紫陌红尘

搜索

[规则贴] 真心要让大家失望了

看着一串串的圈人,几乎都是觉得我黑, 或者不敢定白。等到结果出来, 我实在让大家失望了,我只是个虾。
风云里这种时候太多了,当大家众口一词觉得是杀的时候,往往是虾。因为随意,因为不在意生死。
你可以说: 活该啊,谁让你玩的这么随意,谁让你喊冤不发力, 谁让你不奋力的抓杀, 是的活该, 嗯,我没有抱怨啊,死就死了,能咋地。

一千场风云有一千种玩法, 谁说必须是瞪起眼抓杀才是唯一的路? 尤其是比例这么好呢, 躺倒也是一种姿态,对吧?

老实说,我如果拿了身份,这么无所谓生死的, 能对得起哨子吗? 长点心吧。

谁都会错, 错了就是错了, 无关其他, 只是自己的判断。

回复| 举报

至少我觉得你要是有身份,不会这么不在意生死。
至少我觉得你要是黑,不会说自己出票楼,放下我。你可以放弃自己的利益这么做,但是你不会放弃杀群的利益这么做。

回复| 举报

亲人,上次你说让我争取小强,我就真的去努力过。这次,我也希望你和巴西巴西,还有所有活着的都能奔向小强。不管我是猪,还是老虎。第一次听一个好朋友说我心机深,心里确实有点乱,好吧,就当是在夸我吧。加油啊!

回复| 举报

让大家失望是不存在的。这不是现实,现实中懂你的,不管你是什么样,欣赏你的都会挺你。来到网上,撇开风云,也是一样,无论你怎么做,我们都会理解和支持。但这里是风云,有风云的地方就有黑白,在这里,你不惜命,你没认真,再熟悉你的都难判断。我记得上一场我对灵犀司马光说的话,我印象中的灵犀是斗士,是战士,我心疼她的努力,但是她不努力,我不后悔判断错她,也不后悔因这让她出局。
刺猬,这句话同样适用你。其实你本场自己都不喊冤,不抓杀,却顾着灵犀,我理解。仅此。

回复| 举报