紫陌红尘

搜索

紫陌第147届风云《在远方》真身表与大结局:恭喜白道获胜

下场玩家:
====================
01、一念——高   畅YF 412
——魔头代号:在远方(暗号:得不到青睐)——知杀1暗号:有夜猫吗?,杀2暗号:生活不仅有远方和诗,还有狗妾、圆房......,杀3暗号:我刚刚睡醒,刺1暗号:我剧盲我说了算,刺2暗号:刘烨好丑

02、公子羽——刘   达YF 420
03、无花拈花一笑——徐   晴YF 763
04、凭海临风——赵   蔓YF 435
05、萧景琰ZM——李小彪YF 611
06、三师公——二   叔YF 377
07、小包子——刘   母YF 400
——杀2代号:路途(暗号:生活不仅有远方和诗,还有狗妾、圆房......)——知杀1暗号:有夜猫吗?,杀3暗号:我刚刚睡醒

08、纹籽乖——罗紫薇YF 839
09、十娘——姚大根YF 248
10、苍山暮雪——吴佳佳YF 868
11、清晨——卢   姐YF 177
12、梦若飞烟——柴   鸥YF 671
13、刀走偏锋——吴晓光YF 733——杀3代号:路线(暗号:我刚刚睡醒)——知杀1暗号:有夜猫吗?,杀2暗号:生活不仅有远方和诗,还有狗妾、圆房......

14、紫陌凝月——刘云天YF 267
15、玉笛飞声——路晓欧YF 793
16、谢青青——柱   子YF 216
17、王炸——罗雄杰YF 347——刺2代号:遥远(暗号:刘烨好丑)

18、微微一笑——路   母YF 670
19、雪舞——南   南YF 116
20、一条草——姚二根YF 701
21、零落一身秋——刘爱莲YF 225
22、紫陌凝香——阿    遥YF 730
23、画村——霍    梅YF 758
24、紫陌书行——路中祥YF 523——杀1代号:路遥 (暗号:有夜猫吗?)——知魔王暗号:得不到青睐——知杀2暗号:生活不仅有远方和诗,还有狗妾、圆房......,杀3暗号:我刚刚睡醒

25、哲熊——田会会YF 364——刺1代号:遥望(暗号:我剧盲我说了算)

26、雨中等雨——姚   远YF 898

回复| 举报

排版半天没搞好{:4_237:}

回复| 举报

杯子,又让你失望了,以后你得想方设法别让我最后号票啊{:4_237:}

回复| 举报

胜得艰难啊,都那么白

回复| 举报

刘达YF 发表于 2019-10-27 21:09
杯子,又让你失望了,以后你得想方设法别让我最后号票啊

哇,你又帅了。以前只觉得你托啊哈哈

回复| 举报

路晓欧YF 发表于 2019-10-27 21:13
胜得艰难啊,都那么白

对啊,一个版白一个票线白

回复| 举报

罗紫薇YF 发表于 2019-10-27 21:13
哇,你又帅了。以前只觉得你托啊哈哈

{:4_192:}薇薇,跟我回家咯

回复| 举报

路晓欧YF 发表于 2019-10-27 21:13
胜得艰难啊,都那么白

讲真你的版和票线都没他俩白

回复| 举报

刘达YF 发表于 2019-10-27 21:15
薇薇,跟我回家咯

好哒,我这么优秀帅气哒男盆友

回复| 举报

罗紫薇YF 发表于 2019-10-27 21:15

{:4_210:}走啦,一起笑傲江湖去

回复| 举报

辛苦哨群了

回复| 举报

刘达YF 发表于 2019-10-27 21:16
走啦,一起笑傲江湖去

抱抱

回复| 举报

罗紫薇YF 发表于 2019-10-27 21:15

哈哈哈,蚊子,你要肉麻死我了,大跌眼镜{:2_470:}

回复| 举报

路晓欧YF 发表于 2019-10-27 21:20
哈哈哈,蚊子,你要肉麻死我了,大跌眼镜

其实我本来写得很肉麻,后来自己都受不了,全删啦

回复| 举报

罗紫薇YF 发表于 2019-10-27 21:22
其实我本来写得很肉麻,后来自己都受不了,全删啦

哈哈哈哈

回复| 举报

路晓欧YF 发表于 2019-10-27 21:20
哈哈哈,蚊子,你要肉麻死我了,大跌眼镜

{:4_499:}路小欧你想破坏军魂蛮

回复| 举报

念念居然是高畅,我一直以为是罗紫薇。我说怎么暗号完全接不上。

回复| 举报

念念真是太倒霉了。

回复| 举报

刘达YF 发表于 2019-10-27 21:24
路小欧你想破坏军魂蛮

你们俩够肉麻,乐死我了{:2_470:}

回复| 举报

路晓欧YF 发表于 2019-10-27 21:30
你们俩够肉麻,乐死我了

{:4_237:} 看了真身表才知道麻的谁

回复| 举报