紫陌红尘

搜索

[规则贴] 抖音越玩越爱,办案脑洞大开

郑重声明:本故事纯属虚构,如有雷同,就是事实

某一天,一哲翻报道,和群里的小伙伴说:“看银杏像不像杯子”?群里小伙伴答道:“像”!
一哲道:“好,我模仿杯子,然后再去轰他”。
于是乎,便有了爱乔乔贴杀腰果。

---------------------------------------华丽丽的的分割线-----------------------------------------

个人观点

我之前认定银杏一定黑。但是既然银杏跳蛋,也就别说什么版面怪不怪,掐点不掐点,反常不反常了
跳蛋交给蛋,他是假蛋真蛋定然会对跳
如果没人对跳,他就是真蛋,明知道是真蛋为什么要从票楼出?

回复| 举报

还有可能是北北,说不定榛子是一哲,我刚看昨儿乔的追魂追榛子老伤心。

回复| 举报

我同意这个观点

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-6 15:24
还有可能是北北,说不定榛子是一哲,我刚看昨儿乔的追魂追榛子老伤心。

{:4_225:}看了松仁的版。。。那口气我倾向一哲。。。。

北北的版。。。其实我没怎么见过。。。。

回复| 举报

巴旦木居然一挂啊,啧啧啧,有一种又心疼又幸灾乐祸的心情,你能懂吗,就是那种,走在你身边,偷偷从你口袋里抓了一把巴旦木走,一边开开心心的吃,一边偷偷看你什么都不知道的样子,又大大的开心,又小小的怕

腰果接贴了啊,掐点自票这件事一定要广而告之100天,回头我出公告每天复习一遍,常在河边走,哪能不自票,这种感觉就像坐便道牙子抽烟,熟门熟路的没想过有什么风险,突然有一天,抽着抽着烟掉了,条件反射大腿一夹,烫到了,划拉半天幸好没受伤,裤腿烫俩洞

榛子也接贴了啊,榛子这个东西其实挺有意思的,有时候老么大的壳,里面小小的仁,开也不好开,磕也不好磕,和开心果还不一样,开心果毕竟皮薄得多,经常遇到不开心的开心果,随便找东西一砸就搞定了,遇到不开口的榛子,那可是难办喽~~~

以上~

记错了,原来是对巴旦木又心疼又幸灾乐祸。

回复| 举报

可是我昨晚看杀贴也没觉得像杯子啊

回复| 举报

点头。

回复| 举报

这个脑洞是可以的。银杏的纠结点是昨天很惜命,我问他怀疑的人,他一只回避,今天的版还是避重就轻,值得看白的地方就是跳蛋,但是这场白道就一个身份,高票跳蛋你知道的。
我如果是蛋,不会对跳的,今晚不接贴,明天再明是不是更好。反正我圈的蛋嫌不是他。
对了,西瓜子,你确定银杏是杯子?

回复| 举报

怀疑松子贼喊抓贼的。。。

回复| 举报