紫陌红尘

搜索

楚国公的单间澡堂,虾米剑蛋可围观

洗澡本是个享受生活的过程,奈何现在成了虾米喊冤的代名词。
但游戏里的掐和放,就是在洗澡过程里,有个断定。
我以为我本场的酱油可以打得轻松点,还是被纠结了,纠结没啥,咱慢慢解,虽然还是免不了上楼或者接贴。
先说下自己这场下场和出票,然后谈点看法:
1,本人对紫陌不熟,因生日场来捧场的,这样一说,认识我的可以立马秒扒我的。
2,收到哨子半夜给的马甲,第二天来踩到,报道里说了,我巨蟒,场子生疏,融不进来,这点一上版我就表示过。
3,年底事情多,我贴数200左右,实际只有我以往玩风云的三分之一,我不是闷人,的确是时间有限,这几天都是上午抽空来灌水一下,下午几乎连手机都没时间登陆,昨晚又有应酬,8点多才回家,这样忙,自然就版面偏闷了。但我有关注,我看黑的人,看白的人,还是版面有交流的,而且直言不讳。
4,出票,第一轮我出票没有走散,在54楼拉了第四高皇上,缘由两个:一个是前三高唐英才、张首富、李逸都是开场活跃的,第一轮版面这三人都看不清,不急搞死,二个是:皇上虽然没到版,但我走黑喜欢最后几个再报道,这马甲容易藏黑,我拉个四高想看看皇上反应,这个动机我在回李逸的帖子说过的。
我拉了皇上以后,票楼是这样的:唐英才7票、张首富7票、李逸5票,皇上4票,现在除了李逸解了贴身份还不明,其他都是侠客。如果李逸是被乌龙的,我这票有救杀嫌,但当时我感觉李逸版面像蛋版,直到李逸自己在83楼改票救自己,我又感觉不对劲,但我没有改票,我就想看看一轮结果出来再说。
4二轮出票,我出票比较早,我怕白天忙起来耽误出票,一般会按自己的思路先投票,一旦感觉没啥不对,我也不会轻易改票。二轮我如果抗剑都喜欢清次高,尤其一轮出虾,必须找突破点,所以既然剑救下李逸,那首富可以看看,还有皇上也可以当闷人清理(昨天不是明虾含清闷的吗?),我如果走黑,不会那么早出票,应该察言观色后走散才稳妥。
5,昨晚第三轮开始,我也是根据我对版面玩家的印象早早出的票,而不是到现在还捏票不出,心态坦然,没啥好怕的。本身就忙,来玩也是还个人情,尽力就好。
6,因为哨子扔过来一个不熟悉的马甲,也不知怎么演绎,随便在电脑里找个拉风的马甲穿上,也许这就是我被纠结的原因?
7,回看一二轮票线,一轮前高四个都出白,二轮前高四个都出白,那么多人不排杀刺,建议剑换个思路。看散票区的,或者杀刺帖杀思路。

回复| 举报

占楼,票线:
一轮票线(蓝色高票出局虾,粉色联刺帖,红色杀帖,绿色刺帖)

15、唐英才AB11P ——   24、郭奉仪AB(14楼)(黑蛋带走)   17、纪娉婷AB(21楼)(接剑贴)    3、阿部察察AB(31楼)(出局杀)    2、唐青叶AB(36楼)(出局杀)    6、唐青韵AB(46楼)   18、南昭王AB(58楼)   41、朵星王AB(68楼)    5、李逸AB(69楼)(联刺)  39、双儿AB(85楼)   19、杜鹃AB(95楼)(接杀贴)   26、萧阁老AB(98楼)(接杀贴)
5、李逸AB(联刺帖)11P ——   20、小月AB(35楼)(高票虾)   14、汪唯AB(48楼)   37、段飞AB(53楼)   12、极乐AB(61楼)   16、齐大娘AB(66楼)   28、大法官AB(71楼)(接刺帖)  35、小八AB(77楼)   22、朵星总督AB(79楼)(接杀贴)
   40、大宝AB(86楼)   38、张首富AB(92楼)(高票虾)   15、唐英才AB(96楼)(高票虾)
38、张首富AB(这条线上出局一个杀 代号 黑豹,其他都没高票也没接帖,肯定有至少两黑)8P ——   25、纪正恩AB(6楼)   36、安玥公主AB(7楼)   10、唐继忠AB(15楼)    8、萧致和AB(29楼)(出局杀)    4、朵喵喵AB(45楼)    9、唐夫人AB(47楼)   30、陆敬AB(62楼)   11、李复AB(81楼)
13、皇上AB(这里三票,天仙版面求帖却安然无恙,存疑)3P ——   31、唐元畅AB(39楼)(接杀贴)   34、天仙AB(44楼)   32、楚国公AB(54楼)
31、唐元畅AB2P ——   29、红衣AB(5楼)    1、唐青风AB(49楼)
4、朵喵喵AB2P ——   21、香儿AB(55楼)   13、皇上AB(64楼)
40、大宝AB1P ——   23、北狄王子AB(59楼)(黑蛋)
12、极乐AB1P ——    7、萧如意AB(73楼)(接刺帖)
20、小月AB1P ——   33、朵星星AB(25楼)(接杀贴)
29、红衣AB1P ——   27、猫球星王子AB(56楼)(联刺帖杀)
18、南昭王AB1P ——   42、伊AB(13楼)接剑贴

二轮得票排行榜(二楼从出局虾米的位置看,杀刺应该集中在散票区)

