紫陌红尘

搜索

[分析贴] 我洗一下文风

既然把我放在待定区我就再努力一下。

重楼身为仙剑终极大BOSS,除了不老不死,实力超群,最让人津津乐道的是他和天神飞蓬的势均力敌。

重楼追求武技的极致,对于能和他打过几千次不分胜负的飞蓬产生惺惺相惜的感觉,在飞蓬被贬入凡间以后,他不但去寻找飞蓬的转世,还把飞蓬前世的佩剑送到他手上。

重楼的武力值可以毁天灭地,他珍惜他唯一的对手,而当重楼在凡间看见飞蓬转世成一个小伙计,说出“你竟沦落至此”然后留下剑转身离开的时候,重楼内心的失落一定是巨大的。

武界实力为尊,唯我独尊的魔神重楼无法体谅飞蓬这种甘心被神界规则约束的情况,对这个唯一的对手他欣赏惋惜,为他不忿也怒其不争。

体制外的天才无法理解体制内的天才,但他还是愿意等待飞蓬觉醒成长,再和他一决胜负。重楼的性格偏执任性,但对于他看得上的对手能够给与足够的尊重和耐心。

这一段亦敌亦友的关系是仙剑奇侠传中别样的风采,令无数玩家赞叹不已。

但是作为一个产于20年前的游戏,终极反派不是和主角有灭门之仇就是有夺妻之恨,

重楼也不能幸免地爱上徐长卿的女人,默默守护。如果没有这条爱情线,重楼这个人物可能更让人向往一些吧。

我的长句是不会在句首副词就直接加标点断句的。而且在一个长句里每个短句也是比较长的。

从我平时说话也能看出来,找了平时回复比较长的句子:

衣服那个判断不是很可靠,九宸的票上来正好是我写完报道在看帖子的时候,当时还留意了一下这个九宸有什么黑点,恕我眼拙,看完还是没什么印象

她不是发帖说“一来就看见你高票”什么的,不过是不是真的刚来就不知道了。但那个是独刺很难说救他的人什么心态

刺帖的句子虽然长,但他长句中组织的短句是很短的,还特别喜欢在句首副词后面就断句。那个兔子的帖子和夫妻俩的帖子长句都很少,断句也断得特别碎。

其实,剑峰氛围很单纯,从师尊到弟子,一脉相承地直肠子,清刚坚忍,热血赤诚。

可惜,百里师兄还能再陪七八个时辰,润玉师弟已经两眼泛花、脸色发青,百里怕把他累出个好歹来,那他大概真的要被润玉粉丝追杀到亡命天涯了。

他们飞行的速度并不快,因为,通常这个时候,旭凤需要先问一问:“宝宝,今天幼儿园有没有布置回家作业呀?”

并且,没有因为她是妖修,就看不起她。

真不是我的帖!谢谢!

回复| 举报

还有谢谢各位信任我和一直为我在努力的同伴!

回复| 举报

以你的能力不是只会洗白的。
你不说说你最怀疑的人?

回复| 举报

给三个名单吧,洗下也好

回复| 举报

夜华ZX 发表于 2020-10-10 19:06
以你的能力不是只会洗白的。
你不说说你最怀疑的人?

我昨晚已经说了呀,我圈至尊宝、林惊羽、景天、魏无羡这个范围里面

回复| 举报

做为写手,标点这个事是可以先在报到时想好的,若去了标点还是长句

回复| 举报

回复| 举报

重楼ZX 发表于 2020-10-10 19:09
我昨晚已经说了呀,我圈至尊宝、林惊羽、景天、魏无羡这个范围里面

你最大问题就在这里,你上午就说了,这四个你也都看到白点,然后你就没有最怀疑的?不下手掐掐?
而现在剑号了你直接定白的三人之一李逍遥,那么你为什么不去据理力争要求换下他,而换上你最怀疑的人?

回复| 举报

润玉ZX 发表于 2020-10-10 19:10
做为写手,标点这个事是可以先在报到时想好的,若去了标点还是长句

那我也没办法了,我说不一样你说我事先想好的

回复| 举报

你三楼没名单,用的是白

回复| 举报

重楼ZX 发表于 2020-10-10 19:10
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177226&page=1#pid1500190

第三楼

你这个回复我上午就掐过你了。你看了一圈都白,最后的结论没有给出你最怀疑的人选。
甚至连个先后次序都没有。
你看连李逍遥都出来掐个许宣,而你呢?

回复| 举报

还有谢谢各位信任我和一直为我在努力的同伴

回复| 举报

一句怎么看怎么像小黑屋?

回复| 举报

夜华ZX 发表于 2020-10-10 19:11
你最大问题就在这里,你上午就说了,这四个你也都看到白点,然后你就没有最怀疑的?不下手掐掐?
而现在 ...

我说捞我自己和李逍遥了,我能确定的就我自己,然后看白另外三个。这轮票3,就算错了,下轮等帖杀掉两个,刺客藏身空间会更小。到时候再看

回复| 举报

夜华ZX 发表于 2020-10-10 19:14
你这个回复我上午就掐过你了。你看了一圈都白,最后的结论没有给出你最怀疑的人选。
甚至连个先后次序都 ...

等于没圈,还三楼

回复| 举报

一共就一个刺了,还有6个验票名额,我圈4个还不够啊

回复| 举报

润玉ZX 发表于 2020-10-10 19:16
等于没圈,还三楼

对啊

回复| 举报

东华帝君ZX 发表于 2020-10-10 19:14
还有谢谢各位信任我和一直为我在努力的同伴

同感

回复| 举报

如果陪绑,你愿意吗

回复| 举报

重楼ZX 发表于 2020-10-10 19:16
我说捞我自己和李逍遥了,我能确定的就我自己,然后看白另外三个。这轮票3,就算错了,下轮等帖杀掉两个 ...

所以啊,这就是你和林惊羽最大的区别。
他在自己和紫霞都是6票的时候,考虑的不是自己,而是让大家放下紫霞。所以我当时就看白了他。
但你看到今天的号票里,有你能确定白的李逍遥,可是你却并没有为她据理力争,让剑放了她。

回复| 举报