紫陌红尘

搜索

[规则贴] 拍桌子!!!!墨迹蛋银杏给我进来=======================

截止昨天16:03的票楼,你是不是首高。

麻烦看看你跳弹的时间,你都跳了多久了你还在高票!!!版面那么多人说跳弹的给蛋看,请问下,谁撤你的票了,谁主动拉别人了???

看看我喊紫衣让商量人选替换你的时间,当时你是不是高票,是不是你跳弹很久还高票。我怕你万一是蛋,死在票楼,心里不舒服,我大标题来商量人选想要替换你。哪怕不相信你的跳弹,我都不愿意让百分之一的蛋风干在票楼。

这个心态是不是白的?????

花生就是没良心。
你不是,你纯粹是没良心的N次方!!!

回复| 举报

银杏,你还进来,等着五花大绑绑进来吗?

回复| 举报

你看是不是从我发这个帖子之后,你的票才慢慢下来的!

回复| 举报

保护好小手{:4_237:}

回复| 举报

银杏呢?不进来?

回复| 举报

莲子YC 发表于 2020-8-7 16:10
银杏呢?不进来?

估计。。。怂了。。。趴地。。。

回复| 举报

我从来对你都判断不清,但那贴我始终放不下。我使劲告诉我,一定是有人仿你的文,可除了刀刀或者火鸟或者小白,这场我实在找不到谁还会这样陷害你。或者这个帖子就是板栗的,你又看白他。我也没办法了。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-7 19:41
我从来对你都判断不清,但那贴我始终放不下。我使劲告诉我,一定是有人仿你的文,可除了刀刀或者火鸟或者小 ...

昨天你跳弹很久以后还是高票对不对。
我喊紫衣商量人选的时候你在高票对不对。
我是不是怕你万一是蛋
我是不是真心想要救你
要不当时你高票,我不吭声就是了。
我喊紫衣的时候你还是首高。
曾经你虾米跳剑
我不顾生死冒充另外一剑去救你。
你告诉我,你跳弹
我除了放下你,还能怎么救?

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-7 19:41
我从来对你都判断不清,但那贴我始终放不下。我使劲告诉我,一定是有人仿你的文,可除了刀刀或者火鸟或者小 ...

你一直看错。我一直郁闷
但从来没有真正怪过你对不对
偶尔抱怨之后还告诉我
我走黑走白你怎么判断
可是你从来不用啊
就一直觉得我黑

回复| 举报

我觉得板栗白是因为他要白的,可以不顾生死让自己出局,放下我。他要是黑的,能不顾大家伙的利益么。

回复| 举报

到现在我也不觉得你是蛋。
但是昨天我还是想救你来着,有点不情愿的。
偏偏这个时候你来了句
你随便。
这句话
我就很生气了。
然后就对你很随便了。

回复| 举报

银杏的回帖是怂了,银杏,别怕,看对看错都正常,有那么大压力干什么,大不了再剃次头

回复| 举报

刚才看到我们这里一个神仙洞,在山上。都能发大水,台阶上的水就跟小瀑布是的。
当时我就伤感了。
以后不在随意随便
因为任何一个随便都可能伤害到别人。
活着不容易
相遇不容易
当珍惜。

回复| 举报

我出局了我帮你抓杀吧。虽然我不厉害。但我是白的,你就会无条件相信。输赢不重要,我们一起就好。

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-7 19:45
昨天你跳弹很久以后还是高票对不对。
我喊紫衣商量人选的时候你在高票对不对。
我是不是怕你万一是蛋

我记得你有个我的专贴分析,那大概意思根本就是看黑我,哼。而且我一直在强调请虾米撤票,杀刺随意,你还去票我。我是蛋,票楼我一直在关注,所以我不可能为了自由票线自残,是在掌控中时,才倡议自由票线,毕竟松仁我也没圈白。所以那个敏感时段,我不会大动。你说我墨迹时,想起你以前在来不及喊冤就在敏感时段被搞西时的唏嘘,我更不愿再让历史重演。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-7 19:54
我记得你有个我的专贴分析,那大概意思根本就是看黑我,哼。而且我一直在强调请虾米撤票,杀刺随意,你还 ...

发大水的神仙洞让我伤感不已。
我以后必须要求自己
不要随意对别人随便。
伤害是一种不好的行为。
不管我的票在哪里
我是不是想救你当时。
因为我就是觉得你黑
还怕万一你是蛋
我很纠结好不好
你还让我随便
我不对随便点
感觉我都没性格是的。
{:4_233:}

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-7 19:54
我记得你有个我的专贴分析,那大概意思根本就是看黑我,哼。而且我一直在强调请虾米撤票,杀刺随意,你还 ...

我撤了,因为你迟迟不说第二个名单,我当时没见过松仁,觉得松仁白啊。看你不给名单,还让我随便。我就票回你了。但是五十几分的时候我一直在票楼刷屏,你不会看不到。如果有人出来加票你,我第一个就会反掐回去的。因为你没有危险,我才没改票的。

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-7 20:00
我撤了,因为你迟迟不说第二个名单,我当时没见过松仁,觉得松仁白啊。看你不给名单,还让我随便。我就票 ...

随意是有前提的,你认为我黑,你随意;你不是虾米,你随意。你不能断章起义。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-7 20:03
随意是有前提的,你认为我黑,你随意;你不是虾米,你随意。你不能断章起义。

我当时就是认为你黑啊。
不情愿的救只是怕万一你是蛋。

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-7 20:04
我当时就是认为你黑啊。
不情愿的救只是怕万一你是蛋。

所以我说随意啊

回复| 举报