13、皇上AB12P ——   28、大法官AB(5楼)   40、大宝AB(22楼)   18、南昭王AB(28楼)   32、楚国公AB(30楼)    2、唐青叶AB(41楼)   38、张首富AB(49楼)    8、萧致和AB(62楼)   30、陆敬AB(65楼)    5、李逸AB(66楼)    9、唐夫人AB(67楼)   34、天仙AB(69楼)   12、极乐AB(76楼)
21、香儿AB11P ——   22、朵星总督AB(15楼)   36、安玥公主AB(29楼)   11、李复AB(33楼)    4、朵喵喵AB(37楼)    2、唐青叶AB(41楼)   16、齐大娘AB(47楼)   38、张首富AB(49楼)   23、北狄王子AB(50楼)   25、纪正恩AB(70楼)   29、红衣AB(73楼)   12、极乐AB(76楼)
38、张首富AB9+2P ——   28、大法官AB(5楼)   10、唐继忠AB(12楼)   21、香儿AB(18楼)   18、南昭王AB(28楼)   32、楚国公AB(30楼)    4、朵喵喵AB(37楼)   23、北狄王子AB(50楼)   (26、萧阁老AB)(61楼)    8、萧致和AB(62楼)   30、陆敬AB(65楼)   (42、伊AB)(79楼)
20、小月AB9+2P ——   24、郭奉仪AB(36楼)   16、齐大娘AB(47楼)   19、杜鹃AB(54楼)   39、双儿AB(55楼)   (26、萧阁老AB)(61楼)    5、李逸AB(66楼)    9、唐夫人AB(67楼)   34、天仙AB(69楼)   25、纪正恩AB(70楼)   29、红衣AB(73楼)   (42、伊AB)(79楼)
17、纪娉婷AB5P ——    7、萧如意AB(9楼)   37、段飞AB(20楼)   35、小八AB(27楼)   36、安玥公主AB(29楼)   20、小月AB(43楼)
34、天仙AB5P ——    1、唐青风AB(3楼)    3、阿部察察AB(6楼)   10、唐继忠AB(12楼)   11、李复AB(33楼)   41、朵星王AB(45楼)
23、北狄王子AB4P ——    3、阿部察察AB(6楼)   24、郭奉仪AB(36楼)   19、杜鹃AB(54楼)   14、汪唯AB(56楼)
3、阿部察察AB4P ——    7、萧如意AB(9楼)   21、香儿AB(18楼)   20、小月AB(43楼)   41、朵星王AB(45楼)
9、唐夫人AB3P ——   22、朵星总督AB(15楼)   39、双儿AB(55楼)   13、皇上AB(59楼)
32、楚国公AB2P ——   33、朵星星AB(51楼)   14、汪唯AB(56楼)
16、齐大娘AB1P ——   17、纪娉婷AB(26楼)
22、朵星总督AB1P ——    6、唐青韵AB(74楼)
6、唐青韵AB1P ——   35、小八AB(27楼)
18、南昭王AB1P ——   33、朵星星AB(51楼)
10、唐继忠AB1P ——   37、段飞AB(20楼)
36、安玥公主AB1P ——   40、大宝AB(22楼)
4、朵喵喵AB1P ——   13、皇上AB(59楼)
14、汪唯AB1P ——   17、纪娉婷AB(26楼)
11、李复AB1P ——    6、唐青韵AB(74楼)
30、陆敬AB1P ——    1、唐青风AB(3楼)
25、纪正恩AB0+1P ——   (27、猫球星王子AB)(14楼)
29、红衣AB0+1P ——   (27、猫球星王子AB)(14楼)

回复| 举报

那天跟李逸的对掐我基本看白你和大宝
好像扒到你的马甲了

回复| 举报

感觉这个喊冤是杀刺的喊冤公式套用啊。{:2_470:}

回复| 举报

{:4_206:}喊冤高手啊,完瓜了,喊冤多的我通常看不完,直接看黑,咋办呢。

回复| 举报

好霸气的洗澡贴啊

回复| 举报

我还是出去吧,省的惹你生气

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-9 17:05
那天跟李逸的对掐我基本看白你和大宝
好像扒到你的马甲了

所以,我们那天就彼此看白的。

回复| 举报

张首富AB 发表于 2019-1-9 17:06
感觉这个喊冤是杀刺的喊冤公式套用啊。

你出局明虾,你大,我尽义务,说完不会再解释。

回复| 举报

你继续,看到

回复| 举报

天仙AB 发表于 2019-1-9 17:06
喊冤高手啊,完瓜了,喊冤多的我通常看不完,直接看黑,咋办呢。

那你求贴咋还活的这样滋润呀?{:4_501:}

回复| 举报

天仙AB 发表于 2019-1-9 17:06
我还是出去吧,省的惹你生气

天仙妹妹几时见过哥哥在风云里生气?

回复| 举报

张首富AB 发表于 2019-1-9 17:06
感觉这个喊冤是杀刺的喊冤公式套用啊。

{:4_226:}我也这感觉

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-9 17:09
那你求贴咋还活的这样滋润呀?

{:4_206:}别急,快了,你要给我收尸吗

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-9 17:10
天仙妹妹几时见过哥哥在风云里生气?

{:4_226:}哈,没扒到你呢。不生气当然好啊

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-9 17:09
那你求贴咋还活的这样滋润呀?

我求贴是有原因的啊,不然也不会这样玩。这场主要和我一起的人临时有事退出了,所以不知道怎么玩了。

回复| 举报

谢谢剑回复,票线回家再附上,单位不方便。

回复| 举报

天仙AB 发表于 2019-1-9 17:10
别急,快了,你要给我收尸吗

还是你先把哥哥埋了吧!早死早超生。

回复| 举报

天仙AB 发表于 2019-1-9 17:12
哈,没扒到你呢。不生气当然好啊

不会,哥哥只会爱护小妹妹。

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-9 17:14
还是你先把哥哥埋了吧!早死早超生。

好,我回头去凑个,谁先走埋谁,你也给我备个吧。

回复| 举报