紫陌红尘

搜索

[分析贴] 路中祥、田会会、高畅

看看标题中的这些名字,灰不溜秋的,在人群中默默的不起眼,正是杀刺们的最爱。而像“柱子”这种看似打酱油实际上却拉风的名字,杀刺避之唯恐不及。以哥多年混迹江湖的经验来看,哥基本上是白的了。朴实坦诚的喊冤,不啰嗦,不炫技,但绝不能否认字里行间直指人心的效果。SO,你们只要摸一摸良心(如果还有的话),就知道该怎么做了。说实话,票柱子真真是风云中最没意思也最没技术含量的事了。

回复| 举报

以为是分析贴,结果是灌水贴,,,白眼{:4_214:}

回复| 举报

以为是分析贴,结果是喊冤贴,,,白眼{:4_214:}

回复| 举报

刘云天说你马甲掉了就黑了,你赶紧去掐死他

回复| 举报

柴鸥YF 发表于 2019-10-25 14:05
以为是分析贴,结果是灌水贴,,,白眼

分析自己也是分析,而且是最透彻的分析。
另:启动白眼反弹技能!!!!!!!!!!!!1

回复| 举报

罗紫薇YF 发表于 2019-10-25 14:07
刘云天说你马甲掉了就黑了,你赶紧去掐死他

如果掉马甲就黑,那我不得死死地捂住吗?还能让那个眼瞎的扒到!!!!掐他我掐不动,因为因为因为我的确是打酱油的

回复| 举报

我去摸一下良心看看

回复| 举报

柱子YF 发表于 2019-10-25 14:09
如果掉马甲就黑,那我不得死死地捂住吗?还能让那个眼瞎的扒到!!!!掐他我掐不动,因为因为因为我的确 ...

啧,你这么怂,那我也爱莫能助了

回复| 举报