紫陌红尘

搜索

[规则贴] 夏威夷果,如果你随时会被掐出票楼,你会自救吗?

一个连自救都不积极的虾米,是个好虾米吗?

回复| 举报

不是!

回复| 举报

我不管走黑走白都会自救。

回复| 举报

掐点自救一点错都没有
不管是谁都有活的权力

回复| 举报

你的疑点在掐点之前你并没在版面参与大家的讨论

回复| 举报

今晚轮不到她出吧,我当时看了票楼,她的票没拉起来,你是突然高的,夏威夷果和腰果票你,我当时纳闷了,腰果不是掐夏威夷的吗,怎么统一阵线了

回复| 举报

夏威夷果YC 发表于 2020-8-5 21:28

对,就这一个疑点。

回复| 举报

夏威夷果YC 发表于 2020-8-5 21:28

突然高票,突然被掐,跟谁讨论?腰果59分掐的我,我哪有时间跟腰果晓之以情动之以理。

回复| 举报

我当时票你,是因为看到高票的巴旦木和霹雳果都没出现,所以我撤了巴旦木的票,拉了个当时两票的你。
不过今晚你一直没参与大家的讨论,然后忽然自救了,说明你是盯版的对吧,盯版了又不发言,这一点我才觉得是疑点。
当然,我并不反对虾米自救的,所以,我把疑点说在这里,你是白的,可以参与一起抓杀讨论什么的,或许可以打消我的疑虑呢,你说对吧

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-5 21:30
突然高票,突然被掐,跟谁讨论?腰果59分掐的我,我哪有时间跟腰果晓之以情动之以理。

对啊,那就是说明你是在盯版的啊,可是你掐点之前版面很热烈哦,比如腰果还一直鼓动大家拉我的票呢,也有人要出花生,但是没有看到你来参与大家的讨论,就忽然掐点自救了,这样就不好说了啊。

回复| 举报

夏威夷果YC 发表于 2020-8-5 21:32
我当时票你,是因为看到高票的巴旦木和霹雳果都没出现,所以我撤了巴旦木的票,拉了个当时两票的你。
不过 ...

我只看黑花生,花生跑了,敏感时段我又进入高票区,掐点只是尽可能掐个被分析过的巴旦木后进行自救,没有任何可纠结的地方。

回复| 举报

自救没毛病,就是要有被人质疑的心理准备

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-5 21:35
我只看黑花生,花生跑了,敏感时段我又进入高票区,掐点只是尽可能掐个被分析过的巴旦木后进行自救,没有 ...

那你抓抓杀呗

回复| 举报

必须的,明儿帮我先把花生架到票楼去哦。尘尘夏,看我眼色行事。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-5 21:43
必须的,明儿帮我先把花生架到票楼去哦。尘尘夏,看我眼色行事。

巴西松子说他是刺客,我等看他的解释。

回复| 举报

夏威夷果YC 发表于 2020-8-5 21:45
巴西松子说他是刺客,我等看他的解释。

我给你预习一下过程。
第一,明天先来语重心长的说自己是白的,各种理由。
第二,重工大手笔把刺贴飘红描绿栽我头上,然后再装出一副可怜兮兮的委屈样儿。
第三,旁敲侧击的诱惑其他熟悉我的人,去看刺贴。

三部曲,等着吧。

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-5 21:53
我给你预习一下过程。
第二,重工大手笔把刺贴飘红 ...

{:2_470:}

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-5 21:35
我只看黑花生,花生跑了,敏感时段我又进入高票区,掐点只是尽可能掐个被分析过的巴旦木后进行自救,没有 ...

银杏,你只看黑花生,理由是什么,这场三杀一刺,其他怀疑人选你没有了?

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-5 21:53
我给你预习一下过程。
第二,重工大手笔把刺贴飘红 ...

不不不,我不会这样做,我会尊重事实根据,实事求是。

回复| 举报