紫陌红尘

搜索

[分析贴] 发张大澡票:路晓欧、柴欧、姚大根、卢姐、阿遥、吴晓光、李小彪、南南、吴佳佳

1、姚远YF
2、路晓欧YF——————刘达先烈对你怀疑,你要说服他
3、刘爱莲YF
10、柴鸥YF——————你已经高票,不用我发澡票,你也要洗白的
12、姚大根YF—————这张是刘爱莲要的,只要她认为你白,我就放下(洗白千万不要用没出身份的人不能提的观点)
14、罗紫薇YF
16、卢姐YF——————杀嫌没了,刺嫌继续洗
17、阿遥YF——————你太闷了,继续闷会呛水死亡
18、罗雄杰YF
19、吴晓光YF—————单独洗澡间已经给你预备过
20、李小彪YF—————今晚掐杀贴字数有白处,刘母票姚远,你居然没看法,加上今晚的改票
24、赵蔓YF
25、南南YF——————也是太闷了,今天有一贴有白点,姚二根是保了你,但是你还是要洗一下
26、吴佳佳YF—————你也是太闷了,闷久了小心呛水死亡

回复| 举报

我已经说服他了,所以不用把我挂最前面了。

今天为了救你,把我妈都得罪了,你还要我怎么说嘛。

回复| 举报

路晓欧YF 发表于 2019-10-25 23:08
我已经说服他了,所以不用把我挂最前面了。

今天为了救你,把我妈都得罪了,你还要我怎么说嘛。

你为什么要救我,我最不愿意让你妈出局。。。。你这不孝的女儿。。。。。。你的排名是找杯子,是他安排你在前面

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 23:14
你为什么要救我,我最不愿意让你妈出局。。。。你这不孝的女儿。。。。。。

因为我当时看白你了呀,我妈我没有看白,所以才做了不孝女。

我撤刘母那一票,是因为我看到刘母当时已经8票首高,肯定能出,

我票另外两个才能救下你。

还有,你笃定看白路母,不代表我们都能完全看白路母撒,所以你不能跟着来怪我们把路母票出去了。

而且路母当时一直不出来,等我们加票她的时候才出来喊我,这也让我不淡定了嘛。

回复| 举报

明天洗吧。

回复| 举报

标题有错字,路,第一个字

回复| 举报

睡觉睡觉。
希望你放下我来,免得明天那些杀呀虾的投票机,随便从名单前面开始票,把我整高了我费劲喊

回复| 举报

路晓欧YF 发表于 2019-10-25 23:19
因为我当时看白你了呀,我妈我没有看白,所以才做了不孝女。

我撤刘母那一票,是因为我看到刘母当时已 ...

这是今晚的事情,昨天你对老爹可没这么心狠

回复| 举报

刘达YF 发表于 2019-10-25 23:30
标题有错字,路,第一个字

收到,这就改正

回复| 举报

坦率的说,这个圈我不看好你。居然有一半以上是我觉得很白的。
这里我没有看白的只有阿瑶和吴晓光,吴佳佳。吴晓光还只有刺嫌疑。

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 23:31
这是今晚的事情,昨天你对老爹可没这么心狠

第一,昨天是第一轮,今天是第二轮。
第二,正因为第一轮心软了,第二轮想着大义灭亲。
第三,我爸一直跟我走剧情,更疼爱我一些,剧情里也是我跟我爸相依为命,我妈抛下我和我爸去香港了。

还要第四不?{:4_507:}

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 23:36
坦率的说,这个圈我不看好你。居然有一半以上是我觉得很白的。
这里我没有看白的只有阿瑶和吴晓光,吴佳佳 ...

不在名单中的有没有你认为有怀疑的?这才是关键点,吴晓光刺嫌洗掉就白了

回复| 举报

改什么改,直接拿掉我名字,我看着闹心{:4_507:}

回复| 举报

路晓欧YF 发表于 2019-10-25 23:40
改什么改,直接拿掉我名字,我看着闹心

你就放着安心待在第一位,明天你高票,我会救你,不救姚远和我肯定没完

回复| 举报

我看上小李子了,大家说怎么办?

回复| 举报

卢姐YF 发表于 2019-10-25 23:41
我看上小李子了,大家说怎么办?

看上就票,看上就掐,好办

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 23:38
不在名单中的有没有你认为有怀疑的?这才是关键点,吴晓光刺嫌洗掉就白了

姚大根,深不可测。版面很白,票线并不好看,什么都不排。他这样能力的人,版面表现白轻而易举。

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 23:41
你就放着安心待在第一位,明天你高票,我会救你,不救姚远和我肯定没完

所以呢,何必多此一举,到时候又动票楼{:2_470:}

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 23:42
看上就票,看上就掐,好办

哇!我觉得我知道你“阳谋”了{:2_470:}

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 23:43
姚大根,深不可测。版面很白,票线并不好看,什么都不排。他这样能力的人,版面表现白轻而易举。

姚大根确实深不可测,和刘达一样都有站在高处指斥江山的气概,今晚他的帖子有白点,我不介意放上他

回复| 举报