唐青风ZMSN白,其他的都不好说

回复| 举报

唐郎ZMSN 发表于 2018-12-4 14:28
七秒可以是B杀

反正不管怎么扣。扣错不要紧,黑了就行

回复| 举报

七秒放一放,信我

回复| 举报

我先顶帖

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-12-4 14:30
七秒放一放,信我

从昨晚到现在,他除了洗白,可有怀疑过谁?

回复| 举报

B杀哪个代号,我去看看杀贴。

回复| 举报

亲爱的我给你飘个红

回复| 举报

唐郎ZMSN 发表于 2018-12-4 14:33

这个我必须作证,有!我跟机器猫奶茶

回复| 举报

喵蕊ZMSN 发表于 2018-12-4 14:33
B杀哪个代号,我去看看杀贴。

中年

回复| 举报

唐郎ZMSN 发表于 2018-12-4 14:33

我知道你对她的怀疑,我同样的原因弄死过她。她这个版我信,如果不是,我反而怀疑。

回复| 举报

天天ZMSN 发表于 2018-12-4 14:33
亲爱的我给你飘个红

谢谢亲爱的,我要出去一回,你们看着洗

回复| 举报

我说过出她可以,但你必须确定中二,或者比例松的时候

回复| 举报

我是看白她的

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-12-4 14:35
我知道你对她的怀疑,我同样的原因弄死过她。她这个版我信,如果不是,我反而怀疑。

他自己都不来,你快弃保

回复| 举报

昨晚奶茶还觉得七秒在那个点去怀疑她,直觉就黑了呢

回复| 举报

没有流眉方丈,我绝对不救她

回复| 举报

“少年先去了澡堂,虽说怡红院的姑娘们不认人只认钱,但少年觉得把自己洗干净再去找姑娘是对姑娘的尊重。他虽说还是个少年,却是个对女人很有经验的少年。
少年从澡堂出来之后给了老板一两银子,拿走他一套衣服,虽说这件蓝灰色衣服满是汗臭味,这气味,倒也比他之前的那身要好闻至极。
少年在怡红院里有个固定招待的姑娘,姑娘的名字叫铃铛,铃铛本是怡红院花魁的侍女,虽不及花魁那样惊为天人,倒也有几分姿色,少年觉得,铃铛可谓秀色可餐。
少年走近怡红院,老鸨早早笑面相迎。少年扔给老鸨五两银子,故意贴了贴老鸨的脸,口里叫着妈妈,心里想着我恶心不死你。老鸨一点不含糊的将少年抱进怀里,心里、嘴上都已经乐开了花。”

就B杀这段子,对于一个以“圣人”自律的七秒,打死她她也写不出来。

回复| 举报