紫陌红尘

搜索

[青树] 你是紫萱,我亦忘忧草

紫萱,收到你的美篇,长卿醉矣。
当身边三五好友推杯换盏时,内心却因一缕牵挂而徒增一丝孤独,这感觉很矛盾,欣喜久别重逢的快意同时,又期待手中这杯酒是今晚最后一杯。长卿不善言辞,我想我这么说你会懂。

有一个心中牵挂的人在等你,而你却只能让她静静的等,这让我面红耳赤,当然是借助了酒精的催化。没人注意到我会时而走神,完全没听清他们说什么,却也跟着哄堂大笑,那一刻,我好虚伪。

长卿很久没下场了,因为没了鸡血,少了激情。勺子扣我时,我觉得十一期间只一两天有事,应该可以闹腾一下。却不想,一两件事可以引发连锁反应,搞得时间完全不受控制,真地应了那句话:计划没有变化快。

勺子告诉我自己选马甲,我懒,就回勺子说随便扔个男马甲就好,结果收到了徐长卿这马甲。长卿不追剧,下场这些马甲,我就知道三生三世十里桃花里的一些马甲,也只喜欢东华帝君这样的角色,完全不知道徐长卿是谁?原谅我更不知道紫萱。来到场上,被动地知道了紫萱,找度娘给自己补了一课,在一众千红百翠中寻到了一袭淡雅的紫,那一刻我知道,已被神秘的紫色牵引,心底莫名涟漪泛起。

紫萱,信我无悔,信我不悔!我们错过了前尘,莫再错过今生,这一世你我同根,你是紫萱,我亦忘忧草。

回复| 举报

几句碎碎念,不知所云

回复| 举报

紫萱,天已转凉,记得加衣

回复| 举报

徐长卿ZX 发表于 2020-10-9 11:32
几句碎碎念,不知所云

喜欢这样的碎碎念,甚感温暖。我以为自己是不易动心的人,谁知我的心已经背叛了我的大脑。哈哈!开心一下,一会午休就会甜一些了。我的字不能细看,长卿不嫌弃,紫萱很欣慰。

回复| 举报

先收下,留待空时慢慢回味这份情意。谢谢长卿带给我的感动!

回复| 举报