紫陌红尘

搜索

[规则贴] 看一下一轮静态圈:巴西松子、西瓜子(更新)

得票排行榜

3、巴旦木YC4P ——   16、巴西松子YC(11楼)    5、葵花籽YC(19楼)    1、开心果YC(58楼)    9、银杏YC(72楼)
此处还活着三个,今晚杀群是从这里帖杀的。葵瓜子白,银杏蛋,巴西松子你出列吧。
————剩巴西松子和葵花籽,葵花籽看白,巴西松子出列
9、银杏YC3P ——   15、西瓜子YC(37楼)    4、杏仁YC(51楼)    2、夏威夷果YC(65楼)
银杏蛋,这里三个都是活的,我白,夏威夷果白,西瓜子出列。
————此处如有杀,西瓜子出列
13、霹雳果YC3P ——   14、莲子YC(9楼)    8、榛子YC(45楼)    6、花生YC(67楼)
这里最干净,霹雳果你是不是要出来走走?
霹雳果你自爆了,我等哨子的判,哨子已经判了,你是游侠,一声叹息
14、莲子YC2P ——   12、板栗YC(24楼)   13、霹雳果YC(41楼)
这里两个都活着,鉴于剩下两个都是杀,板栗和霹雳果pk一下。
————板栗是虾,霹雳果等判,不用等,霹雳果游侠了
16、巴西松子YC1P ——    7、松仁YC(26楼)
松仁票了巴西松子,这票能白巴西松子啊。巴西松子,我对你是提呢还是放呢
——巴西松子,你知道的,我放心不下你,你出列
6、花生YC1P ——   11、核桃YC(32楼)
核桃你出列吧
核桃我看错了,你是虾
10、腰果YC1P ——   10、腰果YC(74楼)
15、西瓜子YC1P ——    3、巴旦木YC(17楼)
————排到这轮了,西瓜子,你还是出列吧

综上还剩两杀

第一梯队是西瓜子和核桃

第二梯队板栗和霹雳果中胜出者,我倾向板栗

第三梯队巴西松子

——————————————————————综上:
圈巴西松子 西瓜子

回复| 举报

26楼松仁票松子,不能漂白松子的。当时前面已经有两个四票的了。

回复| 举报

牛,你还真分析

回复| 举报

不对,霹雳果你是一轮高票的,你可以是黑的,所以第二梯队,我还是推荐你好了

回复| 举报

夏威夷果YC 发表于 2020-8-6 23:07
26楼松仁票松子,不能漂白松子的。当时前面已经有两个四票的了。

所以我不放心啊,没看名单里有,只是放在了第三梯队了

回复| 举报

莲子YC 发表于 2020-8-6 23:07
牛,你还真分析

不是啊,静态简单,动态我就翻番好了

回复| 举报

能不这么伪吗?9个人圈了五个。。。。撇嘴。。。

回复| 举报

好奇怪,一般我不那么容易能看白谁,这次存活玩家除了板栗和巴西松子我全看白了。我这心里只打鼓啊。

回复| 举报

西瓜子YC 发表于 2020-8-7 09:24
能不这么伪吗?9个人圈了五个。。。。撇嘴。。。

这是伪吗,没看到梯队的渐进?如果你是白的,这个时候,你考虑多一点?

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-7 10:30
好奇怪,一般我不那么容易能看白谁,这次存活玩家除了板栗和巴西松子我全看白了。我这心里只打鼓啊。

继续说我黑啊,让我出局,反正你就这么想的,你不说我黑,我反而不习惯了。这次我运气的地方是,你终于掐花生了,那次我提花生,你帮他掐我,我记着呢。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-7 10:30

我就问你,你哪次觉得我白???

回复| 举报

对了,你是凝月,为啥看到刺贴没有轰我,看到杀贴也没有轰我。不符合常规啊

回复| 举报

踢起

回复| 举报

重合了,明儿再看看白条。

回复| 举报