紫陌红尘

搜索

[规则贴] 明虾和存活玩家都来做个选择题,也可以自己分组后出票。

{:4_628:}成败就在明儿一哆嗦了
票楼及存活玩家票线:
1、  http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 9&fromuid=36332(出处: 紫陌红尘)

2、第三轮西瓜子版面后期看白巴西松子,西瓜子和葵花籽在票楼跟巴西和银杏都有同组嫌。http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 5&fromuid=36332
(出处: 紫陌红尘)

分组:

1、巴西松子和西瓜子
2、杏仁和葵花籽
3、巴西松子和葵花籽

格式-----例如:

票:1、巴西松子和西瓜子

回复| 举报

这个是强行拉组合,逻辑不对呀,我明天上电脑了发帖说

回复| 举报

{:4_640:}

回复| 举报

2、杏仁和葵花籽

回复| 举报

目前我暂选3

回复| 举报

回复| 举报

我昨晚坚定地认为姐妹杀,俩小瓜籽被黑了。
但我的坚定出错的时候多。
刚在看葵花籽的主贴,是有圈提,但行动确实是少了一些。有疑虑的是,版面真是温和啊。
松子有些行为比如说在大家都认可银杏的时候还票,我现在想想,应该与身份无关,娘娘就是想折腾你,这是假折腾。如果她是杀,那就是折腾自己。所以我觉得她白。
西瓜子我一直感觉不好,你看,她进许多贴回复都很飘忽,最后轮了,这是不是还是带了一些些谨慎。
月月,哎,她提西瓜,我就觉得她白。但是今晚只出一个杀,咱们也是输了。所以,这是不是还是一种策略?

回复| 举报

必须3{:4_225:}

回复| 举报

开心果YC 发表于 2020-8-8 09:03
我昨晚坚定地认为姐妹杀,俩小瓜籽被黑了。
但我的坚定出错的时候多。
刚在看葵花籽的主贴,是有圈提,但 ...

这一场你是空前绝后的帅。开心果,你先这个帖子截图保存在电脑桌面。一出结果,我就发出来,让你威风凛凛的叉小腰,谁也不好使。咱就威风。{:4_702:}

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-8 09:13
这一场你是空前绝后的帅。开心果,你先这个帖子截图保存在电脑桌面。一出结果,我就发出来,让你威风凛凛 ...

娘娘,下回咱们去当杀吧,小黑屋里唠嗑多快活
抓杀这事太累了,真心头疼
问题是我还笨,几乎没有叉腰的机会啊
好吧好,我先存着
嘿嘿~

回复| 举报

开心果YC 发表于 2020-8-8 09:20
娘娘,下回咱们去当杀吧,小黑屋里唠嗑多快活
抓杀这事太累了,真心头疼
问题是我还笨,几乎没有叉腰的 ...

我给你底气,存着!!!
绝对给你叉腰的机会。
{:4_702:}

回复| 举报

我的票在那了,刚才翻葵花籽的帖,也有点不淡定,我再查查

回复| 举报