紫陌红尘

搜索

许宣,你是灯下黑吗?

第一轮结果出来,我看到出虾有点遗憾,为自己改票票了杀高兴,还为有杀自杀乐了一把,前面几天我在外面没电脑,昨晚半夜翻了手机,看到润玉哥哥一个人在版面挂着,今天我一有空就上电脑来做功课给他,因为他说他不会弄票线,我如果黑了,需要这样把所有报道和票线都扒一遍?吃饱了撑的?严重怀疑你灯下黑了!辛亏我已经看完电影,不然眼镜都惊掉了,你才反常呢!

回复| 举报

真是的,吃个饭还不开心!

回复| 举报

香菇,蓝瘦

回复| 举报

我是哪门子灯下黑,我没有灯啊,两眼一抹黑,谁也八不到{:4_237:}

回复| 举报

满场有谁两轮三张票权票中三黑?

回复| 举报

我就傲娇一下,票中三黑,就是神抓!

回复| 举报

那你说说你今天的圈人名单,是怎么个心路历程最后变成至尊宝,林惊羽,暮辞的。白子画pk至尊宝,在你那至尊宝胜出了吗?暮辞三票掐点,黑点在哪里呢?

回复| 举报

好好去看看二轮票线,每次夭夭改票,都是我紧紧反票扣死,不让她跑!就像《夺冠》一样不给她机会跑,我黑了这样卖杀?联合后还要不要进纱裙啊?

回复| 举报

我听说第一黑是蛋蛋让你改的,这个不算。票中两杀的,恰好老许也是,而且关键位。不觉得值得傲娇,主要是蛋蛋当机立断,小骨提名在先,大家也比较认同。

回复| 举报

前天有人怀疑你时,亏我还说我看白你了。

回复| 举报

他白的。我刚刚查过你的版了,你应该也白的。

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-8 19:21
那你说说你今天的圈人名单,是怎么个心路历程最后变成至尊宝,林惊羽,暮辞的。白子画pk至尊宝,在你那至尊 ...

你去看看我交给润玉哥哥的作业!五个小时查版查票线得来的结果,还要和你重复一遍?

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-8 19:18
真是的,吃个饭还不开心!

好好吃饭,没啥不开心的啊,被质疑一下权当保护了嘛,又出不到你。

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-8 19:24
好好去看看二轮票线,每次夭夭改票,都是我紧紧反票扣死,不让她跑!就像《夺冠》一样不给她机会跑,我黑了 ...

那按你的思路,不该质疑我是灯下黑啊。在这个问题上,我们是一致的。问题主要出在你的名单上,也可以是虾米内部分析,所以我只是存档你的疑点啊。你抓票杀有功,我也没抹杀,今天也没想翻你底牌,你说我灯下黑,那就是定我黑了?是认真的不?{:4_613:}

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-8 19:24
好好去看看二轮票线,每次夭夭改票,都是我紧紧反票扣死,不让她跑!就像《夺冠》一样不给她机会跑,我黑了 ...

许宣昨天的出票也是妥妥地排杀了

回复| 举报

我是宣,你是萱,你比我多个草头,便于隐蔽,如果我俩里面有一个黑,必须是你,草下黑。

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-8 19:29
那按你的思路,不该质疑我是灯下黑啊。在这个问题上,我们是一致的。问题主要出在你的名单上,也可以是虾 ...

我白得一目了然,你还怀疑我黑,那不是你黑才想冤枉我的吗?都玩成闷人还有什么意思?你对我的怀疑就是因为我认真了!我要混场也可以啊!我投完票就看书好啦!

回复| 举报

如果不是昨夜看到润玉哥哥三点多还在线,感动于他说的我的身边会有他,我今天摸到电脑也不会搞那个深恶痛绝的票线,有一年我都不敢搞票线了,我眼睛差点手术!

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-8 19:33
我白得一目了然,你还怀疑我黑,那不是你黑才想冤枉我的吗?都玩成闷人还有什么意思?你对我的怀疑就是因 ...

怀疑一下才正常啊,重点是你早不发力晚不发力,杀刺大联合了突然发力,而且我们存在重大分歧,不怀疑才不正常嘛。

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-8 19:36
怀疑一下才正常啊,重点是你早不发力晚不发力,杀刺大联合了突然发力,而且我们存在重大分歧,不怀疑才不 ...

坦白说,收到马甲前,哨蜜是打算给我身份的,我婉拒了,现在我倒希望自己手里有家伙,乌龙也砍你,气死我了!哼嗯哼!

回复| 举报