紫陌红尘

搜索

TO:本公主亲爱的小八~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小八呐,虽然咱们之间滴感情早就过了互相写点啥的阶段,但是看到前段时间你在群里的念叨,本公主突然想给你写点心里话。虽然你又掐本公主啦,但是本公主还是爱你哒。虽然泥萌几个宠溺我的时候,喊我小公主,欺负我的时候就喊老公主,但是本公主还是喜欢泥萌~这场老酸木有下哇,实在是有些许小失落哇,毕竟本公主已经习惯了闷场子,好难得稍稍活跃一下,结果老酸居然木有下啦。那么,让本公主撩谁去嘛?本公主还木有丑拒他哇,怎么也得至少丑拒她一万次吧~哇哈哈~

又要快过年啦,那天看到你说2018的事情,其实,就跟老酸在写给我的信里说的那样,网络如此虚拟,我们能为彼此做的实在有限。那些天听你在群里叨叨絮絮,除了心疼你,安慰你,似乎别无他法。玩风云这么久,身边的朋友来来往往,我开始慢慢习惯了,但是哪怕网络虚拟,我始终记得曾经闺蜜给我说的那句话——网络上的友情远比爱情来的绵长。还好,在大美妞离开后,有你们在。嗯,我家小八那么好,好姑娘都是有好运气哒,所以2019年,你必然会被温柔以待。

这场,其实我已经扒到了那个拖颜颜,但是吧,本姑娘正在纠结,要不要扑过去让她掉马甲呐?
老酸,你看吧,又错过了一次撩本姑娘滴机会了吧。别想啦,本姑娘不从,丑拒你!
勺子哇,这场本公主玩得可开心啦,看到你精心为本公主准备滴马甲,本公主心里就暖暖哒,小八这个马甲肯定也是你为她挑滴吧~哇哈哈~虽然是你的处勺,但是不准你太拼太累,你的身体最重要,听到了嘛~

回复| 举报

好看,公主好

回复| 举报

小叶子好哇{:4_235:}

回复| 举报

小八看过来

回复| 举报

小八是谁啊

回复| 举报

是小七哇

回复| 举报

小八!小八!